Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ирина Борисовна, подскажите, пожалуйста, существуют ли еще таблетки против ...
- У меня задержка несколько дней. БТ - - 36, 9. ПМС, вроде бы, присутствуют. ...
- Здравствуйте! Увжаемый доктор, подскажите пожлуйста, что делать в следующей...
- Здравствуйте! У меня вторая беременность (первому ребенку 1, 7 м. ) закончи...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сроке мне надо делать очередно...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли, что при аднексите секс категор...
- тупость "доктора" Dr hannibal Lelxter видна невооруженным взглядом : D...
- Доктор ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня гепатит С хронический Врач...
- Добрый день! Мне 22 года. Скажите, пожалуйста, какие последствия может вызв...
- СРОЧНО! !! Никак не могу справиться с насморком а вернее с заложенностью но...
- Здравствуйте, доктор.
Не могли бы Вы сообщить, может ли курение стать прич...
- Здравствуйте доктор, скажите, я получила резултат анализа, сдавала кровь на...
- У моей девушки менстрация происходт раз в полгода, это нормально? ?? И не у...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте!
Сделала фарм. аборт (таблетка; в мед. цен...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Когда мы с мужем начинаем заниматься секс...
- Уважаемый доктор! Научите пожалуйста делать внутримышечную инъекцию....
- У меня беременность 4 мес. Чем- то отравилась. Температура 38, диарея. Како...
- Здравствуйте! У меня недавно обнаружили миому матки 16 мм. В качестве лечен...
- Девушки подскажите, у меня задержка 2 дня, делала тест сегодня, показал отр...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, нам уже 22 недели, м...
- Здравствуйте доктор.
Скажите пожайлуста, что делать в таких случаях если б...
- Skazhite pozhaluista, doktor, mi s muzhem predohranyaemsa metodom prervanno...
- Как быть в следующей ситации. У меня есть подозрение что я в положении, но ...
- Здравсвуйте!
. Мне 21 год и у меня совсем небольшие проблемы с кожей. Докт...
- Доктор, у меня вот какой вопрос. Поставив диагноз эрозия шейки матки, врач ...
- Скажите, что могут означать небольшие выделения крови за неделю до месячных...
- Здравствуйте, доктор. В ноябре лежала в больнице с диагнозом воспаление при...
- Где в Санкт- Петербурге кроме НИИ им. ОТТА можно сделать ЭКО....
- Скажите пожалуйста, у меня 13 недель беременности. Беспокоят желто- коричне...
- Уважаемый Борис Александрович! Не совсем понятен Ваш ответ.
Цитирую его "...
- Здравствуйте. У меня беременность 22 недели. Врач прописал комплекс лекарст...
- mozno li zaberemenet v pervij den mesjachih...
- Здравствуйте, доктор! Я кормила ребенка грудью почти два года, левую грудь ...
- Здравстуйте доктор! У меня возникли некоторые проблемы и я не знаю к кому о...
- Беременность 14 недель. Можно ли принимать антидепрессант "Прозак". В прошл...
- Доктор у меня 3 года назад поставили д- з узловая фибромиома матки. Наблюда...
- Татьяна Борисовна!
Какие есть признаки внематочной беременности?
У меня с...
- Доктор, скажите влияет ли прием кломида на показание теста на овуляцию? Что...
- Девочки - привет! Зайдите на сайт rodi. ru- очень интересно. Особенно разви...
- Здравствуйте, доктор! Перед тем как забеременеть хочу сделать прививку- кра...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим иметь второго ребёнка, но получилось так что...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результаты УЗИ, наши врачи- ...
- Если по месячным у меня срок 35 недель, может ли быть срок по зачатию 34 н...
- Добрый день! ЛОР- врач назначил мне промывание миндалин диоксидином. Дома н...
- Доктор меня беспокоит боль слевой сторны поясницы и с левой стороны придат...
- Здраствуйте, доктор. У меня к вам такой вопрос: в 3 месяца сын был проопери...
- Здравствуйте. Если у отца и матери одинаковая группа крови и резус фактор (...
- Здравствуйте, доктор. Высылаю вам заключение МРТ.
Объясните что это значит...
- здравствуйте, скажите пожалуйста может ли анализ крови на воспаление быть н...
- Помогите пожалуйста разобрать в сложившейся ситуации, я уже просто в отчаян...