Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, у меня во время менструации каждый раз выходят каки...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. С целью регуляции гормонального баланса, начала п...
- Чем можно заменить клеримед 500, ни в одной аптеке его не могу найти. Нужно...
- Ja planiruu sdelat" EKO. Skagite pogaluisto, kak dolgo ja dolgna prinimat" ...
- Уважаемый Доктор! Если планировать рождение ребенка с 23 ноября по 23 декаб...
- У дочери (19 лет) ПКЯ. Все анализы на гормоны, ренген черепа и т. д. в норм...
- Здравствуйте, доктор. Мне 31 год. У меня нет месячных 6 мес. Результаты гор...
- Я на 20- й неделе беременности. У меня очень хорошо и спокойно она протекае...
- Уважаемый доктор, у меня проблема при мочеиспускании, жжение. Я, практичекс...
- Здравствуйте, в мазке обнаружили 1) Ureaplasma urealiticum, 2) Биовар U. ur...
- Добрый день. У меня 8 неделя беременности. Чувствую себя хорошо, но беспоко...
- Подскажите, у меня 26 неделя беременности.
До какого срока можно заниматьс...
- Здравствуйте!
Четыре дня назад было проведено прерывание беременности путе...
- Добрый день! на 19 день цикла я сдала анализы со следующими результатами: п...
- Здравтсвуйте Доктор! У меня такая проблема, мне выписал гинеколог лекарство...
- Пожалуйста, если возможно дайте консультацию : У меня отсутствует овуляция ...
- Скажите пожалуйста, беременность 21 неделя, в мазке были обнаружены "коки" ...
- Может ли в начале беременности держаться температура 36, 9- 37, 4?...
- Я знаю, что беременна. Но меня ничего не беспокоит. Иногда тошнит, но ето о...
- Уважаемый доктор, я так и не дождалась ответа на вопрос от 9 августа, поэто...
- Добрый день, доктор!
У меня бесплодие 3, 5 года. В апреле мне делали гисте...
- У меня шестая неделя беременности. Первые две недели после зачатия я о ней ...
- Ниже вы ответили про простуду на 21м- м дне цикла:
> >> >если она появли...
- Мне посоветовали в качестве профилактики молочницы смазывать влагалище боро...
- Здравствуйте, у меня трещат суставы в коленках, когда я приседаю, я написал...
- Мне 31 год, с 2 июля нет месячных.
до этого пользовалась противозачаточным...
- обильные месячные у девочки подростка 14 лет;
еще не установились...
- "Беременность в трубах, ещё не дошла до матки" - что это значит? Можно радо...
- Скажите, может ли быть зуд и мажущиеся выделения симптомами уреаплазмы и по...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, чем лечить токсоплазмоз.
Я была уже у п...
- Мне 19 лет. Доктор, скажите пожалуйста, почему мне ничего не помогает от мо...
- Добрый день! Из- за тенденции к гиперфебриногенемии назначили тромбоАсс (ср...
- Здраствуйте у меня подозрение на беременность проверится не могу еще слишко...
- Здраствуйте доктор! Скажите, пожалуста, надо ли делать снимки на проходимос...
- какие есть препораты для подростков, наимение опасные...
- УЗИ показало беременность 3- 4 недели (планирую сохранить) и слева кисту же...
- Здравствуйте доктор! По данным УЗИ у меня опущена правая почка на 4, 5 см. ...
- У меня большая задержка (1 месяц). Когда задержка еще была 2 недели, врач н...
- Немогли бы Вы написать хотябы самые часто встречающиеся признаки беременнос...
- Уважаемая доктор Рязанова! Я на 21 неделе беременности. Сегодня первый раз ...
- Беременность 17 нед, врач говорит, мака в тонусе. Это опаснои какие меры мо...
- Скажите пожалуйста, если задержка (5 дней) не по причине беременности, то к...
- Скажите, можно ли при биопсии хориона орпределить или исключить моногенное ...
- здравствуйте Доктор, скажите пожалуйста, признаком чего являются очень силь...
- Алла Михайловна, вы только что ответили на мой вопрос относительно приема п...
- Женщины, ответьте пожалуйста. Недавно выяснилось, что моя жена беременна. П...
- Помогите пожалуйста, порвался презерватив. Это был 6- ой день цикла, возмож...
- Добрый день! Каковы в норме шевеления ребенка на 23 неделе беременности и в...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, замужем. Какие противозачаточные лучше в...
- v kakom meste merayt bazalnyi temperatyry?...