Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер! Подскажите, какие последствия м. б. при микоплазмозе, если не...
- Здравствуйте! Я сделала УЗИ и тесты на определение беременности. Тесты поло...
- При каких медецинских показаниях, нельзя делать аборт?...
- Здравствуйте! Вчера сделала УЗИ, обнаружилось "гиперэхогенное овальное обр...
- Ситуация такая:
На стимуляции клостилом выросли отличные фолликулы (по 1 ...
- опасно ли делать аборт в 16 лет? посоветуйте мне, куда лучше обратиться. сп...
- здравствуйте , доктор, после лапароскопии (удалена киста и обнаружен эндоме...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться вот в каком вопросе. Прошла...
- SOS
не опасно ли в период беременности пить много таблеток, назначенных вр...
- kakova sytochnaya doza folievoy kisloti ( v mg)?...
- Здравствуйте. скажите такое заболевание как псориаз учитевается при подборе...
- Мне 18 лет хочу начать половую жизнь. Скажите мне поподробнее о фармотексе...
- Если жена будет на год старше мужа, может ли это привести к проблемам в пос...
- Папилломавирусная инфекция - каковы ее симптомы?...
- Извиняюсь за назойливость, но мне очень нужно получить ответ. Просьба ответ...
- Добрый день.
Хотел бы узнать, кроме совета обратиться к врачам (хотя знаю,...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуста, при мастопатии, можно ли, применять "с...
- Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, через сколько дней после полового акта м...
- Мне 19 лет. В начале апреля этого года мне делали прерывание беременности п...
- возможно ли продолжение беременности после двух дневного обильного кровотеч...
- Доктор спасибо за ответ. Вы сказали что растяжки на руках (36 недель) могут...
- НА ВОПРОС ОТ 05 ИЮНЯ 2002 19: 38: 20
Спасибо огромное за ответ, доктор,...
- Спасибо Вам большое, проконсультируйте, пожалуйста.
Сегодня после результа...
- Планирую беременность и принимаю Элевит, но в Элевите нет йода. Стоит ли на...
- Можно ли не дожидаясь задержки месячных узнать о беременности. Как скоро? С...
- здравствуйте. каждый месяц, максимум 2 повторяется молочница, пользуюсь све...
- У меня такой вопрос. У меня сахарный диабет (инсулинозависимый). Мне 25 лет...
- Здравствуйте, Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли доверять на 100% тес...
- Добрый день! Диагноз бесплодие 1 степени (отсутствие беременности 2,5 года)...
- Беременность 13 недель во время сна дергается живот. Иногда по два раза за ...
- Мой партнер не может заниматься любовью с презервативом, а я не хочу приним...
- Пожалуйста, проконсультируйте по такому вопросу. Я принимаю Диане- 35 уже 5...
- Здравствуйте!
У меня не было абортов, не была беременна. Мне почти 30 лет....
- Подскажите, пожалуйста! Второй день ношу бандаж. Во второй половине дня бол...
- Татьяна Борисовна! А Допплер без направления врача необходимо делать или эт...
- Доктор, у меня на 14- 15 день цикла были несильные боли внизу живота, слизь...
- Вопрос отностельно спирали. Я знаю, что некоторые врачи считают ее "вчерашн...
- Подскажите, пожалуйста, в чем разница между ОК производства Венгрии (почти ...
- подскажите, где можно поподробнее узнать, что такое анализы на кариотип и А...
- Эти кровянистые выделения я и сама вижу. А как насчет заболевания? Мазок бр...
- Мне на вагинальном УЗИ на 8 день цикла увидели фолликул 18мм. А у меня обыч...
- Здравствуйте, доктор. Последнее время мне стало казаться, что я беременна, ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое загиб матки? И методы лечени...
- Здравствуйте! сдала мазки на уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз. Чем опасн...
- Очень беспокоит следующий вопрос: Примерно пять недель назад (сейчас 11 нед...
- Здравствуйте. пожалуйста - помогите. Ко врачу попаду только через пол меся...
- Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, делала 2 разных теста, базальная тем...
- Здравствуйте! Поставлен диагноз: кольпит, уреаплазмоз, гарденеллез, эрозия ...
- Может пишу не в ту рубрику, прошу перенаправить. 10 апреля на вечеринке, я ...
- У меня хроничекое воспаление правого яичника, переодически я его лечу (алое...