Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Интересует приобретение препарата Мифепристон, Ru - 486. Цена? Желательно р...
- Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, таблетки "Тризистон". Может быт...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про "молочницу" и как ее лечить...
- Очень прошу ответить. У меня 5 недель бер. Может ли быть отрицательное дейс...
- Здравствуйте, мне прописали достинекс (1/ 2 таблетки 2р. / неделю в течении...
- СИЛЬНЫЙ ЗАГИБ МАТКИ ВРЕДНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СПАСИБО...
- Скажите, пожалуйста, существует ли возможность забеременить, если через нес...
- Насколько правильны аптечные тесты на бер- ть?
Как часто они ошибаются?...
- Я наконец забеременела . Накануне предпологаемого по моим подсчетам дня зач...
- Zdravstvujte, doktor! Proshu, pomogite! U menja srok beremennosti po zachat...
- Здравствуете доктор!
Скажите пожалуйста были ли в вашей практике случаи во...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. В инструкции по приему ОК (М...
- Здравствуйте! Такая проблема: У меня обнаружили кольпит, назначили Юнидокс ...
- Добрый день! У меня такой вопрос: 2 ноября кончилась менструация, а сейчас ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: моему мужу в парикмахерской окрасили вол...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! !! Я бы очень хотела попасть к Вам на при...
- Здравствуйте! Планирую беременность. При анализе на папилломовирус у меня о...
- Доктор, я к Вам уже обращалась, у меня отрицательная группа, было 2 аборта,...
- U moei jeni vot takaya problema. Oha beremennaya uje 24 nedeli. Seychas u n...
- Здравствуйте. Я сдавала анализы на гормон ХГЧ (хориарический гонадотропин)....
- Здравствуйте! Просвятите- пожалуйста меня: У меня срок беременности 18- 19 ...
- Мне назначили гинекологическое УЗИ и в направлении написано - принести 2 пр...
- Здравствуйте. Я не замужем, 27 лет. За несколько дней до месячных появился ...
- Доктор, выскажите своё мнение. Была у гинеколога. По УЗИ предположительно...
- Борис Александрович. Ещё один вопрос. 24 апреля у меня тест на ХГЧ, 21 долж...
- Здравствуйте! Пол года назад у меня была замершая беременность, причина- ЦМ...
- Мой муж любит заниматься сексом. . в задний проход. Сначала мне было больно...
- Скажите, пожалуйста, у отца моего супруга - шизофрения, может ли передаться...
- Здравствуйте! У меня беременность 7 нед. Вчера вышел какой- то сгусток, по ...
- Добрый час! У меня сделан пирсинг пупка. В какое время нужно снять серьгу в...
- Уважаемый доктор, недавно на осмотре гинеколог сообщила мне о наличии небол...
- Здраствуйте! мне 25 лет. у меня поликистоз яичников. пол года назад - прерв...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сдавала анализы на венерические заболева...
- Добрый день, хотелось бы получить Вашу консультацию. При анализе крови на г...
- Уважаемы доктор!
1) Расскажите пожалуйста, при диагнозе тератозооспермия (...
- Здравствуйте!
На днях тест показал положительный результат, хотя и несколь...
- Ответьте пожалуйста! У меня не начинаются месячные, я месяц принимаю Логест...
- Лечусь вместе с мужем три года от хламидиоза. Последний курс лечения прошла...
- Здраствуйте!
У меня вопрос, который очень меня беспокоит. ..
Планируем бе...
- Подскажите, пожалуйста, какие методы лечения могут применятся при бластоме ...
- Моей дочери поставили диагноз Синдром Вильямса, может быть есть какие- нибу...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что означает если нашли в крови лимизины...
- Здравствуйте, Доктор. Предыдущее мое сообщение осталось без ответа. Мне про...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Срок 29- 30 недель, прибавка в весе уж...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делают ли сейчас продувание труб (гидрот...
- Поскажите, пожалуйста, что делать.
Постоянно присутствует большое количест...
- Здравствуйте. Беременна 2- м ребенком, с первым отчетливые шевеления почуст...
- У меня эрозия. Нельзя ли ее лечить не применив прижигание. Может есть какие...
- Есть ли определенная норма b- ХГЧ? И какой она должна быть на 8- 9 недели?...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! Извените меня конечно, но я задавала вопро...