Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, для восстановления месячного цикла мне прописали ременс л...
- Хочу уточнить: беременность 28 недель, гемоглобин 114 (принимаю "Матерну" п...
- Здравствуйте! Купила хороший комплекс витаминов
для беременных и кормящих...
- Добрый вечер. Так ли обязательно принимать ОК в одно и тоже время? И можно ...
- Здравствуйте! У меня появились неприятные ущющения на побковой части волося...
- Добрый день! Мне прижгли эрозию, но не лазером, а, как сказал гинеколог, хи...
- Здравствуйте в очередной раз. Дело в том, что меня смущает тот факт, что по...
- Девочки, расскажите пожалуйста, как это быть беременной? Не страшно ли это?...
- Здравствуйте,
меня последнее время стало беспокоить сокращение менструальн...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, мне гинеколог назначил Хофитол от...
- Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я обратилась к гинеколог...
- Подскажите, на каком сроке следует делать второе УЗИ? Первый раз был в 15 н...
- Здравствуйте, у меня каждый месяц в середине цикла розовые выделения из вла...
- Скажите, пожалуйста, какая должна быть БТ при беременности и при какой темп...
- Помогиииите! !! ! Ответте пожалуйста, возможно ли, чтобы сперма прошедшая ч...
- Добрый день!
Помоги, пожалуйста, определить время овуляции! Последние меся...
- Доктор, скажите, пожалуйста, нет ли опасности от собак и кошек? У нас частн...
- у меня во влагалище какая- то слизь, но никаких восполительных процессов не...
- Как бы вы оценили срок беременности, если последние месячные были 20 декабр...
- Уважаемый доктор! мне мой врач посоветовал принимать препарат Диане 35, так...
- Я принимаю Триквилар – после первого цикла сразу начала пить следующий, что...
- Я на 23 недели, но меня беспокоит не чувствительное шевеление плода...
- Уважаемый доктор? Сделала узи , срок 25 недель. Обьясните пожалуйста , что ...
- Здравствуйте уважаемый врач!
Меня беспокоит следующее… Вот уже как пол год...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста при небольшой дисфункции яичников можно заб...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мы планируем беременность, но у меня обнаружи...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте, пожалуйста!
Дело в том, что я сейчас ...
- У меня 6 дней задержки, тест на беременность дал отрицательный результат(1 ...
- Скажите пожалуйста, чем опасно расположение плаценты 1 степени на передней...
- Да, это случилось, произошло страшное- я заболела гонореей. Для меня это- л...
- Может ли что- то из имеющихся у меня "врожденных особенностей" негативно с...
- Девочки, сколько раз в день нужно пить витамины Vitrun Prenatal? Спасибо....
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли частое
курение марехуаны до бе...
- Здравствуйте. У меня обнаружили эрозию шейки матки
5 лет назад. Она себя ...
- Добрый день!
Нужно ли залечивать эрозию шейки матки, если я еще не рожала....
- Доброе утро, подскажите пожалуйста, тест на беременность надо делать обязат...
- Скажите пожалуйста какой пульс считается нормальным? У меня 70- 75 ударов в...
- Здравствуйте Доктор. Не давно купил жене контактные линзы, друзья говорят ч...
- Скажите пожалуйста, где я могу почитать на доступном языке, каким образом (...
- Собираемся в первый раз попробовать предохраняться со свечами. Какие дадите...
- Уважаемый доктор! У меня следующая проблема: Срок беременности- 6 недель 4 ...
- Здравствуйте! Я по поводу спинно- мозжечковой атаксии 1 типа (спиноцеребел...
- Что такое псевдоэрозия с дисплазией эпителия II- III? Чем это грозит?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли на раннем сроке беременности ...
- Девочки, помогите! Забыла спросить, цикл 30- 31 день. Как просчитать день о...
- Мой гинеколог посоветовал пройти анализ, который берут через анальное отвер...
- У меня двое дитей, одному 10 лет, а другой 11 месяцев. Кормлю грудью, месяч...
- Здравствуйте! 13 июля делали выскабливание, после неразвивающейся беременно...
- У меня беременность 15 недель, обнаружили хломидиоз и токсоплазмоз. После л...
- Уважаемый доктор. У меня к вам вопрос. 6 месяцев назад я родила. Перестала ...