Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна ответьте пожалуйста на такой вопрос.
У меня нерегулярные...
- Какие симптомы выкидыша на ранних сроказ 4 недели...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, может ли быть заменен Золодекс на Дюф...
- Уважаемый доктор! Прошу ответить. -Мне 43 года. Пропила курс лечения от Уре...
- У меня следующая проблема:
12 дней назад были месячные. Всё вроде было нор...
- Скажите доктор какими препаратами можно простимулировать овуляцию, мой врач...
- Здравствуйте ! Моей близкой подруге поставили диагноз детская матка и откры...
- Добрый день! У меня раскрыта матка, внешне, на один палец. Плюс задняя стен...
- Добрый день! Сильные боли в левом боку, точнее внизу, что бы это могло быть...
- скажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать, что такое посткатрационны...
- Здравствуйте! Моей маме 51 год, обнаружили миому, предлагают операцию, можн...
- Добрый день!
Подскажите есть такой препарат ультражестан - если я правильн...
- Здраствуйте! Сегодня померила БТ в 8 утра(легла в 2 ночи)36. 6. Потом помер...
- Нужно ли предохраняться во время месячных, если вен заболеваний у партнера ...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, подробнее что такое тубообразования, п...
- так от чего помогает дефлюкан? от гарднерелеза и микоплазмы помогает?...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! У меня и мужа белые хлопистые выделени...
- Здравствуйте!
У меня проблема с месячными. Мне 16 лет, а месячние то появл...
- Не знаю, что и делать. нам 9 неделек, на работе все поголовно болеют просту...
- Здравствуйте! Скажите можно ли беременным использовать какую- либо диету. Д...
- У меня беременность- 28 недель, в анализах обнаружили трихомонаду до этого ...
- Здравствуйте, у меня 14 неделя раза 3- 4 принимала витамин С (пакетик) по- ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если после трех дней молочница прошла сам...
- Вопрос не к врачу, а к москвичкам вообще : читаю везде, что Матерна - дорог...
- zdravstvuite, doktor! v kakoi period manstrualnogo tsikla luchse prekratit ...
- Каков индекс Перля для презерватива без спермицида?...
- Уважаемый доктор! ПОМОГИТЕ пожалуста еще один раз.
Я слышала что некоторым...
- Уважаемая Доктор! Мне 31 год. более года не могу забеременеть. В 7 лет. пер...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, как отличить обычные месячные от кровотеч...
- Добавление к вопросу 16 Декабря 2002 09: 01: 43 о досрочном прекращении при...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли беременным принимать арбидол с ц...
- Скажите, с какого дня задержки месячных тест на беременность покажет действ...
- Здравствуйте, у меня несколько странный вопрос - может ли овуляция наступит...
- Здравствуйте доктор.
У меня такой вопрос:
Мне 21год. Я уже 3- й год заним...
- Здравствуйте доктор! У моей подруги начались месячніе но на следующий день ...
- Я беременна и у меня диабет. Доктор сказал мне сидеть на низко- углеводной ...
- Здравствуйте! У меня уже 2 года стоит спираль. Сейчас задержкак месячных бо...
- Подскажите, пожалуйста, каким образом (народные средства или лекарства) мож...
- Здравствуйте доктор! Поскажите пожалуйста какими современными средствами мо...
- Уважаемый доктор! Мне 23 года. Я уже четвертый цикл принимаю Мерсилон и все...
- Пожалуйста помогите! !! Уменя беременность 11 неделек, а УЗИ делали уже 4 р...
- Мне 24 года. У меня поликистозная дегенерация яичников, спаечный процесс в ...
- Дорогие дамы!
Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто как решил проблему с од...
- у моей дочери фенилкетонурия. Есть ли у неё шанс родить здорового ребёнка. ...
- Скажите, пожалуйста, если сперма попадает во влагалище, какова вероятность ...
- скажите, а может ли быть раздражение, жжение и зуд влагалища и половых губ ...
- Уважаемый доктор, скажите когда можно начать заниматься спортом после кесар...
- Здравствуйте! У моего нового партнера член оказался невообразимо больших ра...
- Здравствуйте! Подскажите, возможно ли зачатие при трихомонадном кольпите и...
- Уважаемый доктор, у меня ежедневные интимные отношения с партнером. Мы выбр...