Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Борис Александрович, спасибо за ответ. А как можно диагносцировать наличие ...
- Какой Вы посоветовали бы метод контрацепции, если спираль ставить нельзя, у...
- Скажите, пожалуйста, если я еду отдыхать в другой часовой пояс (+ 3 часа), ...
- Здравствуйте,
У подруги беременность 2- 2. 5 недели (27 лет, беременность ...
- 20 недель. На 18 неделях делала УЗИ. Все было нормально. Но до сих пор нет ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Когда мне поставили диагноз аденомиоз, выписал...
- Доктор! При предлежании хориона я знаю возможна мазня и т. п. А это обязате...
- Спасибо за ответы. Мне меньше 40 лет, даже меньше 30. Я три раза за время к...
- Четвертый месяц принимаю противозачаточные таблетки "триквилар" В этом меся...
- Доктор, моя вторая беременность оказалась замершея на 5 неделях. Первая пре...
- Расскажите, где можно посмотреть механизм наследования группы крови? Вы дав...
- Здравствуйте! Принимаю Новинет первый месяц. В течение всего курса приема (...
- неделю назал был незащищенный половой акт, но парень в меня не кончил, заде...
- Обследовались с мужем по поводу превичного бесплодия, мужу поставили диагно...
- Подскажите до какого возраста мне желательно забеременеть, если сейчас мне ...
- У меня в результатах кольпоскопии написано что обнаружен плоский эпителий с...
- Doctor vi mozhete otvetit na vopros . Y menya obnaryzhili malenkyu fibomiom...
- Доктор, спасибо за ответ, но я хотела бы уточнить: у меня был метроэндометр...
- Здравствуйте, доктор, могу ли я одновременно принимать Диане 35 и пивные др...
- Доброе утро доктор! Скажите пожалуйста у меня произошол не защищёный акт во...
- Уважаемый доктор! Ответьте пож. можно ли во время месячных идти на прием к ...
- Подскажите, пожалуйста, моей беременности 7- я неделя. Померяла температуру...
- Доктор, срочно! Врач назначила мне от воспаления матки свечи с Вольтероном ...
- Здраствуйте! мне 24 года, не рожала. . . В конце июня был удален полип шейк...
- Здравствуйте, доктор. беременность 27 недель. Подскажите является ли это но...
- Мне 31год. У меня была псевдоэррозия. Делали кольпоскопию с биопсией - всё ...
- Добрый день. Алла Михайловна, помогите разобраться. Беременность 20 недель....
- Здравствуйте! Я болею ураплазмой. Врач назначила мне лечение вифероном (10 ...
- Когда можно беременеть после кесарево? Грозит ли чем- то беременность после...
- Здравствуйте, доктор! мой врач- гинеколог назначил мне в качестве контраце...
- Добрый день!
Последние несколько лет цикл длится 27- 29 дней. Месячные все...
- Здравствуйте, недавно у меня обнаружили кисту левого яичника. Но примерно 2...
- Добрый день. 26 сентября я впервые имела половую связь. После этого у меня ...
- Можно ли передвинуть месячные на неделю раньше приемом ОК? ?...
- Скажите, можно ли при начальных признаках боли в горле применять ингалипт. ...
- Помогите пожалуйста. Я являюсь носителем вируса герпеса и гарднереллы. Срок...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, что это может быть:
два года назад за...
- У меня проблемы с вынашиванием ( 2 выкидыша - 1995, 2003). Причина - совмес...
- Здравствуйте, два месяца назад начала принимать Жанин. Все в порядке с прие...
- что означают сгустки слизи, прозрачные и не очень? Ответьте, пожалуйста!...
- кто нибудь подскажите мне какими антибиотиками можно вылечить хламидиоз. по...
- Здравствуйте! Слышала про спираль которую можно поставить женщинам после 35...
- Здравствуйте. Скажите, может ли девушка забеременеть через 8- 12 часов посл...
- Доктор.
32 неделя беремености, начало болеть горло, насморк, температура 3...
- Здравствуйте, по статистике какой процент полной излечимости хламидиоза+ ми...
- Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос. Незащищенный половой акт произошел...
- Здравствуйте! Я хочу принимать ОК. Но к гинекологу попасть не могу. Скажи, ...
- Здравствуйте. С празднком!
Спасибо за ответы. Вопрос следующий.
У моей же...
- Уважаемый доктор! Планирую беременность. Простыла. Может ли сильный кашель ...
- Где можно подцепить молочницу и как от нее лечиться?...