Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ПИФ и РИФ это одно и тоже???...
- у меня 7 ая неделя беременности. узи показало повышенный тонус матки (гипер...
- Уважаемая Людмила Игоревна! я принимала Диане- 35 в течении 4 циклов, и сей...
- Скажите, пожалуйста, мы через пару месяцев планируем зачатие ребенка , каки...
- Уважаемая Алла Михайловна, ответьте пожалуйста! Вы написали о необходимости...
- болезнь альцгеймера- это онкология?...
- Скажите пожалуйста, можно ли установить кто отец до того как родился ребено...
- Я недавно начала жить половой жизнью, а с матерью и подругами не могу об эт...
- Уважаемый доктор! У меня лекоплакия наружных половых органов с 1988 года. С...
- Здравствуйте доктор!
Моя проблема в том, что уже около пяти лет, с тех пор...
- Уважаемый,доктор! Помогите, пожалуйста! Вчера сделала УЗИ и в заключении мн...
- Подскажите пожалуйста, когда начинают стимулировать роды и каким способом. ...
- Уважаемый доктор. Может ли киста во влагалище размером 2х2 (гарднерров прох...
- Здравствуйте! Я Вам уже писала об обостряющемся у меня перед каждой менстру...
- Сейчас 32 день МЦ. Цикл 30- 32 дня. 11 дней БТ продержалась 37, 1 (пару раз...
- После инъекции депо- провера уже 3ий месяц не прекращается кровотечение. Хо...
- Скажите, пожалуйста, о чем говорит наличие в анализе мазка палочек Дедерляи...
- Можно ли запланировать 100% рождение только девочки? и как это можно сделат...
- Скажите пожалуйста - я вот где то читала что женщина родила ребёнка без му...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. В качестве ОК принимаю Логест уже год. С...
- Скажите пожалуйста, будет ли "здоровой" сперма, получениая после орального ...
- Здравствуйте! Буду очень Вам благодарна если Вы ответите на мой вопрос. Дел...
- Уважаемая, Мария Михайловна. Делала УЗИ. Врач обнаружила отслоение и утолше...
- Доктор, мне уже 38 лет. . из них последние лет 10 лечусь от бесплодия, прич...
- У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА. ЕСЛИ СМОЖИТЕ ОТВЕТЕ.
КОГДА Я НАЧИНАЮ ЛАСКАТЬ С...
- Здравствуйте. Для лечения спаечного процесса малого таза мне назначили физи...
- Здраствуйте! Мою жену положили в роддом с диагнозом неустойчивое положение ...
- У нас в семье возникла проблема которую не пожелала бы никому иметь в семье...
- Диагноз мужа: "Гипоплазия придатков и семевыносящих протоков. Сочетанная ин...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности при пр...
- Мне 23, поставили диагноз "Поликистоз яичников" (делала внутривлагалищное у...
- Здравствуйте! Принимаю Жанин первый месяц. На 16- й день приема таблеток у ...
- Ответьте пожалуйста. В какой ситуации может возникнуть резус- конфликт?
Ко...
- Здравствуйте, моей жене удалили фиброаденому в молочной железе, а врач гине...
- Планируем беременность в этом году. В прошлом году мне поставили диагноз л...
- Уважаемая Юлия! Еще один вопрос. Знаю, что при прием ОК влияет на кровь (сг...
- Здравствуйте.
В течении 1 года принимала Логест. В прошлом месяце закончи...
- Может ли быть у старшего ребёнка быть 4 группа крови, а у младшего 1, если...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
Мне 35 лет. А...
- Здравствуйте, пожалуйста скажите передаются ли (наследуются)разнояйцевые бл...
- Здравствуйте, уважаемые господа.
Недавно сделала УЗИ внутренних органов,...
- Скажите пожалуйста, не может ли принятие ОК спровоцировать молочницу? У мен...
- Всегда ли прием таких препаратов как марвелон и марсилон влияют на оргазм, ...
- Здравствуйте! 2, 5 года принимала фемоден, с циклом и самочувствием все ок....
- Лечение Биодобавками ENRICH насколько эффективно и
безопасно? Почему они н...
- Девочки! Скажите каким образом во время родов определяется степень раскрыти...
- Скажите, пожалуйста, что такое клинические проявления уреаплазмоза? И можно...
- y mena miopija - 9, xochy rodit sama. Esli ja sdelaju ykreplenije setchatki...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, какие препараты можно применять при геморро...
- Скажите, а герпес и ВПЧ - это разные инфекции? У меня обнаружен ВПЧ и назна...