Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Врач сказал, что во время беременности (на ранних сроках, кон...
- Мне 41 год. Имею ребенка. Всегда предохранялась ВМС. Гинеколог сказал, что ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сейчас сдать мазки на ЗППП или ...
- Доктор скажите, а почему нельзя прекратить прием ОК недопив полностью упако...
- Здравтвуйте, доктор, у меня такая проблема, неудобно об этом говорить, я б...
- Здравствуйте, я принимала НОВИНЕТ в течении года , подскажите пожалуйста , ...
- Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты бакпосева. Негемолити...
- Мне 45 лет. Я принимаю противозачаточные таблетки Ortho- Cyclen. В течение ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Беременность 18 недель. Скажите допустим ли анал...
- 1. Является ли лейкоплакия противопоказанием для ЭКО (т. к. применяемая гор...
- не могу заберемень. может ли быть причиной то что спайки и есть ли народное...
- Обязательно ли бели сопровождаются каким- либо заболиванием? У меня почти в...
- Здравствуйте, доктор. Спасибо за ваши советы. Последняя менстр. была 18 янв...
- Ответьте, пожалуйста - это очень важно! ! Можно ли каким- нибудь образом за...
- что значит: временами сильно болит грудь даже возможно немного увеличилась....
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы подсказать, что означают результаты анализ...
- Подскажите, я собираюсь забеременнить прошла всех врачей и сдала анализы, м...
- Здраствуйте, доктор. Мне 45 лет. Год назад появились шум в ушах, чуство рас...
- Татьяна Борисовна! Ответьте, пожалуйста, объективно, полнеют ли от Дюфастон...
- У моей подруги 11, 5 недель беременности, беременность 1- ая, ей 25 лет, му...
- Здравствуйте!
Интересует такая информация - за какой примерно срок до пла...
- Не подскажете, что означают хламидии+ +, ЦМВ+ +, герпес1+ ++ , уреаплазма+ ...
- Привет еще раз. Девчонки, скажите, как долго будет продолжаться токсикоз. У...
- Доктор! Мы не предохранялись полгода, ребенка не получилось. Пошли обследов...
- Доктор, может быть Вы подскажете мне телефон хорошего детского гинеколога. ...
- У меня сильно боли живот. Странное ощущение, что что- то не так. ТЕмператур...
- беременность 31 неделя. с вечера до утра стал
живот напрягаться болезненн...
- Возможно ли забеременеть во время менструации?...
- Уважаемый доктор! Живу с одним партнером 1, 5 года за это время 2раза лечил...
- Мне врач посоветовала пить низкогормональные препараты. Скажите пожалуйста,...
- Год назад, после неразвивающейся беременности, мне поставили диагноз "хрони...
- Подскажите пожалуйста, какие контрацептивы можно применять, если у меня пос...
- Каким образом можно провериться на дихбактериоз влагалища? Спасибо....
- Здравствуйте! Беременность 16 недель, сегодня утром проснулась и находясь в...
- Доктор, скажите, пожалуйста на какой день менструального цикла делают биопс...
- Здравствуйте! Мне поставлен диагноз двусторонний сальпингоофорит. Скажите п...
- как лучше лечить остроконечные кандиломы? чем опасно их выжигание? спасибо....
- Уважаемый доктор!
Я отправила письмо Вам на эл. почту. Пожалуйста, ответьт...
- Доктор посоветутйе мне пожалуйста.
Сегодня, при занятии сексом у моего муж...
- Ответьте пожайлуста, какова вероятность беременности через 10 дней после ме...
- Здравствуйте доктор! Вернулась только что из частной клиники, где сдавала м...
- Срок беременности 33 недели, молочница. Врач назначил "Дифлюкан" 150 мг одн...
- Беременность 20 недель. Сегодня сделала УЗИ. Скажите, пожалуйста, что такое...
- Какой способ предохранения более надежный фарматекс или ВМС и какой их про...
- У меня маленький срок, из- за сильной аллергии прописали гомеопатические ле...
- Здравствуйте, доктор.
У меня очень болезненно проходят 2 первых дня месячн...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста какое соотношение гормонов ЛГ/ ФСГ явля...
- Доброе утро. Может ли вагинальное УЗИ показать показать спаечные процессы в...
- Здравствуйте.
после консультации у врача и сдачи анализов на гормоны, мне ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: через какое время можно планировать бе...