Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктора, подскажите. .. У меня несколько дней задержки. Хочу сделать аборт....
- У моей мамы обнаружили полип эндометрия или полип цервикального канала. что...
- Прошу вас ответить на такой вопрос. Нужно ли во время проведения химиотерап...
- Здравствуйте!
Сколько раз писала Вам , но все бесполезно нет ответа, тогда...
- Ув. доктор! Подскажите пожалуйста , что может означать : болит горло и темп...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, обращалась уже в неск...
- Здравствуйте! Мне 23 года. В возрасте 5- 7 лет я перенесла операцию по удал...
- при удачном зачатии какие анализы надо сделать и на каком сроке чтобы исклю...
- Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста решение такой проблем...
- Здравствуйте. У меня на 9 день цикла появилось совсем немного выделений роз...
- Может ли молочница или др. гинекологические болезни поклиять на беременност...
- У меня беременность 20 недель. Иногда, когда я резко встаю, у меня начинает...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может ли простуда повлиять на овуляцию.
...
- Добрый день! Прошел месяц после родов (кесарево сечение). Живу на 5 этаже, ...
- У меня 10 неделя беременности. Только вышла из больницы - лежала 2 недели н...
- Доктор, моя проблема немного похожа на описанную ниже в сообщении "Анна 06 ...
- Здравствуйте.
Мне 25 лет, беременностей небыло, пол. жизнь с 18 лет. Выре...
- Мерсилон и антибиотики. Совместимость.
Здравствуйте. Я принимаю мерсилон....
- Здравствуйте, подскажите какие препараты или лек. травы можно примененять д...
- Подскажите, можно ли в общественом бассейне подхватить какие- либо половые ...
- Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, как быть: У меня давно наблюдаетс...
- Можно ли использовать фарматекс таблетки вместе с презервативом?...
- Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте лекарство, чтобы менструация началась...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 36 ЛЕТ - С ГЕНИКОЛОГИЕЙ ВСЕ ХОРОШО И В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ ТО...
- Здравствуйте. Я принимаю Мерсилон, и вот такой вопрос. . при стандартной сх...
- Мне поставлен диагноз хронический правосторонний аднексит, аденомиоз матки....
- Доктор, мне на прошлой неделе делали лапароскопию по удалению эндометриоидн...
- Татьяна Борисовна, добрый день. На 12 неделе беременности УЗИ показало, что...
- Доктор, здравствуйте.
К врачу сейчас нет возможности обратиться, поэтому п...
- Здравствуйте, доктор! Акт произошел в опасный период на 11 день. Я приняла ...
- Здравствуйте. Я прошла курс лечения от уреаплазмы и молочницы. Мазки показа...
- Помогите советом. 36- неделя беременности, диагноз - пневмония. Делают влив...
- Уважаемый Доктор подскажите как можно лечить генитальный инфантилизм? Гормо...
- У меня задержка 2 недели, грудь болит, на лице угри, тест показ. втор. поло...
- Уважаемый доктор у меня возникла проблема. год хазад у меня был выкидыш, по...
- В середине прошлого цикла приняла постинор по схеме в инструкции. Побочных ...
- задержка месячных 2 дня, обычно цикл - 28 дней, но в на 4 и 11 дни были пре...
- Мне 24 года, меня замучала молочница: Выделения, зуд. Проходила курс лечени...
- Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня постоянно (почти...
- Mojet li nachatsa endometrioz posle viskablivaniya? naskolko chasto eto vst...
- Непонимаю систему работы интерактивного теста на беременность, как он опред...
- Помогите! У нас такая проблема. На сроке 3- 4 недели я попала под влияние р...
- Добрый день! У меня с 13 лет фиброзно- кистозная мастопатия. Один маммолог ...
- Доктор, нужен совет, на 4 день после окончания менструаций(длятся 3 дня) пр...
- Здравствуйте и с прошедшими праздниками!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший ...
- Добрый день!
У моей подруги началом менструации возникают боли в груди. И ...
- Я забыла принять (6) таблетку из 1 недели упаковки. Приняла её на 19 ч позж...
- Добрый день! У меня по гемостазиограмме выявлена повышенная агрегация тромб...
- Добрый день! Мне 22 г. Очень волнует вопрос, растолкуйте пожалуйста, у меня...
- Здравствуйте! мне 25 лет. За несколько дней до начала менструации у меня н...