Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые господа! После летнего перерыва мы возобновляем цикл лекций- конс...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли полизоваться фарматексом, при эр...
- Что делать, если беременность все же состоялась, но она не желательна? Моя ...
- Врач нашел у меня изменения шейки матки, необходимо усечение ее. Но после с...
- Здравствуйте! Вот уже больше 3 лет пытаемся родить ребеночка, много врачей....
- Скажите пожалуйста, а сколько в среднем по Москве стоит процедура экстракор...
- Прочитала в конференции об эли- п- тесте. Где его можно сделать, сколько эт...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, могут ли сильнейшие боли во врем...
- Прокомментируйте пожалуйста рез- ты УЗИ:
(срок по менструац. 33 недели ров...
- Скажите пожалуйста, есть ли какой- нибудь центр (заграницей), который вылеч...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста ОК Логест влияет на снижение или повышение...
- Уважаемый Доктор! Сдала анализ на 17 КС( беременность 14- 15 недель от зача...
- УЗИ показало 11, 5 недель беременности при этом гипертонус матки и тазовое...
- А ВОПРОСЫ ЗА 12 ТАК И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ?...
- После родов (3 недели) кровяные выделения из области клитора. Может не все ...
- Доктор, здравствуйте! Вчера я была на УЗИ, там определили срок 4 недели (ди...
- Скажите, пожалуйста, почему, чтобы забеременеть в норме нужно до 1 года жит...
- Zdrastvuite doctor! Nahojusi za granitsei i net vozmojnosti obratitisea k v...
- Здравствуйте. К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос. Не могли бы В...
- Посоветуйте пожалуйста , какие есть хорошие призервативы, чтобы это были не...
- Dorogoy doktor! Mojno posle seksa upotrebit detskie vlajnie salfetki. Napis...
- Скажите, пожалуйста, какое количество фолиевой кислоты в сутки нужно приним...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, задержка 6 дней, цикл всегда регулярн...
- Скажите, пожалуйста, на какой неделе должно быть шевеление и как оно проявл...
- Большая просьба посоветовать грамотного гинеколога в Санкт- Петербурге, так...
- Доктор женщине, которой 56 лет, менструации уже нет 5 лет, с января этого г...
- жаль что вы оставили без внимания мой вопрос,
чесно говоря нафик я не нужн...
- Мой диагноз "фолликулярная киста правого яичника". Если можно, расскажите о...
- Здравствуйте. Скажите пожалуиста, отчего после оргазма ощущается боль в зад...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем опасен протромбин - 100% и как его ...
- Уважаемый доктор пожалуйста посоветуйте:
врач порекомендовал применить про...
- Уважаемый доктор, к сожалению мой вопрос о вредных травах и растениях при б...
- Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Можно ли сразу после окончания лечени...
- Здравствуйте! Скажите допустимо ли вагинальное применение свечей "Бетадин" ...
- после аборта заметила что мочеиспускание происходит из влагалища. С чем это...
- Уважаемый доктор! Не мешает ли наступлению беременности использование при п...
- У меня беременность 17 недель. Проблема в моем эмоциональном настрое(это ка...
- Подскажите , пожалуйста. В связи с гиперпролактемией я принимаю достинекс. ...
- Здравствуйте! Мне 21 год, два года назад принимала Марвелон в течение 6ти м...
- Здравствуйте! У меня молочница. Иду к врачу, мне назначают препораты, прохо...
- Месячные прошли 3 недели назад. вчера появились какие- то бурые мажущие выд...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна. У меня к вам такой вопрос. Буквал...
- У девушки моей должны скоро(сегодня- послезавтра) быть мес- е. она купила т...
- Здравствуйте! Скажите, нормально ли то, что при переходе цикла во вторую фа...
- Здравствуйте, ДОКТОР! Я беспокоюсь за свою подругу. .. в больницу она идти ...
- Доброе утро! беременность 17 недель, в самом начале беременности я не могла...
- Если после УЗИ врач определила наличие фоликула в яичнике 15 мм, то примерн...
- На какой день цикла надо делать УЗИ при эндометриозе? Спасибо....
- 33- й день цикла (мой цикл 30- 32 дня), это уже задержка, БТ- 37. 1. Грудь ...
- В складках половых органов уплотнения зернистые белого цвета похожие на жи...