Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор. Объясните пожалуйста ситуацию. БТ - 11 день 36, 7, 12 ...
- Врач на 3- ий день цикла назначила сдать кровь на гормоны (в этом цикле у м...
- уважаемый доктор! Мне 21 год. В период овуляции очень болит низ живота, ощу...
- Подскажите как вы относитесь к лечению миомы (5- 6 нед. )соком картофеля, н...
- Мой муж сейчас принимает антибиотики, можно ли мне сейчас беременеть или эт...
- Уважаемый Доктор! А на мой вес эта разница в дозировке не может никак отраз...
- Здравствуйте доктор, спасибо за ответ. Я согласна, что эффективность ЭКО за...
- Me and my husband want to have a son. Is there ahy way to influance the ge...
- После долгого приема контрацептива у меня сбился цикл, в течении 3 месяцев ...
- Можно делать лечебный массаж при остехандрозе нижней части позвоночника, ес...
- Doktor, SROCNO! U moej devuski zaderzka mesjacnih 3 denj! U nas za etot mes...
- Разъясните, пожалуйста: Пуповина имеет 3 сосуда;
сердцебиение 153 уд. (20 ...
- У меня перед месячными постоянно болит желудок, с чем это связанно?...
- Алла Михайловна, пожалуйста, ответьте: может ли прием оргаметрила в конце 3...
- Здравствуйте уважаемая Алла Михайловна! Спасибо Вам большое за ответы на мо...
- Здравствуйте! Моей маляшке 5 месяцев. Я кормлю ее грудью 4 раза в день и 1 ...
- У меня задержка уже 8 дней. Иногда болит низ живота, но тесты показывают от...
- через сколько недель после аборта можно заниматься сексом?...
- Уважаемый доктор помогите мне определиться: может ли такое случиться, что п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если на следующий день после незащищенног...
- Здравствуйте Доктор! 5 месяцев назад у меня умер 5- ти месячный ребенок, пр...
- Скажите, пожалуйста, как лечат окондиоломы и из- за чего они появляются?...
- Добрый день. У меня огромный набор - последствия недолеченного партнера. Ни...
- Здравствуйте. Собираюсь принимать Логест. Скажите, если произошла рвота ран...
- Доктор,
При повышенном пролактине назнасчили парледол(или что- то вэтом ро...
- Здравствуйте доктор!
В связи с планируемой беременностью
я должна сделат...
- Я принимала трирегол, но в сочетании с другими
презерватив, контрацептин, ...
- Добрый день!
Недавно сдала анализы. Врач говорит, что у меня - половой ге...
- Здравствуйте. Я слышала, что после вакуум- аспирация случается так, что пло...
- доктор, скажите лечится ли поликистоз яичников и чем, при наличии миомы цен...
- Можно ли делать на сроке 25 недель ЯМР шеи и головного мозга? Спасибо....
- У меня страшная беда, я беременна - 8- ая неделя, мой муж меня бросил, по э...
- У меня примерно за неделю до месячных появляется раздражительность, нервозн...
- Добрый день! Беременность 21 неделя. Обнаружили уреаплазму. Подскажите пожа...
- После медаборта(6 нед) появились признаки цистита. Но нет обильных позывов ...
- Здравствуйте!
Полтора года назад мне был поставлен диагноз - эндометриоз...
- Доктор, подскажите пож- та, могут ли лечить спаечный процесс пиявки....
- . Решила узнать свою грппу крови. Уважаемый доктор, почему же врачи насторо...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что бы это могло быть?
симптомы: жжени...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как может повлиять токсоплазмоз на ребе...
- Уважаемый доктор!
Я хочу родить второго ребенка, но ужасно боюсь. Так как ...
- 13. 05. 03 был выкидыш на сроке 12- 13 нед. , месячные пришли 12. 06. 03. П...
- Я принимаю "Мерсилон". Перепутала дни недели, выпила ЛИШНЮЮ таблетку. Т. е....
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при молочнице назна...
- Может ли кто- то дать разъяснения по поводу того, что такое ПРОГРАМИРОВАННЫ...
- Помогите пожалуйста.
У жены произошел выкидыш, а через 6 дней ехать на мор...
- Добрый вечер.
Овуляция была всегда, ровно на 14 ДЦ. Хороший фоликул диамет...
- Уважаемый доктор! Мой диагноз: Миома матки. Аденомиоз. Кистозные изменения ...
- Подскажите пожалуйста, от чего могут возникать кровяные выделения из влагал...
- Здравствуйте. Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, если уже 3 дня назад ж...