Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне сделали УЗИ, и на задней стенке матки обнаружили расширен...
- Гинеколог прописал женщине Clomiphene citrate (генерическое имя, торговые и...
- Добрый день! Татьяна Борисовна скажите пожалуйста свое мнение вот по какому...
- Скажите пожалуйста, может ли быть беременность если два теста Clear Blue и ...
- После мастурбации очищенным огурцом могли остаться во влагалище мелкие част...
- поиогает ли препарат Фуроданин от дефлорационного цистита?...
- Нафиг, почему нет ответов? ?! ! Раньше хоть специалист был, а сейчас вобще ...
- Добрый день, доктор. Я хочу сменить ОК по Вашему
совету с Логеста на Три- ...
- Здравствуйте! Мне назначили осарбоновые свечи, но после ввода свечи во влаг...
- Уважаемая Алла Михайловна,
Толщина плаценты 35 мм (структура однородная) п...
- Скажите, пожалуйста, у меня 25 недель беременности, в спине, с правой стоор...
- Добрый день, доктор. Часто появляются выделения крови (часто сразу после по...
- Кто может посоветовать хорошего знающего врача по подготовке и ведению бере...
- Означают ли периодические боли внизу живота (обычно во второй половине дня)...
- За несколько дней до начала менструации проходят скудные выделения (несколь...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года. У меня задержка на 11 дней, послелние ме...
- Здравствуйте, у меня обнаружили молочницу, уроплазму и мекоплазму, прописал...
- Здравствуйте. Почему может быть повышен картизол (анализ сдан на 7 день м. ...
- после 10- ти летнего бесплодия у меня была левосторон трубная и маточная бе...
- Здравствуйте доктор! Моей маме узи показало миома матки и киста на оставшем...
- на какой день цикла сдается кровь на пролактин?...
- Назовите пожалуйста, хотя бы несколько причин повышения эстрогенов....
- Добрый день! У меня обнаружили кисту левого яичника. Подскажите, что это та...
- Скажите, пожалуйста! Если при беременности есть в наличии невылеченная уреа...
- Здравствуйте! После рождения ребенка (1г 3мес. назад)предохраняемся презерв...
- Беременность 30 недель, пью витаминки "Гендевит". Какого Вы о них мнения. М...
- У меня беременность сроком 7 недель, первые недели пила и курила, в это же ...
- Типичная проблема: ОЧЕНЬ серьезные боли при месячных. Такие, что прыгай с б...
- у меня обнаружили трихомоны напишите поподробнее что это такое и от чего он...
- здравствуйте, у меня задержка 7- 8 дней сделала 3 теста на беременность все...
- День: )
С 24 дня цикла(по подозрению на цистит) приняла 5 таблеток бисепто...
- С какого срока на УЗИ обычно бывает ясно что
зачаты близнецы? спасибо!...
- Добрый день! Мне 40 лет. Беспокоит сухость слизистой половых органов, в рез...
- У меня была удалена эндометриозная киста на яичнике четырнадцать лет назад,...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста что мне делать; у меня отрицательный ре...
- Что значит повышенный 17КС на 10- й неделе (до 60)? ? ? Принимать ли дексам...
- Здравствуйте. Произведено 2 искусственных оплодотворения. 1й раз- по поводу...
- Добрый день, доктор. Сегодня была у генеколога определили беременность , сд...
- Здравствуйте!
У девушки задержка длится уже 15 дней. Два раза делали экспр...
- Доктор, моему ребенку сделали анализ и сказали что у него патология 13 хром...
- Мне поставили диагноз вагинальный кандидоз и дисбактериоз. Я еще не начинал...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста можно ли использовать Нистатин суппозитории...
- Здравствуйте. подскажите пожалуйста при назначении гормональных препаратов,...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня срок 4 недели, у меня начинает...
- При анализе мазка на инфекции была обнаружена полож. реакция на микоплазмы,...
- Здравствуйте! Подскажите через какой срок можно начинать жить половой жизнь...
- Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 164, вес 85 кг. В анамнезе - хр. тиреоидит, ...
- Никогда не беспокоила грудь, может быть чуть- чуть чувствовалась накануне м...
- Алла Михайловна, у меня была семинедельная беременность и угроза выкидыша. ...
- Здравствуйте! У меня в промежности рядом со входом во влагалище несколько о...