Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvujte, mne pochti 19 let, polovoj ziznju zivu uze god. .Ja ese ni ra...
- Люди, всем привет! !! Хочу имплантировать Норплант т. к. детей двое, таблет...
- Какое отрицательное влияние на плод может оказать актовегин при сроке 38 не...
- Добрый день! Очень хочу ребёнка , но у меня просто таки паническая брезглив...
- Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. По каким причинам врачи могут сделат...
- Мне 23 года, я на 2- ом месяце беременности. Косметолог велела делать мне м...
- Здравствуйте. Вчера сделала укол, чтобы завтра идти сдавать анализ на прово...
- Уже более чем 5 лет у меня гарнерелез. Много раз лечилась, но всю бало бесп...
- Сходила на платное УЗИ и вот что мне написал врач в заключении: "Хр. 2- х с...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты хорошего медицинского центра...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! ВЫЛЕЧИЛАСЬ ОТ ГЕРПИСА, СДАЛА ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ - ВСЕ ОТРИЦАТ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 15 недель, идут выд...
- Светлана Ростиславовна! Огромное спасибо за ответ. (История бол. -8038)С пр...
- Длинна моего цикла 30- 33 дня. сейчас идет 37 день, а месячные не наступили...
- Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз: эндометриоз матки. А меня все ...
- Здравствуйте! Эрозию шейки матки мне прижгли током в конце февраля. Месячны...
- Здравствуйте доктор!
Три года назад на седьмом месяце беременности у моего...
- Уже почти два года как у меня прекратились месячные. Врач, проведя осмотр, ...
- После месячных был половой акт, после них не защищенный половой акт (презер...
- Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, у меня с другом был первый раз 2 н...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно определить беременность у кор...
- Доктор, скажите пожалуйста. "Боятся ли спермотозоиды воды? "
Спасибо...
- Здравствуйте доктор. Мне 25 лет. В 1998г мне поставили диагноз - киста прав...
- Я принимаю 2- а года противозачаточные таблетки "три- мерси". Меня интересу...
- Скажите пожалуйста, правда ли, что после 20 недель нельзя лежать на спине и...
- Здравствуйте! Подскажите толковую литературу на первый год жизни ребенка. З...
- Кто интересуется проблемами хронического трихомониаза и трихомонадоноситель...
- Здравствуйте! У меня после выкидыша обнаружили антитела к волчаночному анти...
- Скажите, пожалуйста, не опасно для ребенка прием Дюфастона. У меня сейчас 1...
- Беременность 26 недель, плохой сон и тревожное состояние, 1)можно ли попить...
- Скорее это была лапаротомия, т. к. шов у меня такой же, как после кесарева ...
- Добрый день! У меня 3- ий день задержка (при цикле 29дней). На 23дне цикла ...
- Uvagaemiy doktor!
Vozmogli povtorno zarazitsja hlamidiozom, esli ja uge pr...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста. После занятий спортом - обычный ше...
- Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста что делать, мой врач мамолог уехала в ...
- Здравствуйте, мой обычный цикл 24- 26 дней, а в этот раз менструация пришла...
- ДЕВЧЕНКИ! ПОДСКАЖИТЕ! Беременность 14 недель. Вчера, похоже, резковато подн...
- Скажите, пожалуйста, как определяется сроки беременности. Последние месячны...
- Уважаемая Алла Михайловна, не могли бы Вы прокомментировать назначение врач...
- Здравствуйте, я пишу уже не первый раз и очень очень прошу мне помочь. Дело...
- Уважаемый доктор- надежда на Вас! Обращалась к врачу по причине задержки. В...
- Я мечтаю родить мальчика. Можно ли рассчитать возможные дни. Менструация на...
- Здраствуйте! Скажите пожалуста в какие дни наилутшие для беременности? Мы с...
- Здравствуйте, у меня сейчас задержка около 9 дней, тесты конкретного ответа...
- Я принимаю контрацептив Диане 35, нужно ли мне предохраняться параллельно (...
- Анализы показали что у меня хламидии. Мой гинеколог выписал мне лечение: Ви...
- Здравствуйте доктор.
.
Вчера после полового акта с мужем у меня начала...
- Здравствуйте.
Я после первой беременности и родов предохранялаь ВМС.
Чере...
- мне назначили доксициклин, в инструкции написано по 100 мг за прием, а дози...
- Добрый день. У меня было 2 беременности зв 1 год. Все закончились замершими...