Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Моя жена на 34 неделе беременности. Появились признак...
- 4 недели беременности. Скажите пожалуйста, если муж принимает тетрациклин с...
- Доктор, беременность 7 недель, ноет низ живота. Может надо сходить к врачу ...
- Большое спасибо за ответ, но т. к. я не очень разбираюсь в медицине, то не ...
- Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, какую физиотерапию необходимо про...
- Скажите, на каком сроке появляются (если появляются) растяжки? И спасает ли...
- Здравствуйте! Ответте, пожалуйста, являются ли мои ощущения признаками "рас...
- Здравствуйте! Я 5 дней назад поспала в холодном помещении, утром ломило поя...
- Здравствуйте! Доктор, скажите, если была замершая беременность на ранних ср...
- Добрый день!
Последние месячные прошли как- то непонятно - первые 4 дня ...
- . .. здравствуйте! мне гинеколог прописала Гинепрал по1/ 4 табл. *2р в день...
- Здравствуйте, доктор. У моей маленькой сестренки (8 лет) уже целый год пери...
- По результатам магнитно- резонансной томографии поставли диагноз аденомиоз ...
- У меня эрозия шейки матки. ..
Хотелось бы узнать о способах лечения, кроме...
- Подскажите, пожалуйста когда лучше сдать анализ на скрытые инфекции? Подруг...
- 1. у меня пришли какие- то непонятные , внеочередные месячные , через 16 дн...
- Добрый день.
У меня следующая проблема - обнаружена эрозия, очень малень...
- Доктор! Скажите, что лучше предпринять при диагнозе метаплазия ш матки, руб...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, за какой срок должен нормолизова...
- Здравствуйте! Я начала прием противозачаточных таблеток впервые, принимаю ...
- Что такое климакс?...
- Здравствуйте доктор! У меня менструация (обильная) совпадает с недельным от...
- 27. 09. сделала мед. аборт. При выписке дали такие вот рекомендации: Трихоп...
- А что такое овуляторная реакция?...
- На 11 день цикла был незащищенный половой акт. Какова вероятность беременнс...
- Я забеременела от двоюродного брата, но мы любим друг друга. Какова вероятн...
- У меня с подругой такая проблема. Был первый половой контакт, но не глубоко...
- Здравствуйте, доктор. У меня очень болезненные менструации, и одна гениколо...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ , НО НЕ КАК ПРИ МОЛОЧНИЦИ ...
- Доктор, скажите, правда ли что риск забеременить снижается на много, если п...
- Здравствуйте. Я была на приеме у гинеколога и по результату УЗИ мне постави...
- Добрый день! Недавно по совету гинеколога (были увеличены яишники) начала п...
- Мне 23 года. Диагноз бесплодие 4 года. Хронический двусторонний сальпинго...
- На мой вопрос от 24 января 13. 09. 53. , вы ответили:
Вам абсолютно против...
- Скажите пожайлуста, как восстановить флору влагалища. После лечения антибио...
- Слышала в программе "Здоровье" о гармоне роста
где об этом можно узнать п...
- Здравствуйте, подскажите какие таблетки более надежные и от которых не наби...
- Здравствуйте! Я заметила у меня после менструации примерно через 15 дней оч...
- Это нельзя описать словами. Те чувства, которые испытываеш, когда о тебе го...
- Здравствуйте, хотелось бы узнать - с чем связана сухость и зуд во влагалище...
- Задержка месяц и две недели. Тесты отрицательные. Врач беременности не обна...
- У нас произошло прерванное половое сношение, но мой партнер не уверен "успе...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня 24 неделя беременности, беспок...
- Добрый день, подскажите пожайлуста, почему стрип- тесты действуют только пр...
- Здравствуйте!
У меня вопрос: когда должен восстановиться цикл после береме...
- Девочки, помогите , может кто и знает. Была задержка на два дня, приним...
- Добрый день, доктор, Вы сказали, что проводить лечение от молочницы нужно в...
- Девочки, у кого- нибудь была t 37. 8 - 38 без признаков болезни?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, если у меня эндометриоз (врачи г...
- Uvazhaemyi doktor,
Mne 26 let. Abortov i beremennosti ne bylo.
Menya bes...