Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! В настоящее время я лечусь от эндоментрита и токсопла...
- Здравствуйте, доктор! Мне прописали на 22 неделе прием "Иммунала" для подде...
- 1: 32 нрмальный показатель хламидий?...
- Мне рекомендовали 500 и ещё 4 дня по 250....
- Добрый день! У меня период месячных обычно проходит за 5- 7 дней. В этом ме...
- Здравствуйте уважаемый доктор, скажите пожалуйста может есть более эффектив...
- у моей девушки эрозия шейки матки может ли это быть причиной задержки месяч...
- Доктор, у меня месячные очень болезненно проходят(обычно в первый день у ме...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я лечусь от бесплодия.
Че...
- Здравствуйте! Я сдала анализ на уровень прогестерона на 22 день, результат ...
- Добрый вечер. Доктор подскажите что такое многоводие? И насколько этот диаг...
- Здраствуйте! Я не знаю как поступить. Я хочу ребёнка я прошла все анализы п...
- у меня задержка 9 дней, тест положительный. Но по утрам и вечером иношда жи...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как можно повысить давление. Нам 24 неде...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве делают исследование проходимости труб....
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ. Скажите если в Риф хламидии не обнаруж...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста я была в отпуске и не могла принимать Ди...
- Диагноз Са м/ ж 1 ст, Т1Н0М0, выписали Тамоксифен 20 мг 1 тб/ в день 2 года...
- Долгое время жена не может забеременеть. Мои тесты в норме (спермограмма и ...
- Уважаемый Доктор! ! Скажите пожалуйста, является ли проверка ректальной тем...
- Я хотела бы знать какова вероятность забеременеть если стоит спираль, и есл...
- Ответьте, пожалуйста, можно ли в середине курса приема ОК заменить один пре...
- Доброе утро. Подскажите: у меня задержка 11 дней, тест на беременность дал ...
- У меня всегда стабильный цикл- 28 дней. Сегодня пошел уже 34 д. ц. Тест бер...
- БЕРЕМЕН. 12 НЕД. ОБНАРУЖИЛИ ТРИХОМОНИАЗ И ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ТИНИД...
- Большое спасибо за ответ! У меня еще вопрос: врач- терапевт назначил мне от...
- У меня задержка месячных 18 дней. Тест на беременность отрицательный. Цикл ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
базальная температу ра в прошлом цикле бы...
- Доктор, пожалуйста ответте на 2 вопроса. 1. Я принимаю ОК Регулон 21 день и...
- Можно ли на пару дней приостановить начало цикла без последствий для здоров...
- Хочу второго ребенка - девочку, а как высчитать - не знаю. Говорят что можн...
- Здравствуйте, доктор! Я перенесла "хроническое воспаление" (сальпингоофорит...
- Здравствуйте. Недавно я заметила, что у меня на теле, сначало на ногах, пот...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! После лазеротерапии шейки матки (была лейкопла...
- Здравствуйте! Действительно ли в идеале чтобы на протяжении всей беременнос...
- Подскажите, что могут означать незначительные коричневые выделения (практич...
- Татьяна Борисовна,
после дисбактериоза на фоне приёма антибиотиков возле а...
- Здравствуйте! Алла Михайловна, большое спасибо Вам за Ваш ответ (несколько ...
- Здравствуйте. Делала эпиляцию на половых губах и немного передержала крем д...
- Добрый вечер! Расскажите пожалуйста про Жанинн. И посоветуйте какие самые м...
- Диафрагмалная грыжа пищевода, мучают отрыжки воздухом. Как ЭТО повлияет на ...
- Здравствуйте. 8 октября сделала мини- аборт. Сегодня целый день температура...
- Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что могут значить следующие симптомы:...
- Добрый день, девчонки! Скажите, какие у вас были симптомы бееменности в пер...
- Врач в консультации сказала, что до беременности необходимо привести свой в...
- Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли какие нибудь гормоны или гормональн...
- Скажите пожалуйста, я всю жизнь носила спирали. Сейчас вынула и почти 2 год...
- доктор, слышала, что фиброма может возникнуть при редкой половой жизни. под...
- Здравствуйте. Уважаемые доктора, пожалуйста, ответьте на мой вопрос от 8 ян...
- Доктора, ау! Как вам не стыдно! ? Вас завалили вопросами, а здесь полный "ш...