Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор!
Принимаю 0, 5 года Жанин, на 14 таблетки была рвота ...
- Здравствуйте, доктор! Вот вы предположили, что при сильно завышенном гормон...
- Здравствуйте, я беременна (8- 9 недель). На протяжении 2 дней меня беспокои...
- Не подскажите, могут ли при хорошем анализе мазка на флору и цитологическом...
- Добрый день! Может быть поможете советом - к какому врачу обратиться. Истор...
- Уважаемый доктор! В какие дни лучше сделать УЗИ?...
- Здравствуйте, скажите возможно- ли следующее-
у меня прошли месячные, как ...
- Скажите, можно ли забеременеть за 2 дня до начала месячных?...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть при ...
- 13 мая был незащищенный половой акт, через 12 часов я приняла таблетку паст...
- Подскажите, пожалуйста!
Занималась любовью со своим парнем в 3, 4, 5 дни м...
- Здравствуйте. 19 декабря 2003 года проведена лапороскопическая энуклеация ...
- мне прижигали эрозию жидким азотом, через месяц врач сказала что кусочек не...
- Здравствйте, доктор! Скажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать д...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 28 ЛЕТ. УЖЕ ПОЧТИ ГОД У МЕНЯ ИДУТ СКУДНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ, ПОЧТИ...
- здраствуйте, Доктор! дело в том, что у меня уже как месяц назад должна была...
- Разъясните пож- та. Прочла что внематочная беременность прерывается до 5 не...
- Уважаемая Елена Александровна,
Большое спасибо за ответ. Можно ли определ...
- Здравствуйте. Сегодня первый день месячных. Целый день тянет внизу живота. ...
- Здравствуйте. У меня первая беременность. У нас с мужем у обоих 2- я группа...
- Здравствуйте. Скажите, обязательно ли вылечить эрозию шейки матки до береме...
- Девочки, мне прописали вагин. таблетки "Клион Д". Можно ли ими лечиться при...
- Здравствуйте! Моя проблема состаит в том, что до начала менструации все дни...
- Здравствуйте! Я планирую беременность и отказалась от приема противозачаточ...
- Здравствуйте доктор! Недавно мне поставили диагноз- миома. Я в панике, подс...
- Здравствуйте.
Когда лучше сдать анализы на мазок после случайного полового...
- А чем лечится аденомиоз? год назад мне в 31 больнице поставили такой диагно...
- Врач сказал , что в мазке повышенеы лейкоциты. Два месяца назад я болела фа...
- Подскажите, пожалуйста, на 16 д. ц. по УЗИ фоликул уже лопнул, эндометрий 9...
- Прошли все анализы по поводу бесплодия. Похоже, основной причиной является ...
- Борис Александрович, возможна ли корректировка лекарствами повышенный лг к ...
- Алла Михайловна, целесообразно ли при отеках лодыжек (так, что на месте кос...
- Уважаемый доктор! В какие дни цикла можно делать лапораскопию с ГСК? Спасиб...
- после применения таблеток Фарматекс у меня был зуд во влагалище и ощущение ...
- Здравствуйте, доктор. Недавно во время месячных
из анального отверстия нач...
- Первый месяц принимаю новинет, в одно время не получается, разница всего ча...
- Уважаемый доктор! помогите пожалуйста. мне 27 лет, 5 месяцев принимала мерс...
- Добрый день.
У меня такая ситуация: в субботу сдала мазок на флору, резуль...
- Скажите подалуйста, можно ли принимать алкоголь при приеме ОК?...
- Добрый день! Помогите установить срок беременности, последняя менструация н...
- Я уже три года принимаю ОК. По вашему совету я начала принимать таблетки из...
- Добрый день! Принимаю мерсилон 2- й месяц. 1- й месяц дополнительно не пред...
- Ч ТО ОЗНАЧАЕТ "МАТКА В ТОНУСЕ", НАПРЕЖЕНА ИЛИ ВОСПОЛЕНА?...
- Скажите, как долго сохраняет активность сперма в организме женщины, если ов...
- зДРАВСТВУИТЕ! У МОЕИ ДОЧЕРИ НАЧАЛАСЬ МЕНСТРУАЦИЯ В 10 ЛЕТ, ПЕРИОД 21 ДЕНЬ И...
- Здравствуйте. По результатам анализов узнала, что перенесла краснуху, видим...
- Здравствуйте. В течении полугода я вела регулярную половую жизнь. Но практи...
- Здравствуйте! Сделала платноеУЗИ на 3 неделе задержки. Диагноз- киста жёлто...
- Добрый день! Примерно месяц назад я делала медикаментозный аборт, подскажит...
- У меня вторая группа крови и положительный резус, а у мужа вторая группа кр...