Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- По результатам лапароскопии был обнаружен ВАРИКОЗ вен широкой связки матки ...
- Здравствуйте, Марина Давыдовна! Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Отв...
- Здравствуйте, доктор! У меня какие- то выделения слишком желтые, непрозрачн...
- Уважаемый доктор! Врачи ставят срок 7 недель и неразвивающую беременность ...
- Как правильно подготовиться к беременности?
Что необходимо сделать?...
- А какие могут быть противопоказания для ЭКО? Пожалуйста, по- подробнее, не ...
- Всегда ли повышение базальной температуры в конце цикла почти до 37 градусо...
- Здравствуйте, 9 дней назад мне сделали « прижигание» жидким азотом эрозии ш...
- Здравствуйте! Скажите, нужно ли предохраняться, если я кормлю грудью и менс...
- Здравствуйте доктор! !! Наблюдаюсь у врача гинеколого- эндокринолога по пов...
- Здравствуйте доктор! У меня наверное очень странный и не обычный вопрос. Су...
- У моего мужа врожденное заболевание, которое
называется несовершенный осте...
- Добрый день! У меня возникла проблема, но я не знаю из- за чего и как с эти...
- стали лезть волосы и ногти медленно расти. 11- я нед. можно ли к вит. "био ...
- Здравствуйте,
чем может быть вызвано появившееся "укачивание" в транспорте...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста: для выяснения причин и формы бесп...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Скажите, пожалуйста, что точнее определяет в...
- Скажите, пожалуйста, как лечиться недостаточность второй фазы цикла? У меня...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Поскажите пожалуйста от чего может болеть ко...
- После рождения ребенка (уже 6 месяцев) не могу наладить половые отношения с...
- Мне 40 лет. При осмотре был обнаружен полип цервикального канала шейки матк...
- Уважаемая Алла Михайловна, скажите, пожалуйста. Как сильно может изменяться...
- Здравствуйте. Подскажите, срок беременности 15 недель. Первые 3 месяца пила...
- Пожалуйста, прокоментируйте данные: месячные идут следущим образом. Первые...
- Что это может быть, боли внизу живота, почти на складках ног. Начались с 10...
- Елена Юрьевна, какова вероятность рождения здорового ребенка если муж здоро...
- Я начала жить половой жизнью, посчитала опасные дни, половой акт был через ...
- здравствуйте, доктор! У меня проблема с гормоном прогестероном. до лечения ...
- Подскажите, а можно ли кататься на лыжах во время беременности? 8 недель
...
- Доктор, где можно прочитать про эндометриоз?
Правда ли, что ткань эндометр...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем надо лечиться после удаления Норплант...
- здравствуйте, после аборта(12 недель) прошло 40 дней а месячные так и не пр...
- У меня не было месячных с 12 апреля. ФСГ - 90. С июня пью фемостон - 1 пачк...
- Доктор, подскажите пожалуйста, какая картина должна быть на УЗИ при отсутст...
- Здравствуйте! Месяц назад я была на приёме у гинеколога: врач сказала, что ...
- Девушки, откликнетесь! У вас бывают задержки менструации более чем 2- 3 нед...
- Добрый день Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 31 год, ребенку 6 лет. Беремен...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности во второй раз ...
- зДРАВСТВУЙТЕ! Скажите пожалуйста оказывает ли лечебное действие применение ...
- Здравствуйте! Врач поставил диагноз, увеличение левого яичника. 7 лет назад...
- Здравствуйте у меня такая ситуация. Задержка менструаций 5 дней. Делала тес...
- Я неполучаю оргазма во время полового акта (~ 10 минут чистого времени), хо...
- Уважаемый доктор, я вчера уже задавала вопрос, не могли бы Вы мне ответить,...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности у ребенка...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, если у меня об...
- Уважаемый доктор! Я слышала, что в последнем триместре очень нежелательно п...
- Здравствуйте! Вы отвечали уже на мой вопрос (26 августа), но я хочу уточнит...
- Ув. доктор!
Такой вопрос. Когда применяем таблетки "Фарматекс", то у обоих...
- Люди, помогите! Вчера вечером (21. 00) я должна была принять первую таблетк...
- Девочки, привет!
Нужен совет!
У меня повышенный тонус матки (7 неделя). К...