Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли в период менструации мыть голову, бегать?...
- Необходима ли гистеросальпингография при инсеминации спермой донора? Что пр...
- У меня 26 нед. беременности, тазовое предлежание. С вечера мой малыш шевели...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Как Вы относитесь к каплям ременс? Стоит ли...
- Здравствуйте! . Мне на 15 день меструального цикла сделали УЗИ. Одна стенка...
- В какую сторону изменяется вероятность забеременеть, если у меня стресс, ис...
- Люди добрые, помогите! Мне 34, последние 15 лет страдаю страшными головным...
- Где в Москве лучше всего сделать УЗИ? Порекомендуйте пожалуйста....
- После родов, до какого срока надо носить бандаж и когда надо посетить гинек...
- Здравствуйте! Буду Вам благодарна, если вы мне подскажите когда появляются ...
- Подскажите пожалуйста, когда Вы говорите, что нельзя принимать то или иное ...
- Здравствуйте, доктор! Где- то через 4- 5 часов после полового акта с мужем ...
- Скажите, пожалуйста, с какого срока на УЗИ должно прослушиваться сердцебиен...
- В год назад делали лапороскопию, эндометриоз, удаляли спайки, левую трубу в...
- Во время менструации (первый день)испытываю ужасную боль. Уже на протяжении...
- Здравствуйте доктор! !!
Подскажите, плиз, мне поставили диагноз воспаление...
- Доктор скажите пожайлуста могу ли я начать принимать противозачаточные табл...
- Подскажите пожалуйста, за сколько до родов опускается живот? Роды вторые. С...
- А нормальных специалистов нет в этой конференции? Идиотов по жизни хватает,...
- Вредно ли при беременности пить кофе, чай и другие напитки с кофеином?...
- Уважаемый доктор! Еще два дня назад, должен был начаться менстр. цикл, но п...
- Я беременна, срок 11 недель. Мое нормальное давление 120 на 70. А сейчас он...
- Нужно ли предохраняться во время беременности? Не влияет ли сперма на ребен...
- Уважаемый доктор! По мед. показаиям делала медикаментозный аборт. После к...
- Здравствуйте доктор. У меня кольпит, скажите пожалуйста как я могла зарозит...
- Дело в том, что самарские генетики говорили о беременности естественным пут...
- Здравствуйте. Пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос. Мы с мужем пл...
- Здравствуйте. У меня такие вопросы: можно ли заниматься сексом во время мес...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйсто насколько велика вероятность забеременеть ...
- Доктор! Перенесла три операции по поводу внематочной беременности(1- я плас...
- Доктор,
У меня никаких инфекций никогда не было. Партнер один. Внезапно ...
- Добрый день. У мня стоит спираль уже почти 5лет. Пол года назад гинеколог с...
- Доктор! Я уже 2 года лечусь от бесплодия. Каждые месячные - трагедия. Сейча...
- Подскажите как попасть к Вам на прием, наверное нужно записываться заранее,...
- Я всегда считала, что первые два- три дня после завершения менструации абсо...
- Сделала тест на беременность, результат положительный, а узи ничего не пока...
- Здравствуйте, посьба доктору ответить. У меня переодически (несколько дней ...
- У меня 32 недели беременности. Моему сыну 6 лет. В саду проводят вакцинацию...
- Здравствуйте! У меня возникла проблема: вчера я должна была выпить последню...
- Здравствуйте, доктор. Отсутствуют яичники. Позади 4 безрезультатные попытки...
- Девочки, помните, я писала о своих беспокойствах по поводу того, что на узи...
- здравствуйте. у меня обнаружили микоплазму, лечили. после контрольного анал...
- Уважаемый доктор! У меня спаечный процесс маточных труб. Мне 30 лет, ни раз...
- Здравствуйте! Пожскажите пожалуйста, как можно "прервать" возможную беремен...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, на каком сроке лучше делать перво...
- Пожалуйста, очень нужен Ваш совет.
Срок 18 нед. Сегодня началась коричнева...
- Доктор, мне 30 лет, детей нет, думаю - пора, у тут у меня начинаюся проблем...
- Здравствуйте, доктор! У моего сына на 3- й день после рождения была сильная...
- Большое спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить мой вопрос. Дело в том, что...
- ПОдскажите пожалуйста. Можно ли определить овуляцию принимая таблетки Марве...