Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать - в рамках бесплатного медобслуживания...
- Добрый день! Я занимаюсь верховой ездой, но недавно узнала, что конный спор...
- Здравствуйте, доктор. Беременность 4 нед. Базальная температура постоянно 3...
- Скажите пожалуйста, какое обследование нужно пройти, если не получается заб...
- Здравствуйте, у меня 12- я неделя, матерну я начала пить за два месяца до з...
- Здравствуйте! У моей девушки обнаружили эрозию, взяли мазок, врач ушла в от...
- Скажите пожалуйста, а почему матка напрягается именно по ночам (беременност...
- Можно ли сцеживать грудное молоко в бутылочку и потом этим молоком кормить ...
- Расскажите пожалуйста поподробнее, как можно заразиться герпесом? ?? ?
Спа...
- Здравствуйте! После родов у меня появились слизистые выделения желтого цвет...
- Добрый день! После стимуляции овуляции клостелбегитом, у меня появляются фу...
- Подскажите, пожалуйста, что такое микроаборт, на каких сроках его выполняют...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана задержка месячн...
- Скажите пожалуйста, признаком чего являются дегенеративные изменения в ядре...
- Скажите пожалуйста что это может быть. Роды были 12 августа 2003г. Ребенка ...
- Какие народные средства есть, для стимуляции родов. А то пора рожать, а вод...
- Добрый день! Первичный осмотр гинеколога подтвердил наличие инфекции (какая...
- Уважаемый доктор, я задавала Вам вопрос по поводу сбоя месяч, в чем может б...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, что такое ключевые клетки и как это з...
- Беременность 29 недель, сводит икры ног когда потяниваюсь во сне, и еще по ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! В роддоме предлагают воспользоваться возможн...
- Здравствуйте .
Скажите пожалуйста , а если цикл (количество дней в нем ) м...
- Здравствуйте! Мне 33 года. К сожалению, моя долгожданная беременность оказа...
- Дивгноз аденомиоз - диффузная степень ставился на УЗИ без дополнительного о...
- На слизистой влагалища появилось уплотнение размером примерно 3- 5 мм. Боле...
- Здравствуйте, доктор! Мне 36 лет. Уже 1, 5 месяца нет месячных. Тесты на бе...
- У меня периодически возникает молочница. Сейчас
вроде ее нет/ по крайней м...
- Мне немногим за 20, и меня мучит такая проблема: у меня сильно растут волос...
- Здравствуй. Очень хочется задать тебе волнующий меня вопрос. Половой жизнью...
- Уважаемая А. М. !
Спасибо Вам большое за Ваши дельные советы. Я Вам нескол...
- Еще вопрос. Можно ли при посткоагуляционном синдроме его лечить облепиховым...
- Скажите за сколько месяцев и как нужно готовиться к беременности....
- Здравствуйте! Хочу спросить совета, можно ли мне удалить папиллому, находящ...
- Добрый день!
Я пролечилась от уреоплазмоза (во время лечения контактов с м...
- Девочки, нам 31 неделя; при вставании болит копчик. Очень. Что делать? или ...
- Хочу забеременеть, но в крови обнаружены антитела к иммуноглобулинам G. Что...
- При сроке беременности 7 месяцев меня положили в больницу с угрозой преждев...
- Скажите пожалуйсто, если мой муж болен сахарным диабетом, диабет не наследс...
- Пожалуйста , помогите советом , может ли сырость в квартире(грибок) влиять ...
- Здравсвуйте доктор! У меня такая ситуация. 6 мес назад родила через КС , 3 ...
- Здравствуйте! У меня были обнаруженны коксаки(пулы)Была назначенна метаболи...
- Какое время года самое оптимальное для зачатия
( рождения ) ребенка? ??...
- Можно ли как- то пропустить месячные или отстрочить их на несколько дней?
...
- У меня из мазка получили рост флоры : стафилококка. Значит я болею ? Чем ? ...
- беременность 30 недель, беспокоют резкие боли внизу живота, похожие на резк...
- Здравствуйте. У меня что- то похожее на рецедив молочницы( зуд, отек и покр...
- Здравствуйте, доктор Кирсанов.
У нас такая проблемма : восемь лет назад бы...
- Здравствуйте! я заядлый курильшик(7лет по 1, 5- 2пачки в день). сейчас бере...
- У меня какие- то выделения беловатого цвета. Что это может быть? И чем это ...
- Mne 17 let, menstruasia s 12 let. Ne reguliarna, inogda 1 raz v 2 mes. ,ch...