Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Спасибо за советы. Отеки появились но не очень сильные , хотя в с...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли красить волосы обычной хной на 9 неделе? К...
- Здравствуйте, доктор. Меня мучает проблема: месячные у меня идут 2 года и в...
- Я перестала принимать Жанин. Скажить пожалуйста будет ли у меня теперь сбит...
- Поздравьте меня, я беременна, девчонки я точно знаю, что надежда есть у ме...
- Здравствуйте! Нашла новый интернет- магазин http: // www. 4baby. ru Цены де...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, обязательно ли надо делать кольпоскопию...
- У меня 39 неделя беременности. Ребёнок стал двигаться меньше, то есть нет у...
- зравствуйте у меня вопрос, при введении свечи
патентекс овал сколько допу...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, прием препарата Паксил может ли оказать ...
- Здраствуйте! Я принимаю новинет. Терапевт назначила мне макропен. Не влияет...
- Здраствуйте, доктор! скажите пожалуйста какими травами лучше всего спринцов...
- Скажите пожалуйста,у меня пекущая боль в области поясницы.С чем это может б...
- Уважаемый доктор.
Может быть я недостаточно точно задала вопрос. Гиперсти...
- Вопрос доктору. Имею поликистоз яичников. Принимаю
прогестерон 5 миллиграм...
- Уважаемый доктор! Я дважды перенесла аднексит в возрасте 21 и 25 лет (сейча...
- Срок беременности у меня еще маленький - 4 недели.
Но у меня началась мол...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, месячные у меня всегда были нерегулярными (+ /- о...
- Подскажите пожалуйста можно ли оперировать миому не рожавшим и каковы прогн...
- Врач назначила мне андрокур (сильно повышен тестостерон), а после него у ме...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после чего ставится диагноз "эрозия шейк...
- Борис Александрович, скажите, пожалуйста, почему за день до месячных болит ...
- Добрый день, в период овуляции у меня боли в низу живота как перед месячным...
- Здравствуйте.
Произошло непредвиденное, порвался презерватив : (
Девушка ...
- Уважаемый доктор! Мне 23 года. Несколько месяцев назад у меня стало наблюда...
- Скажите, пожалуйста, при ежедневном измерении БТ в течение месяца какой (пр...
- Подскажите , пожалуйста , что со мной происходит. Несколько дней ощущаю оче...
- Ув. доктор! Возникла проблема: Дочке 8лет, появились
выделения: белые, сле...
- Vrach posovetovala primenjat marvelon c 5 dnja zikla, moi mesjachnie obichn...
- Кровянистые выделения черного цвета в течении 3- х недель, приняла гормонал...
- У меня стоит спираль уже 3 года. Появился неприятный запах тухлой селедки. ...
- Скажите, часты ли случаи отсутствия крови и боли при дефлорации и какие при...
- Можно ли дифлюкан заменить медофлюканом без всякого ущерба для эффективност...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем может быть связана задержка менстру...
- У меня пролактинома. Пролактинома - это следствие повышенного пролактина, я...
- При какой близорукости нада делать кесарево сечение?...
- Здравствуйте! Помогите разобраться! Последние месячные были 24. 07. 2004 г....
- В 1997 году мой ребенок родился через кесарево сечение. Причиной была слаба...
- Скажите, можно ли на УЗИ обнаружить спайки? Спасибо....
- Уважаемый доктор! Вчера занималась сексом, а сегодня начались выделения (кр...
- 2 месяца назад месячные начались на 17 дней раньше, обычно у меня мес. начи...
- у меня сухость во влагалище во время полового акта
подскажите, что надо де...
- Скажите, вредно ли УЗИ и сколько раз его можно делать за всю беременность?...
- Эдраствуйте! Я принимаю таблетки "Мерсилон", уже давно, с перерывами. Недав...
- Дорогая , Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста в день начала предполога...
- Боли ниже живота в первые дни мин- ции. Какие таблетки снимают боль?
Спас...
- Марина Давыдовна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, варикозное расширен...
- Скажите пожалуйста, у меня у двух моих партнерш была то ли ложн. беременнос...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня вот какой вопрос. Через какой период времени ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сдавала кровь на гемоглобин, и у ме...