Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 55 лет. 10 лет менопауза. Анализ мазка показал голые ядра. Врач сказал ...
- Здравствуйте! Год назад лечилась от хламидиоза. После курса лечения хламиди...
- Мне 51 год. Более 2- х лет климакс сопровождается обильными кровотечениями....
- Чарозетта - это лучше чем Три- мерси для нерожавших?...
- Во время применения Диане- 35 (3 месяца) практически с самого начала стала ...
- Здравствуйте доктор! У меня врач обнаружил эрозию шейки матки. Я ни разу не...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 10- 11 недель, две недели назад ...
- Здравствуйте! Мне 39 лет, старшему ребенку 12, 5 лет. Беременность 28 недел...
- какие денежные выплаты положены до родов и после родов....
- здравствуйте, у моей дочери покраснение половых органов и после ванны я все...
- Как часто можно заниматься любовью? Если например 1 раз в день это норомаль...
- Скажите на сроке 2- 3 недели какой лучше зделать аборт?...
- Здравствуйте доктор. У меня вопрос к Вам по БТ. До 15 дня цикла температура...
- Говорят, что если сделать аборт в первую беременность, то вероятность забер...
- Доброе утро. Если цикл состоит из 30- 31 дня (17- го числа каждого месяца) ...
- Принимаю КОК (новинет) 9 месяцев. Через 8 месяцев желаю забеременеть. Скажи...
- А какая вероятность наследования ребенком группы крови отца и осложнений в ...
- Скажите пожалуйста, Чарозетта и Экслютон - что выбрать?...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз поликистоз яичников, были нерегулярные ...
- Врач посоветовал сдать анализы на половые гормоны на 22- 23 день цикла, а з...
- В каких случаях беременным назначают актовегин и как он действует на плод?...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как отразится на ребенка то, что я после...
- Уважаемый доктор, у меня 5- я неделя беременности и врач обнаружил у меня и...
- Постоянное легкое онемение пальцев на левой руке. Началось недавно. Сначала...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. Спасибо Вам за ответ. Подскажите пожалуйста...
- Добрый день доктор! Ответьте пожалуйста, возможно ли рождение здорового реб...
- Как я думаю это произошо где- то с 15 апреля по 20, тогда получается 3- 4 н...
- У меня ноющие боли внизу живота, месячные через 10 дней, может я беременна?...
- Здравствуйте доктор!
У меня к вам такой вопрос. Цикл у меня 30- 31 день.
...
- Спасибо за ответ и подскажите какие витамины являются циклическими?...
- Uvagaejmij doktor,
kogda ya ne zanimauys sexom nedeli dve , u moego parten...
- Беременность 10 недель. Сильные боли внизу живота, прописали дюфастон, анал...
- Девочки, подскажите. Сейчас лечусь от хламидиоза + кандидоз. Через 3 дня за...
- Доктор, еще к вопросу от 31 март 2003 09: 38: 29: скажите, как именно надо ...
- беременность- 22 недели. можно ли лечить молочницу препаратом Клион- Д? мне...
- У матери- 2 группа крови, резус пол. , у отца- 4 группа крови, резус пол. ....
- подскажите, как на вес и организм в целом влияет контрацептив "Три- Мерси"....
- После переохлаждения, у меня начал болеть низ живота справа, потом начались...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда можно заниматься физическими упра...
- Здравствуйте, доктор. Время от времени беспокоит зуд в области наружных пол...
- Доктор, и члены форума, подскажите, отчего бывает слетает с пениса презерва...
- Добрый день!
Хочу спросить совета по поводу послеоперационного восстановле...
- Здравствуйте. Я и мой парень очень сильно любим друг друга. Я девственница,...
- Добрый день! Мне 48 лет. 10 лет принимаю три- регол. Чувствовала себя хорош...
- Здравствуйте! У меня 5 дней была задержка месячных, щас идут, но болезненно...
- Добрый день! Сделала снимок маточных труб и врач обьяснил снимок так, что ...
- Скажите до какой недели делается анализ на АФП? Я его успею еще сделать?...
- Доктор, мы с мужем хотим ребенка и в течение 8 месяцев регулярно занимаемся...
- Задержка 10 дней. Два домашних теста на беременность (4- ый и 8- ой день за...
- Моя сестра по халатности лечащего врача получила мастит и дырку в груди. По...