Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пишу подробнее: делала УЗИ по циклу- нормально все, анализы - норм, но повы...
- Может ли врач ставить диагноз бесплодие без УЗИ, и на основании того, что н...
- Мне поставили диагноз ложная беременность, на УЗИ была, матка увеличина до ...
- Уважаемый доктор. У меня уже второй цикл скудные месячные и идут 2 дня, цик...
- Здравствуйте доктор, вы бы не могли сказать каким методом лечится дисфункц...
- Если принимаешь гормональные таблетки, но беременность случилась, возможно ...
- Пожалуйста! Подскажите, чему верить - У меня 3 дня задержка, БТ уже около н...
- Делала УЗИ на котором выяснилось что у меня СПКЯ. Опасно ли это если не лич...
- Уважаемый доктор! На 16 день беременности был сделан рентген бедра. Сейчас ...
- Девченки , через сколько после выкидыша можно беременеть? Выкидыш был на 20...
- Здравствуйте. В сентябре 1995 года мне сделала "кесарево сечение". Сначала ...
- принимаю логест первый месяц. скажите. сколько процентов защиты даёт мне эт...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: уже несколько месяцев меня мучает силь...
- Здравствуйте доктор ! Мне 27 лет. 2 года назад у меня сбился менструальный...
- Уважаемые доктора, проясните, пожалуйста, ваш взгляд на проблему лечения ИП...
- после положого акта у меня спазми в матке , скажите что eто озночьет?...
- Сейчас середина цикла , заболел низ живота, (имеется хр. аднексит и операци...
- Здравствуйте! У меня хронический гипертрофический ринит. ЛОР- врач мне назн...
- Можно ли Микогал принимать во время менструации?...
- Добрый день. Мне 43 года. В последнее время меня беспокоит следующее. На че...
- Уважаемый доктор, подскажите что бы это могло значить. У меня четыре дня бы...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Диагноз врожденная дисфункция надпочечников, гирс...
- Здравствуйте! Я уже спрашивала Вас 13. 02. 03 по поводу "выделений" на фоне...
- мне необходим ренген зуба, это может плохо отразиться на плоде?...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Во время полового акта п...
- Месяц назад была операция - резекция яичника, удаление дермоидной кисты яич...
- Не хочу принимать таблетки. С презервативом тоже не хочется. Мне 20 лет. По...
- Мой муж болен гипотиреозом (щитовидная железа), в данный момент лечится. Ск...
- Здравствуйте. Посде биопсии эндометрия, проведенной в субботу (22 день цикл...
- 10- ая неделя, мучает сильная сухость влагалища. .
Подскажите чем можно п...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! !
...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, я принимаю логест третий месяц и п...
- Здравствуйте доктор, подсажите пожалуйста адрес центров занимающихся искусс...
- скажите пожалуйста может ли во время беременности держаться небольшая темпи...
- Здравствуйте, доктор! С мужем планировали беременность, я сдала анализы - р...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли тест на беременность быть отрицательны...
- Уважаемый доктор, я на 9 неделе беременности (с 1 дня последних месячных), ...
- Добрый день доктор!
Скажите пожалуйста, если тест на беременность показыв...
- Здравстуйте! Скажите пожалуйста , о чем могут свидетельствовать коричневые...
- После узи мне дали следующее заключение -
Яичники:
Правый яичник - разм...
- Добрый день! Мой МЧ хочет спать со без презерватва, но я еще не закончила и...
- Здравствуйте уважаемый доктор, прошу Вас разъяснить такую ситуацию, 20. 11....
- Еще вопрос: Что Вы думаете по поводу лечения герпеса и цитомегаловируса цик...
- Здравствуйте, у меня 10 дней идут "месячные", пришли раньше так как пила по...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна, это дополнение к вопросу по УЗИ от 31 мар...
- Здравствуйте!
Как узнать, что партнер тоже вылечился вместе со мной от мо...
- Мой муж боиться сдавать анализы (у меня врачи проблем не находят) объясните...
- Девушки, подскажте, где купить ДЕПРЕВИТ! ! помогите, очень надо! !! СПАСИБО...
- Здравствуйте, я уже обращалась к Вам три дня назад с такой проблемой: пью п...
- Здравствуйте! У моего мужа проблемы с почками. Врач сказал, что пиелонефрит...