Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор. Прошу ответить на такой вопрос. Возможна ли беременнос...
- здравствуйте. у меня такая ситуация. первый мой ребенок родился с врожденно...
- Здравствуйте! Недавно начала измерять БТ и заметила, что разница между утре...
- Прожили с мужем три года (из способов предохранения - прерванный половой ак...
- Опасно ли делать аборт на 9- 10 неделе беременности?...
- Уважаемый Доктор, мне 43 и у меня ВМС типа Мультилоад стоит уже 5 лет 4 мес...
- Сколько раз в жизни можно стимулироваться Кломидом? Спасибо....
- Люди добрые, тов. Гипертоники, помогите успокоиться! !! Ходила к невропатол...
- Здравствуйте. Мне 19 лет, 2, 5 года назад мне был поставлен диагноз вульвов...
- Подскажите пожалуйста какие гармональные препараты более безопасны если у м...
- Мне 40 лет, хотим с женой родить ребёнка, какие анализы надо мне сдать и у ...
- Здравствуйте, доктор! Неподскажите, что это может быть - у меня второй меся...
- Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как называется тест на определение г...
- MNE 35 LET , GOD NAZAD NAHSLI ASCUS I UVELIHSENYE KLETKI V PAP SDELALI KOLB...
- ну вы можете сказать что это именно? пока анализы придут это очень долго. э...
- Добрый день! У меня прогестероновая недостаточность. Врач при назначении ко...
- Простите, какую клинику вы можете посоветовать где можно сдать культуральны...
- Подсскажите, пожалуйста, принимаю "Новинет" на протяжении полугода. Последн...
- Доктор,
что могут значить постоянные коричневые выделения,
похожие на гря...
- Скажите пожайлуста, можно ли делать ЭКО при синдроме раздраженной кишки? ?...
- Доктор, подскажите на каком сроке беременности лучше идти в ЖК. Правда ли, ...
- Ответьте, пожалуйста, на утренний вопрос: (повторяю вопрос) Не зная, что бе...
- Доктор, срочно нужен Ваш совет как квалифицированного специалиста.
Сейчас ...
- При половом акте у молодого человека произошел разрыв уздечки, но мы незаме...
- Здравствуйте, Месяц назад делала медикаментозный аборт препаратом Мифегин, ...
- Скажите пожалуйста при беременности 3 недли боли внизу живота и в яичниках ...
- Здравствуйте!
Мне врач выписал лекарство Ciprinol 0, 5 и Metranidazol 0, 5...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня такой вопрос. На 15 день после начала менс...
- Здравствуйте доктор.
Бак посев показал наличие микроорганизама St. Epiderm...
- У МОЕЙ ПОДРУГИ 7- МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ, МОЖНО- ЛИ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И ДО К...
- Здравствуйте доктор! Советуете ли Вы принимать для лечения спаек труб "Боро...
- Срочно! Можно ли принимать отвар кукурузных рыльцев (желчегонное и содержит...
- Здравствуйте. Принимаю Логест в течение 5 месяцев. Случилось так, что вперв...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня появилась легкая боль внизу живота ...
- Здравствуйте. Две недели назад была необходимость принять постинор. Через н...
- ! ! Уважаемый доктор! подскажите пожалуйста, может ли начаться кровотечение...
- Возможно ли дифференцировать правосторонний аднексит от аппедицита по харак...
- Мне 37 лет. Сейчас нахожусь на 17- той неделе беременности. Сдала кровь на ...
- Девочки у меня 16 недель и беременность первая, сижу на работе и чувствую в...
- У меня срок 21 неделя и УЗИ показало низкую плацентацию. Как это опасно для...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Очень хочу забеременеть. Пытались около 5 месяцев...
- У меня после 4 месяцев приема противозачаточных таблеток начались странные ...
- Здравствуйте! У моего ребенка (5, 5 лет) стоит диагноз - изовалериановая ац...
- Беременность 30недель, стала неметь кисть правой руки с интервалом 1- 3часа...
- yvazaemij doktor! pozalysta otvetjte, estj li kakie- libo protivopokazanija...
- Здравствуйте, доктор! У меня большая эрозия шейки матки, не рожала. По- ваш...
- Здравствуйте! Хочу задать Вам вопросы, которые возможно покажутся наивными,...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вреден 2- ой аборт еще не рожавшей дев...
- Привет всем! Погогите пожалуйста, у меня 13 недель беременности, у врача бы...
- Я на 15- 16 неделе. Требуется пломбирование 4 кориозных зубов. Возможно ли ...