Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvuyte doctor, ochen proshu vas otvetit na moy vopros kotoriy menya m...
- Девочки, было ли у кого такое? ?? Подозреваю, что беременна. .последние мес...
- Последние месячные были 29- 31 декабря. Не предохранялись 4 января. а 17 (п...
- ya neznayu po adresu ili net, no u menya vopros po povodu razvedeniya leka...
- Здравствуйте, я была у Вас на консультации 1, 5 назад ( меня направила Пасе...
- Добрый день!
Объясните пожалуйста, почему такой маленький процент удачи пр...
- Здравствуйте! У меня нескалько дней после месячных идут выделения грязного ...
- Может ли нерегулярная очень редкая половая жизнь быть причиной образования ...
- У меня такая проблема: последние 3- 4 месяца после близости дней за 7 до ме...
- Уважаемый доктор! Примерно месяца 2 назад у меня после полового акта стала ...
- Скажите, пожалуйста! Диагноз спинно- мозговая дегенерация, аутосомно- домин...
- Пожалуйста, подскажите что мне делать, как мне быть? У меня сильное опущен...
- Здраствуйте, это опять я. Все так же нервничаю! (по поводу отсутствия месяч...
- подскажите пожалуйста пару месяцев подряд принимала Марвелон. Потом цикл по...
- Доктор, как Вы относитесь к лечению озонотерапией?...
- Моя проблема заключается в том, что я совершенно не могу чистить зубы- сраз...
- Уважаемый доктор! Еще до того, как я узнала о беременности (до начала предп...
- Срочно. Здравствуйте. Я замужем 10 лет. Никогда на половую жизнь не жаловал...
- наступит ли беременность в день овуляции...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать валерианку беременным? Срок 5 не...
- Можно ли во время беременности кончать? Я на 7 неделе беременности и боюсь,...
- Какие самые благоприятные дни для зачатия ребенка, месячные начались16 авгу...
- zdravstvuite! pomogite poschitat` ! ya tochno znayu den` kogda my s muzhem ...
- Во время беременности у меня обнаружили молочницу, которую я пока так и не ...
- На определении какого гормона основаны обычные аптечные тесты на беременнос...
- Здравствуйте! Меня беспокоит такой вопрос: месячные стали идти болезненные,...
- у моего мужа по линии отца есть близнецы (т. е. у его дедушки брат близнец...
- Занимаемся вопросом бесплодия 2 года. Три раза делали ЭКО но всё без положи...
- Здравствуйте. Уже год лечу уреплазмоз. Хотя месяца три назад впервые были х...
- Здравствуйте! У моей подруги обнаружили абсцесс бартолиневой железы и напра...
- SKASCHITE POSCHALUISTA!
moschet li dewuschka saberemennet posle perwogo se...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю Нон- Овлон, никаких проблем нет. На этой н...
- Здраствуйте, у моей мамы обнаружили палипы. Что это такое и как с ними боро...
- Уважаемый Борис Александрович!
Я записалась к Вам на первичный прием 18 но...
- Мне 24 года. Недавно удалили яичники. Плохое
самочувствие. Не подскажите ...
- Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько времени после удаления спирали м...
- у моей девушки задержка 2 дня. аптечный тест ничего не показывает, задержек...
- добрый день. Подскажите как правильно сформулировать анализ на андрогены. О...
- Уважаемый Касабулатов Н. С. ,спасибо большое за ответ на мои вопросы о прог...
- Здравствуйте! Мне 43 года. 3года назад мне сделали операцию по удалению фиб...
- Zdrawstwuite, u menja nedelu nazad nachalsa zud wo wlagalistche i pojawilos...
- здравствуйте я неделю назат начала первый раз в жизни пить противозачаточны...
- Прохожу курс лечения гарднереллы. Насколько вероятно возникновение реинфекц...
- Можно ли делать аборт при простуде, чем это грозит?...
- Добрый день! У меня следующая проблема- начались небольшие выделения светло...
- Здравствуйте! У меня обнаружили в мазке дрожжи и врач назначила лечение ору...
- У меня задержка 8 дней, последние месячные были 28 октября, тест отрицатель...
- Мне 28 лет, есть дочь 6 лет. Я принимаю Марвелон 4 месяца и у меня вдруг за...
- На каком сроке можно опр. беременность УЗИ?...
- у меня 4 недели беременности,
сейчас несильное обострение бронхоэктатиче...