Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор!
Прошу Вашего совета: задержка 4 дня (цикл всегда регуляр...
- Скажите пожалуйста это правда, что противозачаточные таблетки ведут к раку ...
- Здравствуйте доктор! Можно ли принимать одновременно (в один день на протяж...
- Принимаю Марвелон(один цикл уже прошел- 21 день)
Обеспокоена постоянными а...
- Может ли миома небольших размеров на передней стенке матки быть препятствие...
- Сегодня тест показал положительный результат. Когда нужно начинать прием по...
- Подскажите пожалуйста. У меня пока нет задержки, но грудь выросла, появилис...
- Здравствуйте.
У меня 4 раза подряд была менструация с перерывом в 3 дня.
...
- Здравствуйте доктор. Пожалуйста подскажите что такое патология шейки матки ...
- В какие дни цикла можно заниматься сексом не предохраняясь?...
- К кому обратится не знаю, но проблема. ,
на заднем месте, возле выхода отх...
- На результатах мазка пишут Z б/ к, trich- abs. Что это?...
- скажите пожалуйста, могут ли придатки болеть в момент овуляции? (или это бо...
- Я на 9 недели беременности. Мне всегда очень хочется пить, скажите это норм...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли вредным для здоровья будущег...
- Какие ОК можно принимать при эндометриозе матки, какие - нет?...
- Чувствую онемение правой части головы, иногда боли. Признали дистонию. Не п...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
У меня после каждого полового акта наблюдат...
- Скажите пожалуйста, у моей жены обнаружили хломидии. Может ли данное заболе...
- Спасибо за ответ на предидущий мой вопрос об уреоплазме и хламидиозе! Скажи...
- Uvajaemii doktor, mojno li ispolzovat BMC, nerojavshei jenschine posle viki...
- Здравствуйте. У меня 15 недель. Недели 2 назад начал болеть копчик. А те...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы рассказать, можно ли забеременнеть во врем...
- Что могут означать коричневато- красные выделения после месячных в течении ...
- 1978 г. р. , замужем 1 год, русская.
Диагноз: кольпит. ДНК- исследование:
...
- Перед менструацией у меня всегда болит грудь и прекращает болеть на 3 день ...
- о чем говорит уровень прогестерона на 21 день цикла 74нмоль/ л? Два предыду...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 9 недель, вот уже 4 дня муча...
- Добрый день. У меня такой вопрос. 5 лет назад я сидела на строгой диете (мн...
- Подскажите пожалуйста как нужно правильно измерять температуру в прямой киш...
- Здравствуйте , мне 28 лет, я на 9- ой неделе беременности, у меня обнаружил...
- Здравствуйте, Уважаемые доктора! !! Проконсультируйте пожалуйста, вопросс: ...
- Срок беременности 8 недель. Неожиданно начались кровяные выделения. Очень б...
- Скажите пожалуйста, нужно и можно ли запивать водой Хилак? Меня от него тош...
- Моя мама (45 лет) 2 недели назад родила (кесарево сечение). Очень мучается...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я только узнала, что беременна. А в этом цикле м...
- Здравствуйте, у меня была одна беременность в сент 1998, но закончилась диа...
- Скажите, насколько заранее нужно начинать пить витамины, если ИКСИ назначен...
- На УЗИ врач обнаружил узел нв матке 3 мм в диаметра. Гинеколог лечения не н...
- Здравствуйте, принимаю Диане 35 из- за проблемной кожи 5 дней и сегодня ноч...
- Здравствуйте! Я принимаю Новинет 4- й месяц. Скажите, пожалуйста, если случ...
- Простите, уважаемый доктор Иртуганов, не могли бы вы мне ответить на продол...
- Мы с мужем болели несколько лет хламидиями, вылечили, проверились, трубы пр...
- Ответьте, пожалуйста кто- нибудь. Можно ли при беременности пить безалкогол...
- Кормлю ребенка и принимаю Экслютон. Выпила уже почти 2 упаковки. Однако, ок...
- Уважаемая Марина Давыдовна , не могли бы Вы прокомментировать результаты с...
- После ппоездкт в Турцию у меня месячные шли две недели и начались раньше. С...
- Скажите, пожалуйста, нормальны ли выделения светло коричневого цвета в тече...
- у меня 4- ре нед. бер. , можно ли мне лететь на самолете?...
- Половой жизнь живу в общей сложности 3 месяца - практически регулярно и два...