Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! ПОловой акт был на 29 день цикла, а сам цикл 33- 34 дня. Правд...
- Можно забеременит с первого раза, если сразу после близости встать, помочит...
- Я врач УЗИ. Не могу найти динамику данных по толщине эндометрия в менопаузу...
- Здравствуйте! Моей подруге 25 лет, у нее 18 недель беременности. На 7 недел...
- возможна ли случайная беременность при постоянном использовании презерватва...
- Добрый день!
У моего друга увеличено правое яичко и несколько опущено по ...
- Добрый день! Мы с мужем первый месяц не предохраняемся, была задержка 4 дня...
- Здравствуйте. 2 месяца знаю что беременна, начались месячные. Как быть?...
- Что делать при сращивании пальцев на ноге?...
- Подскажите, как называется тест для определения точного дня овуляции (котор...
- Здравствуйте доктор! При задержке почти две неделе, три теста показали, что...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
Мой молодой человек сдал анализы и у него ...
- Ранше перед началом цикла были очень болезненные ощущения. Начала принимать...
- У меня диагноз Поликистоз, была задержка 6 мес. ,
врач выписал Дюфастон, п...
- Скажите, пожалуйста что такое псевдоэррозия и как ее лечить? Мне поставили ...
- 46 дней продолжались месячн. , уже не первый раз.
Начала есть пророщенную ...
- Можно ли принимать алкоголь во время лечения "ЗОЛАДЕКСОМ"?...
- Срочно! !! Я каждое утро для интереса делая интерактивный тест на беременно...
- Здравствуйте!
Вот такой вопрос. Пью Новинет, сейчас заканчиваю первый курс...
- Скажите пожалуйста, если у меня задержка 4 дня, а низ живота ноет как при м...
- Я принимаю Регулон уже 7 месяцев и никогда не было межменструальных кровоте...
- Здравствуйте. Можно ли пить женьшень во время беременности?...
- Всем добрый день! Хочу спросить как справиться с дурным настроением и страш...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, я сдавала гормоны на 4 день. Все в норме (эстр...
- Подскажите пожалуйста, снижает ли Флюкостат и Трихопол контрацецию Жанина? ...
- Добрый день! Как считать срок при ЭКО? От перв. дня ПМ, от подсадки, от пун...
- Доктор, спасибо за ответ на мой вопрос от 01. 03, в 19. 14 (про истинный уз...
- Можно ли провести анализ подтверждающий что заберемениешь...
- Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, что значит противопротозойное средство....
- У меня одна половая губа больше или даже длинее чем другая, почему это так ...
- Здравствуйте! Что означают результаты пап- теста: метаплазия, местами атипи...
- Doktor, u menya pochemu- to giper- chuvstvitelnie malie gubi. Drug pitaetsy...
- Здравствуйте доктор!
>
> Мне 22 года, мужу 26. Женаты 3 года. Очень хочу ...
- здраствуйте у меня к вам один не большой вопрос. .. у меня выделяются белая...
- Уважаемый доктор! После приема ОК « Жаннин» ( для лечения ановуляции) берем...
- Здравствуйте! Примерно год назад у меня начались кровянные выделения во вто...
- Доброе утро, Доктор!
При приеме КОК на третий день приема была рвота. Посл...
- У меня ПКЯ. По УЗИ увеличенные яичники - 45* 26 и 44* 26. гормоны фоллитроп...
- Девчонки, помогите разобраться. 25 недель, каждый раз при занятиях сексом п...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна!
Шесть месяцев подряд УЗИ показывает в п...
- Доктор, подскажите, у меня молочница. Врач назначил мне лечение, после лече...
- Добрый день! Мой муж сдал спермограмму. Хотелось бы узнать мнение врача по ...
- Интересует Ваше мнение. Доктор советует перед ИКСИ сделать диагностическую ...
- Две недели беременности, ничего не чувствую, только и доказательств что зад...
- Скажите пожалуйста, можно ли пользованться аппаратом "Витафон" для лечения ...
- Уважаемый доктор, посоветуйте пожалуйста, как быть. Собираюсь на море, но в...
- Скажите, было у кого- нибудь такое и что это может быть? У меня 13 недель. ...
- Здравствуйте , доктор. Какие существуют методы лечения хронического воспале...
- Добрый вечер! Как вы и посоветовали после выявления уреплазмы 2+ ., я сдала...
- Здравствуйте. Я уже давно пользуюсь противозачаточным препоратом Фарматекс....