Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравуствуйте я уже несколько раз задавала этот вопрос но вы его оставили б...
- Здравствуйте!
Ответьте - просветите. ..
Готовлюсь в искуственному оплодот...
- Здравствуйте, мне 14 лет, у меня проблемы, как я думаю. Месячные идут не вс...
- Я, возможно, беременна, у меня кашель с мокротой, подскажите, пожалуйста, ч...
- Являются ли нормальным явлением боли в области придатков на сроке 15 недель...
- Диагноз гиперпролактинемия. Превышение нормы: 1 анализ - в три раза, 2 анал...
- Здравствуйте!
Планирую беременность в августе. Часто болею простудными заб...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста, какого размера должен быть фоллику...
- Мне 19 лет случайная беременность, срок пять недель, хочу сделать аборт, ск...
- Ув. Доктор, я была у гинеколога и она мне сказала, что у мена на матке
ост...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли контрацептивы кроме през...
- Через какое время беременеть после криодиструкции?...
- здравствуйте! лечусь уже 2 года от бесплодия. врач сказала, что если не заб...
- Здравствуйте! !! У меня вопрос: Половой акт происходит не чаще 2 раз в меся...
- Слышала что при беременности нельза поднимать руки. Что, вообще нельзя? Я т...
- Привет, девченки! Скажите, убивает ли моча сперму? Я вот читала, что попада...
- ZDRAVSTVUJTE, DOKTOR! SKAZHITE, KAKAJA PRIMERNO PROTSENTNAJA VEROJATNOSTS...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года. 1) Гинеколог поставил мне диагноз лейкоп...
- Ув. доктор! Может ли наступит беременность на фоне приема Утрожестана с 16 ...
- Доктор! По поводу беременности наблюдаюсь в Вашем центре. Пью по назначению...
- Здравствуйте, подскажите что делать в моей ситуации. Когда была задержка 6 ...
- Светлана 28 сентября 2004 06: 29: 53
Доктор! Добрый день! Пошел уже 7 меся...
- Мне 25 лет. В прошлом году при попытке забеременеть, у меня был обнаружен п...
- V te4enii kakogo vremeni posle aborta nevozmoznozaberemenet ?...
- А что такое нефункционирующий эндометрий? Мне после чистки (гиперплазия и Н...
- Здравствуйте, мне 20 лет. я беременна на 3 месяце, нужно повысить гемоглаби...
- здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, на какие гормоны следует сдавать...
- Добрый вечер. Доктор, пожалуйста помогите советом, у меня такая ситуация: з...
- Добрый день! после стимуляции рукой вагины в теч. недели ощущение жжения сл...
- Скажите, пожалуйста, у меня недавно вокруг заднего прохода выскочили два пр...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, 2 года назад родила девочку.
Сейчас возникла пр...
- Я с семьей сейчас живу в Португалии. Здесь очень слабая медицина. 27 июня (...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Мне 27лет, двое детей. Больше рожать не пла...
- здравствуйте! мне в1996г. удалили кисту, маточную трубу, часть яичника. мен...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста, чем мне и моему партнеру лечить ...
- необходима ли гистеросальп. граф. при инсеминации ?...
- Ув. доктор! Мы с мужем отдыхали в Крыму, там не предохранялись. Сейчас 28 д...
- здравствуйте, у меня задержка 7 дней, тест показал беременность. 2 недели н...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожайлуста, на вопрос: нужен ли спортсмену инте...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кишечник как- то влиять на т...
- Здравствуйте всем, отдельное Катерине Д. как Ваш малыш, надеюсь растете здо...
- Еще такой вопрос. С того времени как я принимаю таблетки (Логест) я довольн...
- Уважаемый Доктор! Не могли бы Вы, пожалуйста, прокомментировать анализы го...
- Здравствуйте! Предохраняюсь Мерсилоном 3 месяца, месячные стали очень скудн...
- Помогите, пожалуйста. Поясните мне диагноз. Может ли он быть ошибочным? Чув...
- Добрый день! А когда сделать узи чтобы не пропустить внематочную беременнос...
- здравствуйте! Очень хотелось бы проконсультироваться! Мы с девушкой хотели ...
- Скажите, какова эффективность контрацепции при приеме вагинальный свечей "Ф...
- Здравствуйте, доктор!
У меня к Вам такой вопрос: несколько дней у меня еще...
- Срок приблизительно 23 недели. Появились боли в нижней части спины и в позв...