Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор. Сколько времени нужно ждать после первого Эко суррогатной...
- Как долго можно пить Диане- 35, если я хорошо его переношу, чтобы это не вр...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать лазеродеструкцию эрозии шейки матки пр...
- У меня хронический андексит.
Врач порекомендовал довольно дорогостоящие п...
- Можно ли при миоме (2 см) ходить в солярий, может закрывая низ живота и спм...
- Здравсвуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что может являться первопри...
- Доктор, в последние дни менструации, появляются выделения резкого неприятно...
- Доктор! Мне 15 лет, я не девственница. В последнее время(после полового акт...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня обнаружили зеленящий стрептокок и G...
- После первой беременности предохранялась свечами фарматекс, они не спасли о...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, пожалуйста, какие тяжести можно поднимать мо...
- Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за советом в такой ситуации. Мне 24 года,...
- Добрый день! Уважаемый доктор! Я вам писала вчера насчет уреаплазмоза и гар...
- Дорогой доктор, вы ответили мне несколько дней тому назад, на вопрос "Может...
- Вчера, на узи поставили умеренное многоводие, беременность 23 недели. .Чем ...
- Света Ларченко 22 июль 2003 22: 37: 13
Врачи поставили диагноз по простому...
- Уточните, пожалуйста, от чего может быть рецидив после лапароскопического у...
- Подскажите, пожалуйста, как может влиять прием "Линкомицина" на зачатие? Му...
- Где можно сдать МАР- Тест. Какова приблизительная цена. Сколько это займет ...
- Скажите, можно ли испытываь оргазм во время беременности? В школе матери на...
- Здраствуйте. В связи с Ващим ответом на вопрос от 18. 09. в 02: 24: 08(что ...
- Добрый день! Ответьте пожалйста: может ли воспаление придатка давать такую ...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружили кисту на правом яичнике размером 5х6см,...
- Здравствуйте! У меня проблема: сначала была 2х недельная задержка, а сейчас...
- У меня задержка уже 10 дней. Ho тест беременность не показывает. Такой вопр...
- Здравствуйте, доктор. Моя подруга из Америки избавилась от приступов прилив...
- Уважаемый доктор, прошу помогите! Боль в низу живота, справа- аппендецит не...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: в прошлом месяце у моей девушки была зад...
- подскажите пожайлуста, если какое- нибудь средство от токсикоза? Может вита...
- Здраствуйте. Можно узнать? Можно ли забеременеть на второй день после окон...
- Здравствуйте. В октябре 2002 года сделала лапароскопию, с того месяца не жи...
- У меня 1(о)отрицат.
После первого брака (у мужа был полож. резус- фактор)...
- Является ли налет на половых органах признаком молочницы? У меня был налет ...
- Последнии месячные были с 22 мая- 28 мая, 4- го и 5- го июня были половые а...
- Когда я была у врача по поводу беременности, то она мне сказала что у меня ...
- Можно ли определить беременна ли я при помощи теста при предположительном с...
- Доктор, скажите, пожалуйста, насколько вреден Постинор и что нужно ожидать ...
- Скажите пожалуйста,Как прижигают эрозию шейки матки, и насколько это болезн...
- Ув. доктор! Подскажите , пожалуйста. Мой цикл 28- 30 дней. Месячные идут н...
- Нет, опять не то, это же витамины. Вы меня извините, но я забыла как называ...
- Здравствуйте! Какие вы бы порекомендовали контрацептивы для уменьшения соде...
- Скажите пож. прописали микрофолин на раннемсроке беременности, читаю инстру...
- Здравствуйте, доктор! Обьясните, пожалуйста, что такое прорывное кровотечен...
- пожайлуста, ответьте какие последствия могут меня ожидать от очень редких ...
- Уважаемые врачи и те, кто успешно избавился от непроходимости маточных труб...
- Подскажите пожалуйсто каким средством контрацепции лучше пользоваться, кром...
- Три месяца не получается забеременеть, бт измеряю, овуляция происходит числ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать перед тем как...
- Как высчитать наиболее благоприятные дни цикла чтобы забеременеть?...
- Добрый день. Скажите, доктор, может ли постинор вызвать менструацию на 2 не...