Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли использовать такие ОК, как "Марвелон", "Логест" и т. д. в качестве...
- Здравствуйте. У меня обнаружили вирус ВПЧ 31, 32. В книгах сказано, что это...
- Ходила к гинекологу и мне сказали, что у меня полип, удолять его- как аборт...
- МАРИНА 18 октябрь 2003 16: 53: 42
Здравствуйте доктор. Мне 26 лет, 5 месяц...
- Уважаемый доктор,
У меня 15 неделя. 2 недели назад были коричневатые выд...
- Здраствуйте! У меня задержка 4 дня, тест 2 раза показал отрицательный резул...
- Здравствуйте, доктор! У меня в период лечения (микоплазмы, уреплазмы) после...
- Помогите! у меня беременность 5 недель, год назад болела генетальным герпес...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста!
Мы планируем ребенка. Есть боли в...
- Я принимаю Депо- провера, для лечения эндометриоза, и кормлю грудью ребенка...
- Уважаемый доктор! Я "поссорилась"со своим районным гинекологом - дело в том...
- Spasibo bolshoe za otvet- -- prosto eto pervaya beremennost i ya ochen voln...
- Здравствуйте! 3 группа крови, резус отрицательный. Какова вероятность зачат...
- У меня задержка- 2 недели, тест на беременность- положителен, но постоянные...
- Где в Москве делают операции по удалению миомы методом лапроскопии? Сколько...
- Здравствуйте, Мне 30лет. Месячные нерегулярные, стоит спираль. С 8 августа ...
- Начала принимать Диане- 35 с началом цикла. .. как положенно. Месечные были...
- Здравствуйте. Неделю назад сделали биопсию. Всю неделю идут небольшие кровя...
- Доктор, а в вашем центре можно проконсультироваться у уролога мужчине? У не...
- Доктор, здравствуйте. Скажите пожалуйста(обращение ко всем) мне 13 лет. Я е...
- Что такое миома и как она лечится....
- Втечении 5 месяцев у меня были проблемы с питанием и жуткая депрессия. Это ...
- Здравствуйте, доктор! Хотелось бы получить ваши рекомендации по поводу бере...
- У меня беременность 12 недель, врач назначил поливитамин "тенториум плюс" в...
- Уважаемый доктор! Большое спасибо Вам за быстрый ответ на вмой вопрос. Хоте...
- Доктор, у меня уже не первый год по нескольку дней бывают тупые, иногда гры...
- Подскажите, пожалуйста, задержка 5 дней!
Это беременность? Как определить?...
- Здравствуйте доктор. После Узи поставили диагноз: кистообразное изменение я...
- Дочке 4, 5 года, съела 6 таблеток Диане- 35, уже прошли сутки симптомы след...
- У меня беременность 8 недель. Началось воспаление половых органов, сильный ...
- Здравствуйте мне уже 12 лет, но у меня нет ни месячных, не груди!
Что мне...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сроке можно установить внемато...
- У сестрички (26 лет, не замужем, не рожала)сбои в цикле около года: то 6- 8...
- Здравствуйте доктор!
Вот уже несколько дней, как у меня появился зуд в зон...
- Вопрос : У меня повышен пролактин, назначили Парлодел и Дексаметазон. Фолли...
- Уважаемы доктор, подскажите на какой день цикла делать узи для определения ...
- Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, если это все- таки одна киста (д...
- Посаветуйте, где можно бесплатно проконсультироваться, если я хочу принимат...
- Таньяна Борисовна хочу уточнить у Вас на счёт овтета на мой вопрос от 11. 0...
- Здравствуйте! Мне 35лет, с мужем не предохраняемся 3года, а забеременеть не...
- Татьяна Борисовна, меряю БТ три месяца. Всегда вторая фаза была 12 дней при...
- Здравствуйте,
Я хотела спросить у меня эпилепсия 15 лет, на протяжении все...
- Насколько силен иммунитет к краснухе и какой шанс заразиться?
Анализы 3, ...
- Прошу, помогите срочно! Я беременна, сейчас 5- ая неделя. Это прекрасно! Мы...
- Скажите, пожалкйста, можно ли забеременить при оралоном сексе? Спасибо....
- Здравствуйте! Скажите слышала, что есть какие- то гормональные препараты пр...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите, пожалуйста, насколько верно мне были прописа...
- у моей девушки 9го дожны были начаться месячные, но уже благо 27е и ничего....
- Здравствуйте. Мне 24 года, рожала. При цикле 27- 28 дней менструации пришл...
- Здравствуйте!
У меня перед началом месячных начинает обносить лицо прыщами...