Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, а если я уже начала принимать "Чарозетту" но я отношусь...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне избавиться от молочницы, из- за ...
- Насколько можно верить тестам на беременность. Мне 45 лет, задержка около ...
- У меня уже два дня задержки. Я засунула руку во влагалище и обнаружила там ...
- Как вы думаете, есть ли зависимость от срока появления, скорости роста живо...
- Уважаемый доктор! при обследовании УЗИ не поставили диагноз крупный фоллику...
- Нахожусь в состоянии беременности 25 недель. Как часто можно использовать с...
- Добрый день! Беспокоит боль в правом паху уже два дня- то затихает, то прос...
- Уточните, пожалуйста, как правильно считать недели беременности. От начала ...
- После полового акта у моего партнера появилось раздражение на члене, а чере...
- Здравствуйте, доктор!
У меня после окончания месячных через три
дня снова...
- Здравствуйте доктор, подскажите пожалйста, какой метод контрацепции мне луч...
- Уважаемый доктор! Растолкуйте, пожалуйста, ситуацию, и что надо принимать. ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 4 мес приема Бусерелина/ всего 6 ме...
- Беременность 32 недели. Ранее (в начале беременности) назначался Л- тирокси...
- Подскажите, пожалуйста, я на 16 неделе беременности и нахожусь в США. Судя ...
- У моей сестры после 6 месяцев беременности разошёлся шов на матке от свежей...
- Здравствуйте. После приема постинора за 2 дня поправилась на 2 килограмма. ...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос. Врач- гинеколог поставил мне диа...
- Пожалуйста, срочно! Мне 33 года, первая беременность, срок родов ставят 23-...
- У женщины 72 лет рак шейки матки. После лучевой терапии прекратились кровот...
- Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня прогестероновая недостато...
- Как может повлиять на зачатие и вынашивание беременности пояснично- крестцо...
- При обследовании проходимости маточных труб не смогли открыть шейку матки, ...
- Мне 4 недельки. Когда еду на машине то придерживаю животик, так ка такое чу...
- Doktor skajite, naskolko strashno, esli odin iz pokazatelei(velichina bedra...
- Здравствуйте!
Хочу посоветоваться. Мне 17 лет, половую жизнь веду около 1 ...
- У меня цикл месячных не превышает двух дней, не повлияет ли это на развитие...
- ХОЧУ РОДИТЬ ДЕВОЧКУ , МОЖНО ЛИ , КАК ТО ВЫСЧИТАТЬ....
- ПОЖАЛУЙСТА! !! !! ! Скажите, что такое "матка в тонусе"? У меня (я на 14 не...
- Здраствуйте Доктор! Мне в пятницу сделали миниаборт на пятой недели беремен...
- Добрый день! Мне предстоит коммандировка в Тайландна 5 дней. Может ли длите...
- Pri narushenii menstrualnogo cikla wozmojna beremenost. i kak mojno wyleshi...
- До беременности (это первая) я достаточно активно занималась спортом. В пер...
- Подскажите, что делать если при половом акте порвался презерватив...
- Уважаемый доктор! Уже более двух лет назад мне был поставлен диагноз воспал...
- В марте этого года была беременность, легла на обследование- сохранение в б...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мог ли возникнуть послеродовой эндометрит...
- Возможна ли задерка месячных из- за обработки жидким азотом эрозии шейки ма...
- Скажите пожалуйста, если при сроке беременности в 18 недель врач в консульт...
- Мне 39 лет. Недавно у меня была киста молочной железы. Устранили ёё путем в...
- Скажите пожалуйста, может ли на маленьком сроке беременности болеть низ жив...
- Здравствуйте! Может ли болеть кишечник из- за какого- нибудь полового забол...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс забеременеть при след. результатах УЗИ...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, четыре месяца назад родила второго ребенка, после...
- У моей знакомой стоит спираль уже около 10 лет! Что ей может помочь? Только...
- сейчас 7 недель беременности. Сильная тошнота, рвота. Хорошо помогают мятны...
- Здравствуйте.
Моей жене 38 лет. Первый ребенок 13 лет. Полтора года на...
- Доктор! у меня цикл 35 дней после того, как перестала предохраняться таблет...
- Здравствуйте. Спасибо за ответ! Скажите, сейчас я беременна 3 раз, хочу сде...