Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Как определить внематочную бер- сть?
Посл- е. мес- е 30 сент...
- Здравствуйте. можно ли принимать фемостон при наличии мастопатии?...
- Всем привет. У кого- нибудь беременность закончилась пузырным заносом. если...
- Здравствуйте! Беременность 10 нед. Кровянистых выделений нет, тонуса нет. Н...
- Я на первом месяце беременности и у меня сильная простуда, грипп, также тем...
- Беременность 3 недели. Сделали мазок нашли молочницу, хотя меня не беспокоя...
- Здравсвуйте! Мне 23г. У меня следующая проблема: в 2000 г. на сроке 14- 15 ...
- Уважаемый доктор!
9. 04. мы с парнем занимались сексом, используя при этом...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я узнала, что беременна, а в период овуляции у м...
- У меня 13 неделя беременности если считать от зачатия, врачи конечно считаю...
- Девчонки! А какие ощущения могут быть на раннем сроке (4 недели)? Поделите...
- Доброй день, девчонки! 23 неделя. Стала здорово неметь левая нога. Сегодня ...
- У меня обнаружили эррозия шейки матки на 3 мм. Насколько это опасно? Мне сд...
- Здравствуйте, доктор!
Вот уже более 2х лет мы с мужем ждем когда сверши...
- Доктор, мей девушке выписали противозачаточныке таблетки по группе крови, з...
- Добрый день, скажите пожалуйста, если делать предимплантационную диагностик...
- Здравствуйте. У меня мастопатия, лейкоплакия шейки и подозрение на эндометр...
- Здравствуйте, скажите на каком сроке беременности можно лечиться от молочни...
- Годназад был аборт, сейчас месячные регулярные, на начинаются и заканчивают...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 7- 8 недель. Все анализы отличные...
- Дорогой доктор, это снова я. Ну, не с кем мне тут поговорить . .. .
Это мн...
- Мне 34 года, беременность 6н, 3й ребенок, анализ показал 300 прогестерона и...
- Здравствуте, я сдавала анализы до беременности на герпес, хламидии, микопла...
- Добрый день! У меня за несколько дней до начала месячных очень усиливается ...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кисту яичника 5- 6 см. Врач не может сказат...
- У меня 12 недель бероеменности, сдалп анализы на гемоглобин, оказалось, что...
- Добрый день. Сделали УЗИ, в матке белые крапины, у врача возникло подозрени...
- Скажите пожалуста у мена срок 37 недель, и Я
заметила что сейчас ребенок н...
- У меня к Вам вопрос: у меня 21 неделя и врачи ставят угрозу прерывания из-...
- Очень прошу, доктор, объясните, что не в порядке. Я не имею возможности в б...
- Здравствуйте, срочно нужен совет, я беременна, срок 10 недель, температура ...
- Здравствуйте! Очень убедительная просьба - дайте консультацию. Мы с мужем ж...
- не подскажете какие контрацептивы лучше принимать если мне 16 лет, цикл- 30...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста вредят ли гармональные таблетки на ребенка...
- Уважаемые врачи и беременные коллеги! У меня- 25 неделя беременности. Всё х...
- Подскажите пожалуйста. Мой МЧ хочет завершать половой акт в меня, но я боюс...
- Добрый день доктор! Я наблюдаюсь у гинеколога в хорошей клинике. На предмет...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие стандартные анализы необходимо ...
- Диагноз эпи- синдром. Я принимаю фенобарбитал (0, 05).
Какой противосудоро...
- Добрый вечер. Зараннее благодраю. Месяц назад должны были быть месячные, но...
- Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. Как контрацептивы мы с мужем используем ...
- Здравствуйте. Подскажите, действительно ли воспаление придатков очень плохо...
- Уважаемые доктора! Поясните пожалуйста, что такое маркер СА- 125, какова ег...
- Мой муж в данный момент принимает левотироксин. Скажите, можно ли во время ...
- Здравствуйте! Какой препарат нужно принять, если мы занимались сексом без п...
- Добрый день! Нужен совет! В результате анализов у моего молодого человека в...
- У моей мамы были скорые роды. Скажите, какова вероятность того, что у меня ...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: я недавно начала пить ОК. На 1...
- Здравствуйте! Прохожу третий курс лечения от уреаплазмоза (ureaplazma ureal...
- Предстоит УЗИ на сроке 13 недель беременности, нужен ли полный мочевой?...