Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! очень вас прошу разъяснить такую ситуацию: я сегодня заключил...
- Угроза срыва, назначили утрожестан(прогестерон)на 3- 4 дня? Чего мне опаса...
- Если УЗИ- ст ставит диагноз 6- 7 недель беременности, это значит- от зачати...
- Добрый день! У меня беременность 10 недель (акушерских). Может ли негативно...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста можно ли, прервать раннюю беременность без...
- Уважаемый доктор! Можно ли заразить суррогатную мать при переносе ей моей я...
- здравствуйте, доктор
У меня сейчас задержка менструации 5 дней (при нормал...
- какие последствия бартолинита? что будет если не лечить? какие антибиотики ...
- Здравствуйте. У меня вторичное бесплодие 2 года. Муж в норме. У меня трубы ...
- Добрый день! Полгода назад моей маме сделали лучевую терапию (опухоль шейки...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, после незащищенного акта утром может ли ч...
- Скажите , пожалуйста , не вредно ли для ребёнка УЗИ на ранних сроках берем...
- Здравствуйте! Подскажите, существуют ли таблетки для прерывания беременност...
- Здравствуйте, Доктор! Была на консультации у гинеколога по поводу обильных ...
- здравстуйте, у моего парня обнаружили гарданеллу. врач сказала, что может п...
- Уважаемый доктор ! Подскажите пожалуйсто где можно найти детского гинеколог...
- Что скажите про ОК "Три- Регол" и "Микрогенон"?
Насколько они безопасны?...
- назовите, пожалуйста, препараты с наименьшей концентрацией гормонов? Какие ...
- Здравствуйте! Я принимала метронидазол таблетки и местно вагинальный гель ...
- Скажите, пожалуйста, может ли оральный секс привести к инфицированию наружн...
- Здравствуйте, доктор!
Как лечить микоплазму ginitalium?...
- Сегодня на приеме у врача после мазка было небольшое кровотечение (до сих п...
- 1. У меня уже 45 дней нет месячных. Может ли это быть связано с перенесённо...
- Скажите, пожалуйста, через какое время после РДВ и ГС можно возобновить пол...
- Здравствуйте! Можно ли принимать препарат Логест при склонности к мигреням?...
- Установили диагноз: узловая миома матки , хранический цервицит . Посоветуйт...
- Уважаемый доктор! Я в течение 2 лет принимала Логест. С каждым месяцем приб...
- DOCTOR, U MENYA SROK- 29 NEDEL. V VESE NABRALA OKOLO 8KG. SEGODNYA CHUVSTVU...
- Добрый день,
Очень прошу Вас порекомендуйте какое- нибудь слабительное сре...
- Добрый день!
почти месяц назад я сделала аборт. у меня до сих пор нет меся...
- Здравствуйте, доктор! Нормально ли, что менструации сократились с 5- ти до ...
- Доброе утро!
У нас в подъезде красят стены. Сегодня ночью пришлось поменят...
- К кому обратиться по поводу искусственного оплодотворения? Какова будет сто...
- Скажите пожалуйста, чем грозит ребенку и мне сниженный фон АФП (0, 7 м Ом) ...
- чем лечить мастопатию, предопухолевое состояние, пила мастодин, не помогло....
- Скажите пожалуйста, можно ли распознать беременность до задержки менструаци...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ УЧАЩЕННОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПРИ...
- Здравствуйте. Большое ли значение имеет возраст женщины при первых родах? О...
- Сегодня я узнала, что беременна. Мне 23 года. Мы с женихом этого очень ждал...
- и. б. 25479 Мне 18 лет и у меня до сих пор нет месячных. Скажите, пожалуйст...
- Вчера обнаружила у дочери (8 лет) во влагалище острицу. Что делать? Могут л...
- 7 полных неделек. Болит копчиковая зона. Это нормально или что я могу сдела...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если мой партнер ...
- Спасибо за ответ! Я сеичас принимаю Nordette 28. Они считаются монофазными?...
- Доброе утро! Беременность 20- 21 недели. Подскажите пожалуйста, недавно сда...
- После УЗИ мне сказали, что правый яичник имеет кистозные изменения от 8 до ...
- Я принимаю ременс для более регулярного цикла, и мастодинон - кот. хорошо с...
- Можно ли при лечении микоплазмы заниматься оральным сексом?...
- Доктор! Мне 55 лет. У меня небольшая миома уже много лет. Сейчас у меня бро...
- Результат РАР test - High- grade SIL (High- grade lesions also may be calle...