Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день доктор!
Везде пишут, что первыми признаками беременности являе...
- Скажите пожалуйста когда я делала УЗИ мне поставили срок 3- 4 недели, сейча...
- Kogda vychshe zachat rebenka, do ili posle menstryacii?...
- Добрый день! Не подскажите, с какого срока надо начинать носить бандаж? Или...
- Скажите, это может быть нормой- менстр. на второй день как бы заканчивается...
- А предохраняет ли фарматекс от сифилиса? Если да,
то какова его надежность...
- Нужно ли делать перерыв в приеме трехфазных оральных контрацептивов? Можно ...
- У моей подруги задержка уже чуть больше 2х недель. У нас с ней не было секс...
- Подскажите когда самое верояное время забеременеть если судить по базальной...
- Извините, я понимаю, что заочно трудно будет ответить на мой вопрос, но оче...
- Я замужем. Мне 36 лет. С мужем в интимном отношении все в норме, но я заним...
- У меня обнаружена эрозия. Необходимо ли ее прижигать или есть другие соврем...
- Принимаю впервый ОК(Логест), до конца первой пачки осталось 3 таблетки. Ког...
- Уважаемый доктор, у меня вопрос по исследованию плода (вернее того, что от ...
- Уважаемый доктор! У меня бесплодие I. По результатам анализов - прогестеро...
- Здраствуйте!
Скажите пожалуйста какую спираль лучше ставить нерожавшим. Мо...
- Здравствуйте! Мне 24 года, детей нет, замужем. На 15 дне менструального цик...
- Здравствуйте, докотор! У меня такая проблема. После близости с мужчиной, ко...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Почитав вопросы и ответы пришла к выводу, что у м...
- Здравствуйте!
У меня с самого начала месячных нет постоянного цикла, бываю...
- При очередном осмотре обнаружили миому матки. Назначили лечение. Хотелось б...
- Насколько я поняла Диане 35, да и Жанин оказывают лечебное действие при нер...
- У моей жены беременность 20 недель, она недавно сделала очередной анализ, в...
- Дело в том, что маме в гинек. клинике (не онко) не смогли сделать диагн. вы...
- Просьба разъяснить след ситуацию - возможно ли такое, что тест УЗИ показыва...
- У меня задержка уже 8- 9 дней. По результатам тестов на беременность – я не...
- Здравствуйте, доктор!
У меня такой вопрос: во время приема первой пачки
...
- объясните пожалуйста такую вещь. .я делала узи 9 декабря, там мне сказали, ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать если на 23 неделе беременно...
- Подскажите, пожалуйста, какие препараты железа можно принимать беременной п...
- Добрый день! У меня закончились месячные, но через 2 дня начались темные кр...
- Добрый день, доктор! Извините за вопрос, но мне нужно знать, когда лучше пр...
- Девочки, кто силен в вопросах овуляции! У меня вопрос - цикл где- то 38 дне...
- Беременность 37 недель, в 38 заставляют ложиться на стимуляцию, очень не хо...
- Можно ли принимать продукцию Тяньши во время беременности или это вообще ми...
- 36- ая неделя беременности. Сломался зуб, с него слетела коронка((( Можно л...
- Я принимаю ОК. Нужно ли использовать дополнительные средства контрацепции в...
- Здравствуйте! Мне 24 года. У меня появились непонятные симптомы: тошнота не...
- Я беременна, побаливает низ живота(врач сказал, что это может быть болит ма...
- Влияет ли курение на созревание фолликула и овуляцию? Спасибо....
- У меня воспаление в матке, мне прописали эритромицин. Можно ли заменить на ...
- у меня не стабильный цикл, скачет от 30- 40 дней.
Сижу на вегетарианской ...
- 1. Можно ли при беременности 3 недели лечить герпес и какими препаратами? (...
- Здравствуйте !
У меня в последние два цикла появляются боли (иногда сильны...
- Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Вчера пошла делать узи и неожид...
- Добрый день, доктор. Скажите пожалуйста - у меня обнаружили молочницу + мик...
- Здравствуйте! С началом половой жизни у меня и начались все проблемы! Через...
- Здравствуйте доктор.
Месячных нет уже 2 месяца. Последняя менструация была...
- МНЕ 16 ЛЕТ. Я БЫ ХОТЕЛА НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ, НО НЕ ...
- Здравствуйте, доктор! Я принимала 6 мес. регулон, поправилась на 5 кг. и по...