Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сегодня была на приеме у генеколога и он сказал что у меня вероятно киста п...
- Сколько лет должна стоять внутриматочная спираль?
Какое время после ее уда...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, целесообразно после прижигания ерозии ше...
- Здраствуйте, я со своим мужем очень хочу иметь детей, но не получается, под...
- Добрый день!
Месячные начались на 1 день раньше. Это плохо?
И еще вопрос:...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, до какого возраста у мужчины сохраняется...
- Здравствуйте, Доктор! Не могу забеременнеть уже в течении 1 года. Был первы...
- Я беременная 7 недель, меня муж заставляет на даче землю копать, подскажите...
- Здраствуйте!
Подскажите, может ли анализ крови на ХГЧ не определить берем...
- Mne 24 goda. Mne postavili diagnoz polikistoz. Chto eto takoe i kak ego moz...
- Алла Михайловна! Очень жду Вашого ответа на мое письмо от 25 апреля. Очень-...
- У меня 35 неделя беременности. Продолжительные отеки. Лежу на капельнице(ма...
- Здравствуйте! Я родила 4 месяца назад. Хочу предохраняться с помощью ОК. Чт...
- Здравствуйте? Подскажите пожалуйста, что такое туберкулез матки? Лечится ли...
- У меня 9 недель беременности. Есть угроза выкидыша. Врач обнаружила полип ц...
- Сильно набухли молочные железы на 14 день цикла, при надавливании побаливаю...
- Почти 5 месяцев назад я родила без каких либо осложнений . Потом врач обн...
- Родила 2 месяца назад, до родов принимала противозачаточные таблетки НОВИНЕ...
- Примерно за неделю до зачатия пройдена процедура флюорографии. Не опасно ли...
- Насколько велика вероятность возникновения беременности при том, что связь ...
- Беременность может наступить в период овуляции. Так почему же бытует мнение...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, влияют ли на противозачаточное дейст...
- 04. 09. 02 у меня обнаружили "внематочную беременность". На следующий же
д...
- Здравствуйте! У меня к Вам три вопроса: 1. Можно ли делать мелирование во в...
- Можно ли забеременнеть, если партнёр кончил около влагалища( я девственница...
- В последние полгода у меня изменился характер месячных - - то очень скудные...
- Спасибо большое за приглащение на прием.
Хотела бы узнать где Вы принимает...
- Моей девушке 18. ИМТ= 28. Прибавка в весе за последний год составила 10 кг ...
- мне 15 лет. .. месячные еще не начались. .я очень худая(168 смб47 кг). .. м...
- Добрый день.
Скажите пожалуйста по вашему мнению какое самое эффективное п...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Недавно сдавала анализы прежде чем заберемен...
- Уважаемый доктор! В настоящее время я беременна (
38 недель). Мазок PAP не...
- Добрый день! Начала принимать Марвелон. После завершения месячных начали по...
- Здравствуйте, есть ли риск для плода от приема антибиотика, если на следующ...
- Добрый день. подскажите, что такое Mucoplasma и от чего она может появиться...
- Здравствуйте, у меня вопрос к доктору Каменецкому Б. А. Дают ли в клинике А...
- Уважаемый доктор. У моей жены миома. Ей 40 лет. Усть ли возможность лечения...
- Скажите пожалуйста, может ли у родителей с положительными резус факторами б...
- Здраствуйте, доктор.
У меня такая проблема. Муж хочет ребёнка, а я пока не...
- Здраствуйте доктор! Две недели назад у меня начался зуд на наружных половых...
- Можно ли при рецидивирующем полипе эндометрия принимать боровую матку?...
- здравствуйте. скажите пожайлуста как влияет инстиллагель на движение сперм...
- 30 лет. Угревая сыпь (лицо, спина). Что посоветуете?...
- Kogda bydet srok rodov, esli zachatie proizoidet gde to 17- 25 marta, a pos...
- я лечилась от хламидий год назад, вылечила, но теперь меня преследует молоч...
- What is uz- monitoring? Thanks...
- Доктор, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 02. 09: "Уважа...
- Подскажите, что происходит в детородных органах женщины перед менструацией ...
- Доктор, огромное спасибо за ценный совет! Я хотела спросить также в течение...
- Чем опасна гематома в матке во время беременности?...