Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте.
я хотела бы знать, можно ли забеременить занимаясь петтингом...
- Мне 39 лет, уже давно есть миома 3 см, показало УЗИ, частенько повышается А...
- Уважаемые доктора! У меня такой вопрос: после загорания на пляже и купания ...
- Мне 20 лет не могу за беременеть 3 года. Что делать?...
- Врач назначил гормональные препараты, но страх последствий после приема, не...
- Можно ли заразиться трихомониазом при использовании презерватива?...
- У меня был выкидыш 1 раз, после этого я желаю забеременеть вновь. Надо ли м...
- Доктор, скажите. пожаоуйста, если я точно знаю. что у меян мес. а не дисфун...
- Здравствуйте!
Неделю назад я написала, что у меня обнаружили обширную эроз...
- Уважаемый Доктор! Очень нужен Ваш ответ. . В течении уже полугода (с некото...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности делать...
- У меня болит клитор. Что это может быть и как с этим бороться?...
- Раскажите пожалуйста о заболевании эндометрит, что это такое, как оно возни...
- Чем грозит токсоплазмоз при планировании беременности?...
- Здравствуйте, Мне 23 года. У меня нерегулярные месячные, и я 2 года питыюсь...
- Уважаемый доктор! У меня подозревают эндометриоз и предлагают делать лапоро...
- Вчера забыла выпить таблетку Логеста, сегодня смогу ее выпить не раньше 20 ...
- Дорогой доктор! Пью второй месяц дюфастон с 5по25день(эндометриоз), в серед...
- Уважаемый доктор! Последние несколько месяцев не могу окончательно избавить...
- Добрый день!
Прокоментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Мне 22 года...
- При осмотре в ЖК врач поставил диагноз кососмещенный таз (если правильно п...
- можно ли забеременить в первый месяц после аборта ?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне 24 года и мы с мужем планируем ребенка, е...
- Здравствуйте. На УЗИ обнаружили небольшое воспаление правого яичника. Было ...
- Вредно ли при беременности проглатывать сперму?...
- Здравствуйте, доктор.
У меня обнаружили хламидиоз, врач объяснил мол это е...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, как можно способствовать (и можно...
- Добрый день! Скажите, насколько опасно для ребенка кесарево сечение? Какие ...
- Подскажите пожалуйста, нам 32 недели движение ребенка ощущаю каждый день. Н...
- Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 4 дня, но при этом болит грудь и...
- Мне 32, год назад родила сына (кесарево), предохраняюсь Микролютом, кормлю ...
- Добрый день! У меня такой вопрос: стала замечать у себя выделения с неприят...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но так п...
- Что такое САЛЬПИНГООФАРИТ?...
- Ув. Доктор! Мне 16 лет. Половой жизнью я еще нежила. У меня нарушение минст...
- Расскажите, пожалуйста, о баквагинозе. Как его лечить?...
- Уважаемый доктор,
Посоветуйте пожалуйста какие ОК наиболее безопасны при э...
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что такое внематочная беременность? Оч...
- Здравствуйте! Меня беспокоят белые выделения. Они достаточно обильные. Обыч...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста сохраняется ли
контрацепция во время семи...
- Уважаемый доктор! Из вашей конференции получила рекомендации принимать преп...
- Добрый день, мучает такое заболевание как кольпит - подскажите что с этим д...
- у меня кистома яичника, все вместе имеет размеры 5 на 6 см. Мне говорят, чт...
- Можно ли заниматься оральным сексом и сексом вообще при инфекционных заболе...
- У меня была мочеполовая инфекция Ureaplasma. Я прошла комплексный курс лече...
- Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какие контрацептивы(внутриматочные таблет...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Задаю свой вопрос поворно. Мне уже ответили...
- Здравствуйте, подскажите, пжл, если у меня послеродовая деформация и неболь...
- Здравствуйте! Закл. УЗИ - матка77* 49* 64, пр. яич. не лоцир- ся, лев- й 30...
- КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИ МИОМЕ(НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНК...