Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня болит низ живота. Врач поставил мне подозрение на апоп...
- Можно ли беременным лечить цистит препаратами "Фурадонин" или "Цистинор", е...
- Здравствуйте!
У меня небольшое покраснение шейки матки,
врач назначила сп...
- Здравствуйте, мне 19 лет. Подскажите какой существует процент забеременнеть...
- Здравствуйте! 1)Скажите, что даёт цитологическое исследование, для чего оно...
- Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. При сдаче анализов, мне врач с...
- Здраствуйте. Мне 47 лет. Я ходила на углубленное УЗИ и получила следующее ...
- Добрый день, при вагинальном УЗИ на 7 день менструльного цикла, врач обнару...
- Может ли эррозия на начальной стадии помешать забеременеть? Заранее, спасиб...
- что такое апоплексия яичника (болевая форма)? такой диагноз мне поставили в...
- Здравствуйте! Принимаю Фемоден уже 3года. Перерывов не делала. Жалоб либо п...
- Здравствуйте, доктор!
недавно заметила у своего друга в районе анального о...
- Неделю принимаю "Глицин", месячные начались на 4 дня раньше, болезненные (ч...
- Добрый день! Эндокринолог назначил мне сделать стероидный профиль мочи. Дел...
- Через год после родов поя вились боли вовремя и после полового акта. Переод...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что делать: у меня достаточно часто чиже...
- Добрый вечер! Встречались ли в Вашей практике случаи полной моносомии по 21...
- Здравствуйте, доктор, снова. Всем отвечаете, а мне нет. .. Дублирую свой во...
- У меня вопрос по поводу фарматекса: как он влияет на слизистую рта и вообще...
- Здравствуйте! Мне необходим совет гинеколога. Этим летом врач посоветовал м...
- подскажите пожалуйста, я пытаюсь забеременеть и появились такие признаки ка...
- Может ли наличие внутреннего эндометриоза сказываться на следующих анализах...
- Доктор, я всё ещё жду ваших ответов. И ещё расскажите пожалуйста , что пред...
- После замершей беременности обнаружены остроконечные кандиломы. Раньше их н...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, существует ли какой- нибудь анал...
- доктор! у меня обнаружили у входа во влагалище остроконечные кондиломы, ска...
- Здравтвуйте! У меня на протяжении 6 месяцев нерегулярный менструальный цикл...
- Добрый день! Вопрос по поводу правильности выполнения внутримышечной инъекц...
- у меня двусторонний гайморит (справа гной), острый
хотели сделать прокол, ...
- Здравствуйте. Моей девушке 19 лет и она беременна около двух недель. И все ...
- Скажите можно ли забеременить если болеешь кондиломами и как это может отра...
- Скажите, а действительно, что если загиб матки кзади (у меня вроде так), то...
- Скажите пожалуйста, что Вы можете сказать по поводу таких препаратов как А...
- Здравствуйте.
Сначала моя предистория. Я встречаюсь с парнем уже несколько...
- Уважаемый Кирсанов А. А. ! По результату лапары обнаружен один небольшой оч...
- Коричневые выделения перед месячными - это нормально? Спасибо....
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: я слышала, что если у женщины ...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о первых признаках беременности...
- Здравствуйте, доктор!
У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблив...
- Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема: в течении последних 5 месяцев ...
- Скажите, можно ли делать промывание (спринцевание) влагалища душем, простой...
- Какие побочные эффекты возможны при приёме клостилбегита? Может ли иметь ме...
- У меня 6 недель беременности. В Инете читала много про физические упражнени...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. Вы рекомендовали сделать УЗИ у Мальмберг в Ц...
- У меня временная регистрация в Москве. Есть полис, выданный на работе в Мос...
- Мне 23 года.
Скажите, пожалуйста, какое лечение гарднереллеза наиболее эфф...
- Мы с мужем планировали беременность на сентябть, чтобы быть набравшимися си...
- Здравствуйте, мой вопрос состоит в следующем: месячные длились ровно 1 день...
- Доктор, неделю назад я делала тест на беременность , контрольная полоска пр...
- какие сайты для будущих мам посоветуете. Кроме мама. ru...