Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, у меня во влагалище какой- то зуд, но выделений страных вроде нет (...
- Здравствуйте!
У меня вот какая ситуация: на сроке 16 недель беоеменности д...
- Добрый день! Я принимала "Эксклютон" 1, 5г. , потом произошел сбой и врач с...
- У меня был половой контакт, без предохранения, сразу после месячных. Какова...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, если спайки в маточной трубе что можно сде...
- Нужен совет. Мне 27. Я хочу начать принимать противозачаточные таблетки. Ра...
- Здравствуйте. Мне срочно нужна Ваша помощь, т. к. я нахожусь в командировки...
- Помогите! Неужели я беременна? Задержка уже 6 дней, БЗ температура уже 3 де...
- здравствуйте доктор, наколько опасна отслойка плодного яйца, будут ли каке ...
- Добрый день! У меня небольшая проблема. Обычно менструации дляться 7 дней. ...
- Уважаемый доктор! При каждом половом акте, когда муж касатся шейки матки, и...
- Подскажите пожалуйста. Мне предстоит поездка, и как раз в это время я ожида...
- здравтсвуйте доктор. мне 23 года мы с мужем планируем зачать ребенка месяца...
- Здравствуйте!
Ситуация такая: я на 6 месяце беременности. Мне 22 года, я о...
- Здравствуйте доктор! Я очень хочу иметь детей, но впоследнее время у меня у...
- Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня ничего не болит, единственное, что меня бе...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС: МММОЕЙ ДОЧЕ...
- подскажите пожалуйста цикл колеблется от 20 до 40 дней, после противозачато...
- Уважаемый доктор, в литературе о беременности пишут, что как правило в перв...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, можно ли после того как прижгут эр...
- Скажите пожалуйста, может тошнить в первые дни беременности, когда еще даже...
- Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что у отца и матери группа крови II ...
- Добрый день! У меня такой вопрос - месячные были достаточно регулярными. 28...
- Чем можно воспользоваться в качестве смазывающего вещества при половом акте...
- Здравствуйте, доктор.
Я сдала бак. анализ, обнаружили стрептокок 10 в седь...
- Скажите, пожалуйста, как правильно принимать мерсилон. На упаковке написано...
- Подскажите пожалуйста, если кариотип у нас с мужем в норме, ЛГ и ФСГ у меня...
- Здравствуйте! ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕДЕЛЯМИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ? ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ С...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после 3х месячного приема чарозет...
- Здравствуйте! Мой диагноз: Хронический двухстронний сальпингоофарит. В ближ...
- Алла Михайловна, увы, указанного Вами ответа от 6/ 08 нет. Все- таки надеюс...
- здравствуйте доктор. помогите пожалуйста. дело в том, что у меня пропали ме...
- Уважаемый доктор, я наверное задаю много и очень глупых вопросов но мне хот...
- Здравствуйте! Я на 29 неделе беременности. Беспокоят зуд и жидкие выделения...
- Каков шанс наследования нейродермита от отца?
Первый ребенок здоров. Спаиб...
- Добрый день! На приеме у врача после осмотра поставили диагноз: эндометриоз...
- Подскажите, пожалуйста, возможны- ли месячные при беременности (в патологич...
- У меня после двух родов выпадение шейки матки и стенок влагалища. Дети при ...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, в какой день цикла лучше делать лазер...
- Сегодня ночью у меня был первый раз (секс). Хотя член молодого человека не ...
- Всю беременность сижу на дексаметазоне (0, 5- 1 таб/ сут). Может ли этот пр...
- Здравствуйте, у меня 13 неделя беременности, сегодня с утра сильно болела г...
- Опять я беспокою вас своим беспокойством)(мой вопрос на предыдущ. стр. )
Е...
- Извините, пожалуйста, я еще раз хочу задать вопрос по поводу эли- п теста. ...
- У меня на ареолах есть небольшие бугорки, как прыщички. Это было всегда. Но...
- Хочу поставить спираль, защетит ли она от беременности, на сколько % , и не...
- можно ли массаж головы, шейный, грудной отделы.
Спасибо...
- Какие именно анализы на гормоны надо сдать что бы узнать есть ли горм. дисф...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли, что в течение полугода до зач...
- С мужем живем вместе уже почти 2 года. Никогда не предохранялись, однако бе...