Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вы сказали доктор, что с 12- 18 дни цыкла. А он у меня маленкий 24 дня. Ка...
- Здравствуйте доктор! У меня уже второй день светлые кровяные выделения, ран...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Что вы посоветуете делать при запорах на малом...
- может ли произойти беременность после диатермоканизации?...
- В феврале 2001 г. мне удалили левый яичник и трубу. Сейчас беременна, срок ...
- Уважаемые all.
Подскажите насколько болезнена проверка проходимости труб (...
- Мне 26л. Пять лет назад у меня лопнула киста желтого тела на левом яичнике,...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что мне делать. Я принимала логест в т...
- Здравствуйте доктор, у меня уже 2 недели отсутствует менструация, тест отр...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью ОК запланировать овуляцию на опр...
- На сроке бер- ти 16 недель сдала анализы на АФП и ХГЧ. К сожалению узнала р...
- Мика 30 августа 2004 18: 36: 40
Долгое время страдаю кандидозом. Никаких и...
- очень извиняюсь, но у меня такой впрос. прошло 4 недели после родов. у нас ...
- Добрый день!
Я в субботу иду к гинекологу, но хочется знать заранее к чему...
- принимаю регулон уже второй месяц. первый месяц все было нормально (никаких...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано повышение базал...
- У моего родной дядя по линии отца была эпилепсия, нас в семье пятеро - все ...
- Здравствуйте! После лечения хламидиоза через 1, 5 месяца сдала контрольный ...
- Доктор! При сдаче крови на анти- хг (1 беременность) определили показатели ...
- Скажите, пожалуйста, могут полипы быть причиной бесплодия и может ли из- за...
- Здравствуйте!
Подскажите, насколько опасно принимать антибиотики во время...
- Очень люблю есть детское питание (консервы, соки и т. п. ). На коробках час...
- Скажите пожалуйста.
Мы с моей девушкой занимались в 1й раз сексом мы не че...
- у меня несколько проблем сразу. почти год назад после купания в холодной в...
- Я в растерянности! В субботу и воскресенье моя девушка сделала тест не бере...
- Девочки, какими приборами для измерения давления пользуетесь во время берем...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли забеременеть если время от времени заб...
- Доктор, спасибо что ответили, но дело в том что я не могу пить аспирин, у м...
- Почему противопоказано курение во время приёма Три- мерси? Чем грозит, если...
- Подскажите, принимая "Марвелон" какая вероятность набрать вес и как быстро ...
- Доктор! Очень хочется получить Ваш ответ: с мужем занимаемся сексом, без пр...
- Здравствуйте! Мой вопрос: можно ли сразу ехать домой после процедуры лазерн...
- Доктор, от чего зависит будет ли от клостилбегита гиперстимуляция или нет. ...
- Девочики, может у кого- нибудь были такие же ощущения странные в промежност...
- Помогите ответить на вопрос. У меня задержка и я заболела ОРЗ может ли это ...
- Осенью прошла курс лечения придатков (воспаление). Паралельно лечила молочн...
- скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность забеременеть и выносить р...
- ВОПРОС: Можно ли, прекратив прием таблеток, вызвать менструацию досрочно (ч...
- По результам гистеросальпинографии правая маточная труба непроходима в ампу...
- Здравствуйте. У меня в прошлом году был выкидыш. Диагноз - анэмбриония. Пос...
- Я готова с ума сойти от страха.
Предохраняться с мужем прекратили месяц на...
- Moemy rebenky 5 let, ego rost 96 sm. , chto gorazdo nizhe normi. Est li ka...
- И еще вопрос. Можно ли принимать антибиотики, если я пью гормональные табле...
- Доктор, подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать молодой паре на со...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, если половая жизнь отсутсвует из...
- Здравствуйте. Так получилось, ч то в полтора года мне удалили аппендицит. М...
- Можно ли прервать беременность на третьей- четвёртой неделе без хирургическ...
- Здравствуйте доктор! Недавно я сдавала анализы по поводу эрозии ш/ м. Мазок...
- Можно ли девственницам использовать свечи (в частности гексикон)?...
- Некоторые сообщения здесь специально пропускаются, вопрсосы неккоректны, ...