Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, я страдаю ихтиозом и мой врач дерматолог говорит, что в легкой...
- Здрасте. Мне 16 лет. Вот уже 3 месяца у меня нету месячных. Беременномти т...
- Zdravstvuyte, mojet li povliyat privivka reakciya Mantu { TB skin test} na ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Меня беспокоит такой вопрос. У меня возникают ...
- Привет! !!
Мы с мужем начали планировать малыша, подскажите каекие анализы...
- Девочки! 7я неделя, сегодня утром еще тошнило, а в обед темно- коричневые в...
- Здравствуйте доктор! Если считать по последним месячным, у меня срок береме...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, вчера в...
- Уважаемый докотор!
Моей девушке поставили диагноз: урогенитальный хламидио...
- Девочки, надо ли наполнять мочевой пузырь перед УЗИ в 12 недель беременност...
- Я планирую беременность. Овуляция через 2 недели. Мужу колю деринат. У него...
- Здравствуйте, еще раз. У меня опять "тупой" вопрос. Но я боюсь пока спрашив...
- Татьяна Борисовна! Это Наташа. Сделала УЗИ. Мое сообщение / Вам для напомин...
- Уважаемый доктор! после прохождения лечения антибиотиками от таких инфекций...
- Скажите, пожалуйста, как действует лекарство "эстрафен"...
- ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте, продолжать ли прием лекарства. Врач в отпуске, и о...
- Возможно ли забеременнеть, если во время полового акта не предохранятся, но...
- Скажите, может ли у кареглазых родителей родиться ребенок с серыми глазами?...
- Здравствуйте! Сделала УЗИ на сроке 22 нед. Обрадовали мальчиком, а также на...
- Здравствуйте Доктор. Можно ли начать прием Силеста не в первый день менстру...
- Беременность 10 недель. сильно повышен уровень мужских гормонов, прописали ...
- Добрый день! У меня перед месячными идут выделения и не приятныхзапах из вл...
- Чем можно снять раздражение на слизистой вокруг влагалища (аллергия на гель...
- Поздравляю всех с Новым годом! Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, при с...
- Что Вы можете сказать о СОЛКОВАГИНе? Насколько этот метод эффективен и безо...
- Подскажите, можно ли после полового акта и до подмываться водой из под кран...
- Здравствуйте, доктор! !! 26- ого апреля у меня была инсеминация спермой муж...
- Скажите, пожалуйста! Мы с моим парнем занимаемся сексом не регулярно. И от ...
- Скажите пожалуйста, может ли появиться грибковая инфекция из- за черезмерно...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какие анализы, кроме на ЗППП необходимо сда...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Прочитав некоторые сообщения по волнующей м...
- Девочки, посоветуйте. ..
Нам уже 26 неделек. Надо ли носить пояс для берем...
- Уважаемый доктор, перед беременностью сдавала анализы. Анализ показал очень...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня вторая половина беременности. На про...
- Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня хроническое воспаление левог...
- Посоветуйте пожайлуста. Ставят диагноз - полип шейки матки и эндометриоз 3 ...
- и еще, ответьте, пож- та, на такой вопрос:
какую ОК рекомендуют при диагно...
- Здравствуйте!
Беременность 32 нед. Уже 2 нед. в декрете.
Врач сказал, что...
- Подскажите, пожалуйста, зуд возле анального отверстия - что это может быть?...
- Хочу узнать совет врачей. ..
Сейчас мне 27 лет. Я инвалид с рождения. Кака...
- На 7 неделе беременности у меня была угроза прерывания. Выявили высокий уро...
- Здравствуйте доктор! У меня срок беременности 8 недель. Очень сильно болит ...
- Mne 42 goda. Ya xochy tretego pebenka. He pozdno lu eto?...
- Мы сдали анализы, и ниже приведены результаты:
Матка больше нормы 65x49x68...
- У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ (УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ) ВО ВЛАГАЛИЩЕ КАК БУДТО ВОЗДУХ ГУЛЯЕТ. ЭТ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Я вас просила на днях помочь определить с...
- Подскажите, пожалуйста, какие изменения должны происходить с грудью в первы...
- Пасенюк А. М. на мой предыдущий вопрос ответила о лечении противогерпетичес...
- Доктор выписала мне Вобензим для рассасывания спаек. После недели приема я ...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите, пожалуйста, что это может быть? 22. 09 у ...