Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ищу Вашего совета по поводу ИЦН. .. Дело в том, что мне как- то раз зашивал...
- Здравствуйте. Беременность 6- 7 недель, сегодня вышел маленький сгусточек к...
- Мне сделали прижигание эрозии солковагином, после месячных. Врач сказала пр...
- В прошлом году обнаружили хламидиоз и уроплазму. Назначили 10- ти дневное л...
- Здравствуйте, Доктор. В августе прошлого года у моей дочери начались месячн...
- Добрый день. У нас с мужем появились маленькие наросты в области половых ор...
- Моей дочери 18 лет, прописали ультражестан. Диагноз киста яичника. Показани...
- Здравствуйте!
Мне 39 лет. У меня фибромиома матки (обнаружили 1 месяц наза...
- Уважаемый доктор, подскажите, что может болеть в левом боку в районе пупка....
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна, мне сказали, что на узи могут п...
- Уважаемый доктор, я по поводу болей в области половых губ и кисты. Дело в т...
- Подскажите пожалуйста при лечении молочницы какое лечение наиболее эфиктивн...
- Уважаемый доктор!
У меня при половом акте не выделяется смазка. Муж меня в...
- Можно ли совмещать ОК "Диане- 35" с "Постинором"?...
- Я не имела полового контакта более года, из близких людей больных хламидиоз...
- Будьте любезны помочь в решении моей проблемы.
Я стимулирую клитор, достиг...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ БЛИЗОСТЬ С МУЖЧИНОЙ. И Я СОВСЕМ Н...
- Привет! У меня задержка 4 дня. Три теста показади две полоски, но вторая ме...
- У моей мамы группа крови 3 положительная, у отца 1 положительная, а у меня ...
- В данный момент лечусь от молочницы. С мужем обычным сексом во время лечени...
- Скажите пожалуйста в чем заключается процедура инстиляция уретры и можно ли...
- здравсвуйте. у меня вопрос к вам. мне 18 лет. я веду половую жизнь, но еще ...
- Добрый день! У меня задержка менструации уже 12 дней, тесты показывают, чт...
- Я, похоже, забеременнила при приеме противозачаточных таблеток, Логеста( за...
- Месячные идут регулярно. Правда раньше цикл был 28 дней. Потом 3 месяца по ...
- Мне кажется, что у меня молочница. Проблема в том, что я ни разу не была у ...
- Добрый день! Напишите пожалуйста, возможно ли забеременить на 2- й день пос...
- Ой, девчонки совсем забыла спросить, а любовью- то можно заниматься на 4- 5...
- У меня проблемы с назначенными врачом лекарствами (в частности - со свечами...
- Мне хотелось вы узнать вреден ли ональный секс? можно ли заниматса этим час...
- Здраствуйте, у меня после вакуум аспирации через 3
дня начались кровяные ...
- Мне 26 лет я являюсь носителем папиломовирусной инфекции При осмотре ...
- Я принимаю Регулон (утром). Вчера вечером у меня был приступ пароксизмально...
- Здравствуйте, доктор. хочу посоветоваться. Уже два года лечу эрозию(0, 07- ...
- Уважаемый доктор, я Вам писала 14. 11. 2001 но ответа не получила.
Скажите...
- Во время месячных всегда бывают резкие боли в животе, особенно в первый ден...
- Доктор! Я спрашивала у Вас на счет спаек! Скажите пожалуйста, вылечиваются ...
- Здравствуйте. Проясните ситуацию. Сегодня получила результаты анализов кров...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие должны быть дальнейшие шаги(при узи...
- Здравствуйте,
я решила сделать перерыв в приеме Новинета (кот. Принимаю в ...
- Спасибо зо помощь! Подскажите пожайлуста, какие витамины принимать. Сейчас ...
- Можно ли при беременности делать лазерную эпиляцию волос на ногах и руках? ...
- 4 месяца назад начала принимать Тризистон (после консультации врача), норм...
- и еще один вопрос. .. беременность наступила насмотря на применение крема "...
- у меня вегето- сосудистая дистония по гипертоническому типу, смогу ли я вын...
- Добрый день, у меня роблемы.
Месячные проходят с очень сильными болями. мн...
- Здравствуйте! Скажите как правильно сдать анализы на гормоны ФСГ, ЛГ и прог...
- здравствуйте доктор! два года назад сделала оборт и после этого не могу заб...
- Здравствуйте доктор. мне 22 года, не так давно я стала жить регулярной поло...
- Мы с мужем хотим в апреле зачать ребенка. В последнее время у меня выходять...