Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Моей маме! 46 лет, вот уже 4 день плохо, ташнит, рвет, кружитс...
- В этом месяце делали искуственное оплодотворение- не получилось. Через како...
- Примерно полгода назад у меня появились неприятные боли и зуд после половог...
- Здравствуйте! Мне 32 года, детей пока нет. Случайно при обследовании на УЗИ...
- Здравствуйте доктор,
Мне 22 года. Время от времени появляеются тянущие бол...
- Здравствуйте! Я принимаю Экслютон, кормя ребенка грудью. Месячные ОЧЕНЬ нер...
- Александ Анатольевич,
моей жене сделали прижигание солколагином из- за эро...
- После рождения ребенка эрозия, прежде, чем лечить сдала анализы(ПЦР на 14 и...
- Скажите, может ли девушка забеременеть через 8- 12 часов после полового акт...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 7, 5 недель. Я пару дней пью мой люб...
- Слышала, что в первые недели беременности возможны месячные, ("ложные месяч...
- Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, профессиональный совет вот по какому повод...
- Добрый день! У меня левая малая половая губа с краю имеет тёмно- фиолетовый...
- нужно ли здавать анализ СА - 125 если яичники удалили?...
- Милые девочки! Живу в США, нам 16 неделек, вчера была на приеме, врач слуша...
- на каком сроке анализ крови показывает беременность...
- Скажите после какого дня лечения можно не использовать презерватив? У меня ...
- Только что узнала, что беременна. Неожиданно (предохранялись), но ребенка х...
- Уважаемые дамы! Может, кто- то знает, где можно надежно сделать спермограмм...
- Я веду график базальной температуры. Цикл 30- 35 дней. В этом месяце первая...
- Дублирую с дополнениями!
Ольга 05 мая 2004 13: 19: 04
Татьяна Борисовна,...
- Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если что- нибудь подскажите.
Неделю ...
- Здравствуйте. Через какое время после незащищенного полового контакта с нов...
- Здравствуйте, меня зовут Катя мне 17 лет. Уже год я живу постоянной половой...
- Здравствуйте доктор, уже в течение 5 месяцев принимаю Жанин, все это время ...
- Очень долго встречались с М. Ч прежде, чем дело дошло до самой близкой степ...
- Скажите, пожалуйста, какие гормональные противозачаточные препараты на сего...
- Уважаемая Людмила Игоревна. У меня задержка (99% я не беренемменна). И я ее...
- Моей дочери 17 лет , месячные то регулярно бывают
то с задержкой на месяц ...
- Здравствуйте. Я очень хочю иметь детей, но не сейчас. Я в течении 4- х лет ...
- Кто нибудь видел Рабаевa Г. Г. ? ! Уже неделю нет ответов в "Бесплодии" ! !...
- Здравствуйте. Мне 19 лет. Собираюсь начать принимать Мерсилон. Скажите, пож...
- Здравствуйте! Прошу совета у квалифицированного специалиста. Моя жена (возр...
- Здравствуйте. скажите, может ли начало половой жизни повлиять на менструаль...
- Здравствуйте, доктор. Каждые 3- 4 мес. проверяюсь на инфекции в связи с вос...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка, я сдала анализы, УЗИ показало субсе...
- Я принимаю Диане 35 уже 8- ой месяц. Болел живот и я пила уголь, а ещё захв...
- Узи малого таза показало что у меня в проекции истмического отдела маточной...
- Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать: до очередных месячных ещ...
- бер- ть 7 недель, иногда в незначительных количествах беспокоят коричневые ...
- ДОКТОР! !! Скажите, пожалуйста, через сколько дней после оплодотворения тес...
- Прочла в газете рекламу о чудо- мазе, увеличивающий грудь на 1- 2 размера. ...
- У меня 12 неделя. С самого начала только тошнило, а вот начиная с прошлой н...
- Мне 35 лет. Полгода назад у меня возникли проблемы с сердцем(экстрасистолия...
- Здравтсвуйте, общалась с ребенком, у которого на
следующий день обнаружили...
- Я принимала таблетки Клостилбегит и забеременела. Влияет ли это на ребенка?...
- Скажите пожалуйста, отчего после овуляции и вплоть до самых месячных меня п...
- Здравствуйте доктор! Вы что- нибудь слышали о новых ОК Yasmin? Больше в не...
- Здравствуйте, у меня беременность 11 недель. Хочу узнать, можно ли мне прим...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет" уже больше 6 месяцев. 3 дня назад пропусти...