Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- АУУУУ! !! ! ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ! !! !! Здравствуйте! У мепя после первых родов ...
- мне 27 лет у меня эрозия шейки матки уже 7 лет.
два года назад, врач сказ...
- Доктор, у меня беременность 21 неделя, 1 беременность. С 19 недели начала ...
- Здравствуйте! Я 3 месяца принимала ОК (21 таблетка, 7 дней перерыва). в про...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, действительно ли бандаж нужно одевать то...
- Сколько по времени ждать результатов анализа крови на беременность? и можно...
- Где- то за неделю до начала месячных начинает ощутимо побаливать грудь. Мож...
- Сальпингоофорит левого яичника. Может ли это быть препятствием к тому, чтоб...
- Здравствуйте! Есть вероятность, что мне придется прервать беременность из- ...
- Здравствуйте! !! !! !
Перед месячными у меня сильные белые выделения. И ка...
- Скажите пожалуйста, я первый месяц принимаю гормональные таблетки, но месяч...
- Доктор не оставьте без внимания. Матери сделали операцию дня 4 назад. Удали...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить эрозию без хирургического вмешательс...
- Расскажите, пожалуйста, поподробнее о хламидиозе. .. Заранее спасибо....
- 23марта сделала миниаборт. До сих пор нет менструаций. Тест на беременность...
- Здравствуйте. У моей девушки все признаки беремености: задержка 8 дней, тес...
- Здравствуйте! Ни один из докторв не ответил на мой вопрос, а я очень волную...
- Подскажите, задержка 4 дня, все признаки ПМС (они же признаки возможной бер...
- Что можно сделать, если произошел половой акт с человеком, проедположительн...
- Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста. У меня уже наверное супер хрониче...
- Скажите пожалуйста, слышала, что в случае разрыва презерватива можно спринц...
- Здравствуйте, доктор. У меня воспаление придатков. Доктор прописал мне свеч...
- Доктор , у меня вопрос в следующем - почему бесплодие ставят только после г...
- может ли щитовидная железа влиять на менструальный цикл у меня вмс...
- доктор у меня постоянные выделения без боли и жжения, от чего они....
- В последнее время часто появляется сильная слабость в руках и ногах. Даже ...
- Почему- то не кончаются месячные уже 13- й день пошел. .. . обычно - 3- 4 д...
- Дополнение к вопросу от 13 дек. 12: 05: 09. Правильно ли я понимаю, что вст...
- Татьяна Борисовна, к вопросу от 05. 10 о тактике лечение моей эрозии. Вы ск...
- Какие противозачаточные таблетки можно принимать во время лактации если мен...
- Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. У меня повышенный гормональный фон, мне...
- Подскажите пожалуйста, у моего мужа во время занятия любовью соскачил презе...
- Здравствуйте! !!
Мой друг очень любит оральный секс, мне тоже это нравится...
- Здравствуйте! Я курю 7 лет. Скоро хочу завести ребенка. Больший ли вред это...
- Правда ли, что на ранних стадиях беремености можно исследовать нет ли у реб...
- Мы с мужем иногда занимаемся оральным сексом (ни у кого из нас нет никаких ...
- уважаемый доктор! я девственница, но с любимым занимаемся петтингом, а я сл...
- Мехти (и. б. 3914) 19 Февраля 2001 04: 05: 01
Доктор прошу вас ответить на...
- Добрый день. Что вы думаете по поводу прерывание беременности иглотерапией?...
- Люди! Что такое анализ мочи по Нечипоренко? Что он показывает, чем отличает...
- Я и муж хотим ребенка, подсчитали дни для зачатия, потом постоянно мерила т...
- Говорят, (узи) что у меня четверняшки. К кому мне обратиться, чтобы уменьши...
- Ирина, скажите пожалуйста, где Вы рожали? У Вас уже 2 детей и Вы наверняка ...
- Здравствуйте доктор! Врач мне выписал ОК ЖАНИН, но я врачу забыла сказать, ...
- Если у матери группа крови 3(- ) отрицательный резус, а у отца группа крови...
- подскажите, пожалуйста,
1)если у меня молочница обязательно ли заразится ...
- Месячные начались на 13- й день цикла. Раньше никогда такого не было - цикл...
- У меня незначительные выделения. Пошла к доктору , сделали мазок. Результат...
- Здравствуйте ДОКТОР, скажите ПОЖАЛУЙСТА на какие гормоны следует проверитьс...
- Девочки, все привет!
беременность 20- 21 неделя, обнаружили в мазке уреап...