Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что лучше бандаж или трусы бандаж? (По комплекции я маленькая и худенькая)....
- Хочу сдать вагинальный мазок на наличие молочницы, на какой день после менс...
- Мне 25 лет. Причина бесплодия - непроходимость маточных труб, несозревание ...
- Уважаемый доктор! У меня 4- 5 недель беременности и температура утром 37, 2...
- Кажется, я ПОПАЛА! Уже несколько дней задержка : -( Говорят, есть какие- то...
- По рекомендации врача начала принимать жанин.
Новнимательно прочитав инстр...
- Что эфективней эротекс или таблетки фарматекс....
- Добрый день!
после 4- ой пачки Жанина у меня не начались месячные, а в пер...
- Уважаемый Доктор! Каковы надежды на выздоровление после заболевания раком ш...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие оральные контрацептивы предпочт...
- Здравствуйте, уже 31 день назад я сделала мини-аборт, а менструации все нет...
- Здравствуйте, Доктор! По Вашему совету (удалить кисту) начала повторное обс...
- Здравствуйте! Возник вопрос. Хочу начать принимать Марвелон, пару лет назад...
- Здравствуйте доктор. Я беременна 12недель. У моего мужа 2 месяца назад на п...
- У меня после приема Дюфастона пропали месячные. Какие есть препараты, их во...
- Здравствуйте! На сроке 29 недель мне стало больно во время "интима": ) в ра...
- Здравствуйте! У меня от презерватива Contex вздулись малые половые губы. По...
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть по размеру матка у девушки среднего ...
- Добрый день, доктор. В неделю назад начала ощущать сильную боль при мочеисп...
- Доброе утро. Я вчера была на приеме у врача, выписала мне от давления дибаз...
- Доктор, подскажите какими препаратами эффективнее всего лечить молочницу....
- У меня на половых губах появились маленькие бугорки, наподобие прыщиков. Но...
- Девочки здравствуйте! Не сочтите за глупую, просто очень хочу малыша. Подск...
- Здравствуйте , Доктор! Скажите пожалуйста, чем может обернуться во время не...
- Подскажите, какими контрацептивами лучше пользоваться, если половоя жизнь н...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, за сколько дней до начала месячных лучше ...
- Татьяна Борисовна посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня были последни...
- Здравствуйте, доктор! Прошло полтора года после приема Ригевидона. Принимал...
- Здравствуйте, доктор!
Спасибо, что ответили! Доктор, меня мучают сомнения ...
- Здравствуйте doc!
Не могли бы Вы проконсультировать по нескольким вопросам...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли на сроке 5- 6 недель лечить зу...
- Мне 25 лет. У меня минструация 17- го числа каждого месяца. Сегодня 6- ой д...
- Доктор, разъясните пожалуйста, каким образом занятия анальным сексом без пр...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Какова вероятность плохих последствий после амн...
- презерватив оставлен в вагине. К каким последствиям это может привести....
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем лучше предохраняться при грудном ...
- Беременность 20 недель. Вон люди пишут, что у них ребенок так активно шевел...
- здравствуйте доктор. мне поставили диагноз бесплодие. прописали парладел. п...
- Здравствуйте, доктор! Дочери 14 лет. Месячные с 12. Цикл 28 плюс- минус 5 д...
- Подскажите какая базальная температура свидетельствует о беременности...
- Здравствуйте Борис Александрович! Скажите пожалуйста, можно ли определить о...
- С мужем хотим ребенка. Гинеколог сказал, надо сдать такие анализы: хламидии...
- Перед месячными и во время них очень болит голова. Скажите пожалуйста, что ...
- Здравствуйте!
Я сейчас беременна, у меня нездоровый позвоночник (остеохонд...
- Пожалуйста, ответьте мне! У меня молочница, лечусь бетадином. А чем пролечи...
- Доктор, это правда, что СПКЯ не вылечивается? Даже после родов это не пройд...
- Здравствуйте! Мне делали лапароскопию по поводу неясности причин бесплодия:...
- Здравствуйте. Мы пытаемся забеременеть в течение полугода. Мой муж в 18 лет...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
Три дня назад была у гинеколога. Диагноз -...
- Скажите, пожалуйста, по каким признакам врач- гинеколог может определить чт...