Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я лечусь от хламидиоза, врач сказала что нужно приезжать к ней и делать про...
- Мне 20лет, у меня эрозия. Что это и что делать? Не была биременной. Стоит п...
- Доктор! Можно ли заводить ребенка при недостаточном собственном весе? 24 го...
- Здравствуйте! У меня 9 июня была подсадка. 25/ 06 сдала ХГЧ - 113, через не...
- Здравствуйте доктор, у меня вторая беременность 12- 13 недель, эрозия шейки...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста как можно снизить до минимума побочный ...
- Уважаемый доктор! У меня эрозия шейки матки, и перед кольпоскопией врач рек...
- Что такое стерилизация.
С каких контрацептивов следует начать, если еще ни...
- Здравствуйте! как может возникнуть уреаплазма и гарднереллез если только 1 ...
- Здравствуйте!
У меня к Вам 2 вопроса. 1) на какой неделе беременности необ...
- Здравствуйте Доктор. Мой парень говорит, что у меня слишком широкое влагали...
- у меня случился незащищенный контакт с парнем 24 июня. Это было за границей...
- Я лечила эрозию шейки матки лазером, но не вылечила. Мне продолжать лечение...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой способ прижигания эррозии шейки мат...
- Devochki, privet vsem! Skagite, mogno li pri beremennosti est morogenoe? Pr...
- Уважаемый доктор, прошу ответить на мои вопросы. Вчера мне сделали УЗИ и об...
- Подскажите, пожалуйста, если на первые недели беременности приходились силь...
- Добрый день! Возможно ли что при положительном анализе (иммуноглобулины M) ...
- Беременность 2 недели. зачатие совпало с дом. праздниками, пили вино , лике...
- Беременность 6 недель. Плохо себя чувствую- подташнивает, о еде даже думать...
- Здравствуйте все! !! У меня 7- я неделька! Вчера ехала в машине с работы и ...
- Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по поводу контрацепции. Мне 26 лет,...
- Здравствуёте! Спасибо за информацию. Только что прочитала информацию про "о...
- Уваж. доктор ответьте пож. .Мне 16 лет и я ни разу не была у гениколога и я...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет. Я замужем уже два года. Лечусь в центре н...
- Доктор, пожалуйста, проясните ситуацию. Была на приеме у врача. Врач посмот...
- Что такое мастопатия, может ли из- за нее развиться рак?...
- Здравствуйте! У меня первая беременность 24 недели. За последние 2 недели б...
- Здравствуйте! !
Мне 37 лет, ребенок 5 лет. На УЗиИ поставили диагноз - неб...
- Здравствуйте доктор!
Мне 27 лет. Рожавшая. Ребенку год. До родов были проб...
- Ни в крови ни в мазках кандидоза нет. Но во влагалище периодически, в перво...
- Скажите пожалуйста, можно ли у нас, в Москве, сделать трехмерное УЗИ. В как...
- Скажите пожалуйста если применение Фарматекса в таблетках вызываетощущение ...
- Здравствуйте. У меня менструация началась в 16 лет, до этого я активно зани...
- Каждй год мне ставят диагноз эндометриоз плюс
полип в матке И каждый год я...
- Доктор, подскажите, пож- та, действительно ли немного повышенный тестостеро...
- Здравствуйте. Может кто то мне подскажет в этом вопросе. ..
У меня задержк...
- У меня ОРВИ. Не проходит, уже больше недели. Головная боль тоже не проходи...
- Уровень токсоплазмы в крови после искуственных родов проведенных по причине...
- Кажется я всётаки заболела краснухой. Беременность 7 недель. Скажите по точ...
- У меня 12 недель беременности. А живота я не наблюдаю, и ничего пока не чув...
- Здравствуйте! У меня срок 31- 32 нед. Сегодня сделала УЗИ, сказали многовод...
- доктор, во время 1 полового акта я не чувствовала ни боли ни крови не было....
- Как лечить? Женщине 37лет, из анамнеза: одни роды , один миниаборт (2001год...
- Доктор, правда ли, что вероятность рождения близнецов увеличивается при нал...
- У меня была первая беременность. Врачи поставили неразвитие плода (5 недель...
- В сентябре 2000 года потеряли сына 3- х лет в результате злокачественной оп...
- Y mena ranshe 1 god nazad doma jili koshki, ja planiryjy beremennost, nado ...
- Здравствуйте! Какие симптомы у внематочной беременности на сроке до 6 недел...
- Что такое плазмаферез?...