Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я слегка беременна. Принимаю "Поливит" для беременных. 800 мк...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Получилось так, что за 10 дней я приняла 4 таблет...
- Уважаемые доктора. Моему ребенку 1 год . После родов у меня цикл нормализов...
- Доброй ночи. Сдала анализы, обнаружили: уреоплазму, стафилакок, гарднирелёз...
- Скажите пожалуйста на каком обычно месяце начинает "расти живот"?...
- Здравствуйте! !! Будте добры , ответьте на мой вопрос. Месяц назад я сделал...
- месячные прошли с 01/ 10 по 06/ 10, планируем беременность в этом месяце. П...
- Срок 25 недель. УЗИ показало разитие головы плода на 27, бедра 26- 27. Не я...
- Поделитесь кто- нибудь опытом: собираюсь завести дитя, но у меня наследстве...
- У меня следующая проблема. Я принимаю ОК на протяжении 5 лет / мерсилон/ .4...
- Skazite, pozalujsta. .Ja na 5- om mesjaze beremennosti, 2 nedeli nazad bula...
- Гинеколог направила сдать анализ ПВЧ- общий. Дерматовенеролог, делавшая ана...
- Здраствуйте. У меня обнаружили миому матки (5 недель беременности). Лечат г...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста. что делать если диагнозжелезистая гипер...
- Здравствуйте, мне 18 лет. Никогда не принимала гормональные таблетки, но хо...
- HELP! !! !! ! Помогите люди добрые! Беременность 3 месяца, по утрам тошнит ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! 1, 5 года не могу забеременеть. У мужа все ...
- Добрый вечер!
Прошу Вас, посоветуйте пожалуйста, как быть.
Дело в том, чт...
- Беременность 8 недель, тянущая боль в пояснице. Не является ли это признако...
- Здравствуйте доктор,
Я делала сонографические изображения брюшной полости....
- Так получилось, что нет возможности посещать курсы подготовки к родам. Не м...
- Добрый день!
Я наблюдаюсь у одного врача. Она мне поставила диагноз полики...
- У первого ребенка при рождении поставили диагноз: "Абсолютно короткая пупов...
- Подскажите пожалуйста, а когда начинает расти живот? Ну хотя бы маленький?...
- Уважаемая доктор! Спасибо за ответ. Но вот хотелось бы все же знать не толь...
- не могу забеременеть уже 6 месяцев , есть 1 ребенок, что делать?...
- У меня миома матки. Можно ли вылечить ее, избежав операции?...
- Здравствуйте. Вы посоветовали мне принимать мини- пили. Кратко напомню. .. ...
- Уважаемый доктор, помогите! Мужа очень люблю, живем три с пол. года, первен...
- Здравствуйте, жена на 21 неделе беременности, лежала в больнице на сохранен...
- На 7 - ой день цикла мне проводили ЭХО- ГСГ. (трубы проходимы). В растфор к...
- Скажите, пожалуйста, как определить, что мы с партнером вылечились от хлами...
- Уважаемый доктор, 2года назад мне ставили диагноз миома матки (1 субсерозны...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли заразиться СПИДом при оральн...
- Здраствуйте! Порекомендуйте пожалуйста какие витамины необходимо принемать ...
- Татьяна Борисовна, успокойте, пожалуйста!
У меня срок беременности 2 меся...
- Доктор! У меня в трубе жидкостное образование диагноз- гидросальпингс. Подс...
- Мой врач 2 дня назад при обследовании предположил возможное начало беременн...
- Уважаемый Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли по общему мазку на флору...
- Добрый день! У меня такая пробленма: начала принимать "Диане- 35", месячные...
- Здравствуйте доктор. Дайте совет мне врач для лечения аденомеоза назначила ...
- В этом месце отмечали много праздников. Часто выпивали и я и муж. Сейчас о...
- У моей жены 2 года назад была неразвивающаяся берменность. Причины не извес...
- Что такое продувка труб? Помогает ли эта процедура при бесплодии, если была...
- Спасибо за то что Вы есть!
Вопрос:
какой метод контрацепции мне подойдёт...
- Доктор! Меня еще интересует такой вопрос. У меня месячные с достаточно круп...
- Здравствуйте! У меня выкидыш на 20 неделе беременности. Скажите через какое...
- Здравствуйте! !! Доктор, у меня такой вопрос: (я принимаю противозачаточные...
- Здравствуйте!
Была на узи, вот результат.
Тело матки увеличено за счет ин...
- Ответьте пожалуйста на такой вопрос, - может ли прием антибиотиков спроваци...