Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! можно ли проводить ИИ на фоне хронического эндоцервита и ...
- Я поставила внутриматочную спираль. Через какое время можно возобновить пол...
- Задержка 2 месяца. врач беременности не обнаружил. Тесты на беременности от...
- мне 45лет заключение ультразвукового исследования матки миома матки и варик...
- Может ли панический страх перед родами быть показанием к кесареву ?...
- У меня появились коричневатые выделения из влагалища (в период между менстр...
- Уважаемый доктор! У моей дочери эрозия шейки матки. Назначили провокацию по...
- Здравствуйте! Принимала Силест 2, 5 года. При приеме последней упаковки вес...
- на 20 неделе беременности обнаружено что матка в тонусче, что это значит? и...
- Здравствуйте, уважаемая Т. Б. Не знаю, по адресу лия обращаюсь, но, может б...
- У меня 21 неделя беоеменности, я была на приеме у генеколога и мне поставил...
- Опять я. За месяц окружность живота не увеличилась, может ли это быть связа...
- Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться с результатом УЗИ: БПР головки п...
- Три недели назад я родила третьего ребенка. Роды были быстрые (5 часов), но...
- Хотела бы задать вопрос доктору Каменецкому. Доктор, как Вы считаете, когда...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как предохранить себя и ребеночка от ...
- Скажите пожалуйста, чем грозит повышенный пролактин и эстрадиол во второй ф...
- извините за такой вопрос, НО в чем можно сдавать анализ мочи (при бер- ти),...
- По результатам анализов у гинеколога были выявлены дрожжи, трихомониаз и во...
- Добрый день. Дата начала последней менструации - 15 августа. Гинеколог став...
- Добрый день. Подскажите, как перейти с Мерсилона (6 месяцев принимаю) на Тр...
- Доктор после врач гинеколог осмотрев меня сказала что у меня все в порядке ...
- Мы с мужем решили завести ребенка, посоветуйте с чего начать?...
- Доктор, в этом месяце вторая фаза продержалась всего 9 дней, потом 3 дня бы...
- Здравствуйте! У меня задержки 4- 5 дней. проверилась в медицинсмком центре ...
- Здраствуйте! я всё никак не могу сказать маме, что пользуюсь тампонами. не ...
- Здравствуйте. Проконсультируйте меня. Задержки у менябыли всегда 7- 10 дней...
- Добрый день! Мы с мужем очень хотим малыша, но почему- то не получается. Со...
- Доктор как можно вызвать маточное кровотечение не прибегая к услугам врача...
- Здравствуйте! Подскажите, была замужем, обследовалась по поводу бесплодия (...
- Здравствуйте! Раньше я принимала Микрогинон и была очень довольна этим преп...
- Подскажите, мне посоветовали для лечения ВПЧ принятие нового препарата "Инд...
- Напугана слухами по поводу вредности УЗИ. В США, говорят, его вообще не дел...
- Здраствуйте!
ответьте пожалуйста! как можно скорее. ..
1 сентября была у ...
- От чего бывают бели? И почему меня направили на обследование на хламидии и ...
- Здравствуйте доктор, мне 17 лет, примерно год назад начала жить половой жиз...
- Здравствуйте! Подскажите с какой недели можно пользоваться кремами от растя...
- Здраствуйте.
Какие средства аварийной контрацерции лучше применять: пастин...
- Девочки, кто- нибудь после долгого приема ОК не мог забеременеть? Я пила ре...
- Здравствуйте!
Я принимаю Селест. В ближайшее время планирую поехать в отпу...
- я беременна , 20 недель. сдавала анализы, и у меня обнаружили микоплазмоз, ...
- Конец 7- ой недели. Ничего не могу есть, поем - через полчаса- час рвота. В...
- Насколько вероятна возможность забеременеть при прерванном половом акте?...
- Мне 28 лет, уже 9лет не могу забеременить, в 19л. была беременна, но был вы...
- Здравствуйте ! У меня эрозия : (( правда ли , что она сама может пройти пос...
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Скажите, пожалуйста, может ли наличие ген...
- Здравствуйте. У меня беременномть 15 недель обнаружили микоплазму, хламидии...
- Здравствуйте доктор. Моему мужу сказали сдать спермограмму, и сказали что б...
- Здравствуйте, у меня сегодня ровно 37 недель. Два дня назад врач сказал что...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна. Скажите пожалуйста, какие выводы...