Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мы пользуемся естественным методом контрацепции, т. е. не пользуемся ничем,...
- Здраствуйте доктор! Можно ли красить волосы во время беременности? Заранее ...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Очень хотела попасть к Вам на прием, но записал...
- Здравствуйте, меня интерисует такой вопрос, могут ли пойти последние месячн...
- Vozmojna li ovulyaciya na 21 den cikla posle etogo normalniy skachok na 0. ...
- Добрый день! У меня срок 25- 26 недель, на 24 неделе делали УЗИ в генетичес...
- Доктор! Я приняла постинор , после не защищенного полового акта , через нед...
- Здравствуйте! У моей сестры 10 недель беременности. Сейчас она лежит на сох...
- Здравствуйте!
Недавно возобновила половую жизнь после довольно длительного...
- Добрый вечер! Мне 31. год. Хочу сдать анализ крови на гормональный фон. В к...
- Добрый день!
Доктор, ответьте пожалуйста: что такое лютеиновое образование...
- Девочки, здравствуйте. НАм 18 неделек. Все проходит отлично! В субботу засо...
- Здравстуйте, доктор; Я на втором месяце беремености , у меня выдиление кори...
- Доктор, скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на 27 день цикла (цикл 3...
- Доктор! 15. 12 (11 день цикла) сделала УЗИ с целью определить время овуляци...
- В течение 1, 5 года пытаюсь вылечиться от гарденелеза. Безрезультатно. Хоте...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть аллергическая реакция (например что- то ...
- Здравствуйте. Я на восьмой неделе беременности. Беспокоят боли в области кр...
- Здравствуйте, вопрос к любому из докторов: объясните, пожалуйста, что такое...
- Доктор, скажите, пожалуйста, о чем говорит ФСГ 4, 27 в фоллик. фазе? Это б...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Огромное спасибо за ответ! Но вот, если Вас не...
- Что понимается под физиотерапией при лечение хронического аднексита?
Мо...
- Доктор, невролог назначил мне Ноотропил. Есть ли противопоказания к его при...
- А правильно что девствениццам нельзя использовать тампоны?...
- Здравствуйте. Хочу проконсультироваться по такому вопросу - семь лет назад ...
- Делается ли аборт на 15 дневном сроке? И какой? Это опасно?...
- Срок беременности 12- 13 недель. Последние 3 недели мучают сильные головны...
- Здравствуйте доктор, я Вам когда то писала. У меня 2 раза в год сбой в цикл...
- Скажите пожалуйста, может ли группа крови быть одной из причин бесплодия? У...
- у меня целых 2 вопроса.
1. Врач говорит мне, что у меня недостаток гормоно...
- Правда ли что прием дексаметазона в течение всей беременности сказывается п...
- Девочки! !! У меня беременность 5 недель. .. Тошнит страшно и даже до рвоты...
- 37 неделек, когда ложусь очень неприятные ощущения в ногах, то ли сводит, т...
- Я уже писал ранее про свою супругу.
Сегодня побывали в нескольких местах и...
- Здравствуйте!
Подскажите, pls, что будет со швом от аппендицита на последн...
- здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли лечить зубы с анастезией на н...
- Здравствуйте! Последние 3 месяца в середине цикла 1 день коричневые выделен...
- Моя дочь родилась с частичной синдактилией 3 и 4 пальцев левой руки. Случае...
- У меня такая проблема: какие- то неудобства при мочеиспускании. .. как- то ...
- Уважаемая Алла Михайловна! После удаления кондиллом я принимаю ровамицин (3...
- Сделали УЗИ срок поставили 7 нед(я думаю что 6 нед), не прослушивалось биен...
- Требуется сделать прививку от краснухи. Через какое время после прививки мо...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой момент на начальном периоде б...
- Последние месячные начались 19 мая. Цикл 50- 51 день. Овуляция происходит з...
- Здравствуйте доктор. Расскажите, пожалуйста об лсобенностях аборта на 20- 2...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, может ли появление молочницы быть ...
- У моего мужа легкая форма ДЦП. Скажите пожалуйста, какова вероятность забол...
- Уважаемый дрктор! У меня после вторых родов эндометрит. А сейчас еще и моло...
- Здравствуйте, доктор Иртуганов! Мне почти 50 лет - начало климакса. Я не вс...
- Объясните, пожалуйста, почему воспаление придатков почти всегда связывают с...