Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня последнии 3 месяца появилась странная боль в груди. За 2- 3 недели д...
- Здравствуйте! Я жду ребенка уже 10- ую неделю. Дело в том, что я работаю па...
- После родов кесеревым сечением забеременела через 7 мес. Могу ли я родить с...
- Доктор, подскажите, я решила лечить эрозию и поэтому перестала пить Марвело...
- Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, врач мне посоветовала принематьМерсилон...
- Zdrastvuyte doctor, u menya bil prervannyi akt 10, 17 i 24 yanvarya. Posled...
- Здравствуйте. У меня примерно с 15- го дня цикла неинтенсивные кровяные выд...
- Ряд симптомов беременности (тошнота, увеличенная грудь) остались. Выделения...
- Zdravstvuyte. U menya vsegda zaderjka nesacnix: primerno proxodit 7- 10 dne...
- Почему- то все пишут об ОК. А как на счет инъекций, к примеру, Депо Провера...
- Проводится ли лечение ЗППП в первом триместре? Какие инфекции следует проле...
- Здавствуйте доктор
Я долгое время был болен хламидиозом.
Уже полгода с...
- Здравствуйте! Я принимаю Регулон (первый месяц). На 5 день я пропустила при...
- Какие наиболее эффективные препараты для лечения левостороннего андексита и...
- Уважаемый доктор! Что означает, если у меня ректальная t= 36. 9, температ. ...
- Уважаемый доктор! у меня такая ситуация, врач 2 месяца назад отменила мне п...
- Здравствуйте Татьяна Борисович! !! Скажите нужно ли лечиться партнеру если ...
- Здравствуйте!
Ответь, пожалуйста мне на вопрос. Я живу половой жизнью 2 го...
- Скажите, пожалуйста, мог ли муж заразить меня генитальным герпесом, если мы...
- лечила молочницу кротримазолом 6 дней (курс ) до конца не прошло. Можно ли...
- Здравствуйте, Доктор! Год назад у меня был выкидыш, а сейчас я вновь береме...
- Можно ли принимать ОК при воспалительном процессе...
- Можно ли сейчас (декабрь01)принимать Логест (для лечения кисты) за полгода(...
- 1, 5 года кормила ребенка, пила Чарозетту. Недавно бросила кормить и врач п...
- Мне 32 года. Принимаю экслютон, надежен ли он, какие из мини- пили более на...
- Здравствуйте доктор! В этом месяце начала принимать норколут по поводу аден...
- Прокомментируйте, пожалуйста, фразу из заключения УЗИ: преимущественная лок...
- Здравствуйте, сегодня на УЗИ (12 д. ц. ) обнаружилось, что эндометрий 20 мм...
- Здравствуйте! Я описывала эту проблему, но возникло еще несколько вопросов
...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быстро должна рассасываться во в...
- ЗДравствуйте. Делать ли прививку от гриппа за неделю до начала протокола?
...
- Скажите пожалуйста, что такое кариотип?
Для чего этот анализ проводиться и...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна
У меня пояился зуд при входе во влагалище...
- Добрый день!
Помогите пож- та советом. У меня беременность 19 недель. Сейч...
- Здравствуйте. Пропустила вторую таблетку в начале новой пачки "Новинета", п...
- Можно ли принимать пирацетам (ноотропил) на ранних сроках беременности? Не ...
- Beremennost 36 nedel. Proizoshlo zaschemlenie otrostka nerva v spine, ochen...
- Доктор! Вы единственный кто отвечает на вопросы. Скажите пожалуйста что так...
- Доктор, скажите. пожалуйста, отразиться ли на ребенке то, что в начале цикл...
- Добрый день, доктор! Посоветуйте, пожалуйста, начинающим : )). Мы с мужем п...
- Здравствуйте всем! Очень беспокоюсь по такому поводу. . . Нам 30- 31 недель...
- Здравствуйте доктор! У меня 8 неделя беременности. 2 дня назад на губе у ме...
- Какие анализы нужно сдать для подтверждения дисплазии шейки матки?...
- Скажите пожалуйста, как варикоцеле влияет на репродуктивную функцию. Мне 27...
- Добрый день! У меня было 3 замершие беременности. Сдала анализы: 1. аутоант...
- Уважаемый доктор! В середине цикла (на 16 день) вдруг обнаружила небольшие ...
- Сегодня сходила к другому врачу. Норколут отменили. Предложили 6мес уколы Д...
- Здравствуйте! У моей жены болезненные менструации,
имеют схваткообразный х...
- Доктор скажите пожалуйста за сколько примерно дней до начала месячных начин...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня 2 вопроса: 1) мне 30 лет, но у меня...