Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли лечить миому с помощью пиявок? И как?
Гистология: Железистая ги...
- Здравствуйте доктор, подскажите как правильно рассчитать период когда можно...
- Чинара, я тоже советую обратиться за помощью к святому. Толк будет: и ребен...
- Здравствуйте Доктор!
Сегодня мне ОПЯТЬ! !! поставили диагноз вагинальный к...
- Подскажите пожалуйста, есть подозрение на кисту яичника, врач посоветовал п...
- Здравствуйте. Я хотела бы узнать насчет противозачаточных гормональных табл...
- У меня эндометриоз шейки, принимаю Регулон, но переодически начинается моло...
- Беременность 7 нед. Еще до беременности мазок показал наличие молочницы и 3...
- Здравствуйте, доктор! У меня вторая беременность. Первые роды были естестве...
- Хотела бы узнать: как опредилить происходит у меня овуляция или нет? И когд...
- У меня во время оргазма появляется сильная схваткообразная боль в области л...
- На УЗИ нашли в цервикальном канале два эхоплотных включения диаметром 1 и 2...
- Добрый день! !! Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, Дюфастон при диагнозе...
- Доктор, помогите мне пожалусто разобраться! Если менструации приходят регул...
- Добрый день! 1. Скажите пожалуйста, может ли цикл быть 22 дня? (т. е. от на...
- Добрый день. Подскажите, что делать!
У меня бывают периодические кровотече...
- Несколько днеи назад у меня заболела дочка ОРЗ. Мне не с кем ее оставить, а...
- На 8 месяце беременности 31 неделя. .. ребенок ритмично бьется в низ живота...
- Доктор, вы мне как то писали на мой вопрос что у меня нет месячных после об...
- Уважаемый Доктор! Очень нужен ваш совет! В октябре у меня были обнаружены у...
- Здравствуйте. Скажите- группа крови наследуется сцепленно с резус- фактором...
- Добрый день.
Мне 26 лет. В браке 4 года. С 18 лет меня беспокоят частые во...
- у меня короткая вторая фаза менстр. цикла, мне прописали витамин Е, но я за...
- Принимаю Регулон, за сколько месяцев до зачатия рекомендуется прекратить пр...
- Добрый день, Доктор! В клинике у меня обнаружили полип на матке 14Х7 мм и о...
- Здравствуйте,
Я лечусь от дизбактериоза. Принимаю бифидумбактериин в капсу...
- Какой вид и количество спермы должно быть у здорового 40- летнего мужчины?...
- Скажите пожалуйста, может ли диетический интегратор на базе крапивы и други...
- Где в Москве можно сделать хромосомный анализ, что он в себя включает и как...
- 7. 06. появился герпес на губе, мазала зовираксом и Ацикловиром, почти прош...
- Здравствуйте! Мне 27 лет и мне поставили диагноз поликистоз яичников. Могу ...
- Для лечения трихомониаза врач назначил "Солкотриховак" и местно свечи "Терж...
- Месяц назад у меня обнаружили ПВЧ, но врач сказала, что папиллом нет и назн...
- Здравствуйте!
Как долго длятся кровянистые выделения после родов?
Стоит л...
- девочки! у меня беременность 6 недель. .. врач сказала что сильный загиб ма...
- 5 лет со вторым мужем лечились от бесплодия(брак вторичный, беременностей в...
- Здравствуйте!
После вынужденной чистки мне поставили следующий диагноз:
"...
- Здравствуйте! Говорит ли анализ на ХГ 1000ед в три недели задержки о береме...
- Скажите пожалуяста , доктор.
А может ли хроническое воспаление миндалин п...
- Скажите, пожалуйста, если преперат Диане35 принимался за две недели до нача...
- Doctor, ja na 24 nedele. Ybrala volosi na jivote kremom - depilatorom. Moje...
- Я беременна в 3- й раз и на этот раз оказалась, что у меня молочница. Что м...
- Люде: А если есть запах какой- то?...
- бер. 37 нед. Как и с какого срока можно готовить шейку к родам? Роды вторые...
- Правда ли что при эрозии нельзя заниматься сексом?
Так как эрозия может пр...
- Уважаемый доктор!
Мне очень нужна следующая информация: понедельное содерж...
- А что такое кандидоз?...
- Мне 26 лет, еще не рожала. Поставлен диагноз эрозия шейки матки. Назначено ...
- Подскажите! 29- я неделя беременности. Во время всей беременности довольно ...
- Здравствуйте! Я родила первого ребёнка путём кесаревого сечения. Показанием...